ID работы: 7713151

Среди обломков судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
_be_pink_queen соавтор
_rinxu_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хёнджин был тем самым парнем, который стал звездой при поступлении. Сразу после того, как его документы приняли, весь универ знал о нем. Он был очень красив, а его манеры были превосходными, конечно же, только перед людьми. Хван менял девушек, как перчатки и любил манипулировать и издеваться над слабыми. Но ради имиджа, ему предстояло играть роль примерного мальчика и надо было отказать трём девушкам. За пару часов уже 3 девушки признались в симпатии к нему. Удивительно, не правда ли? - Меня зовут Хван Хёнджин, мои родители владельцы сетей пятизвездочных отелей "La'Hwang de vong". Приятно познакомиться. -в конце своего представления Хван сладко улыбнулся, что заставило некоторых пищать, а кого-то недовольно фыркать от этого.       Очередь дошла и до Ли Феликса. Он казался грубым и холодным, тем самым вызвав интерес у многих студентов. - Здравствуйте, я Ли Феликс, сын главы сетей популярного ночного клуба "crazy night". - его голос вызвал табун мурашек у большинства присутствующих. Не сложно было догадаться, что его голос будет не очень дружелюбным, но такой низкий голос никто не ожидал услышать.       Следующая была ученица, которая показывала свой характер в первый же день. - Здравствуйте, меня зовут Кимики Юи и я наследница компании "Kanai". -раздраженно, но с улыбкой представилась девушка. Конечно же, эта улыбка показывала злость и нежелание разговаривать её владельца.       Куратор оглянул всех студентов, что бы найти новую "жертву". На глаза попалась Кан Розэ, что выделялась необычным цветом волос. -Пожалуйста, представься. -всё тем же мягким тоном и с улыбкой обратился мужчина. -А, да, конечно. Здрав...Здравствуйте, я Кан Розэ,- у Розэ даже подкосились ноги от волнения. -Я училась в старшей школе Керён. -А кто твои родители? -донеслось из глубины аудитории. -Не важно. Розэ не хотела, что бы знали кто её родители, ведь подлиз, которые травили её, в своей жизни она встречала много раз.       Все больше и больше людей представлялись и хвастались состоянием своих родителей, пока не осталось двое. Двое самых скрытных и закрытых. Все студенты смотрели в их сторону и ждали пока кто-то встанет. Первым из этих двоих встал Сынмин. - Здравствуйте, я Ким Сынмин, сын владельца компании SMK Entertainment. Эта компания была широко известна, даже за пределами страны. Самые обычные уборщики зарабатывали здесь огромные деньги. Осталась последняя студентка, которая казалось самой скромной в глазах многих, хотя в материальном условии было точно не так. Увидев, что единственная, кто не представился, она решила все таки закончить это дело. - Здравствуйте, я Ли Айрин, - не громко начала Ли. Даже через спокойный и размеренный голос чувствовались нотки смущения. -Мой отец является владельцем корпорации Lotte в Корее. Приятно познакомиться. Теперь все студенты представились.       До окончания пары оставалось 5 минут и уже строились планы на вечер, так как это была единственная пара в первый день. Господин Пак Хёнсок оставил ребят, ссылаясь на незаконченную работу в кураторской. После того, как куратор вышел Ян Чонин сделал небольшое объявление. - Сегодня все приходите ко мне домой, будем праздновать этот день. Адрес я вам вышлю. - в помощении поднялся шум, состоящий из криков и восторга.       Неудивительно, но уже с первого учебного дня студенты разделились на небольшие компании. Однако, странно, что некоторые второкурсники добавили к себе первокурсников. Первая и самая популярная компашка парней состояла из 9-ти парней, миннимум один из которых точно уже завоевал сердце каждой девушки. Они были очень разными, но было кое что, что объеденяло их. Это деньги и хобби, под названием "отшивание девушек". Ни у одного из них не было возлюбленной, поэтому были подозрения об отношениях между ними.       Что насчет странных слухов, так это то, что Розэ была нищей, раз скрыла статус своих родителей. Она пыталась не обращать внимания на это, но некоторые все равно довели бедную девушку почти до слез.       Вокруг Юи тоже ходили весьма неприятные слухи. Хотя это были не слухи, большинство были преувеличенными фактами. Да, у её отца были по 12 проколов в одном ухе, мать была дизайнером странной одежды, сестра-близнец была девушкой лекгого поведения. Ей было без разницы о чем говорят люди, ведь они не знают чего пережила она и её семья. Ей приходится выживать, показывать сильную сторону. Ведь если не съешь ты, то съедят тебя. Юи приходится унижать и оскорблять, но по другому никак.       Первокурсники уже разбились на группы, остались только шестеро, кто был сам по себе. Пока Розэ сидела в атриуме и решила немного отдохнуть, до того как вызовет водителя, к ней подошел Сынмин. - Привет, ты же вроде Розэ. Сегодня у Чонина вечеринка, он не смог найти твой номер, поэтому попросил меня передать его адрес. Ты можешь взять с собой друзей. - А? Что? Нет, наверное ты ошибся, меня никогда не зовут на вечеринки. - Почему же это? - Я же тихоня и изгой. А еще из за этих слухов ситуация стала еще хуже. Никто не хочет испортить себе имидж, общаясь со мной. - Ладно, решай сама. Я предложил, если передумаешь, в 8 вечера приходи по адресу, который я тебе дал. - сказав эти слова Ким ушел, оставляя Розэ одну со своими мыслями. Ей очень хотелось пойти туда, но она не должна была портить репутацию отца перед выборами. Как раз вовремя, ну или не очень, рядом с ними проходила Юи и услышала диалог Розэ и Сынмина. - Ну что, Розэ, все еще боишься за репутацию своего папы? Какой лохушкой и была,такой и осталась. Ты думаешь, что достойна такого общества? - А тебе бы бухнуть и в новостях портить имя компании. - Это никак не портит имя компании. Когда-нибудь я возьму в руки компанию, вот тогда и исправлюсь. А ты уже достаточно взрослая, но всё ещё боишься своего папу. -гордость Розэ была задета. Юи была права, Розэ хотя бы иногда должна отдыхать, но гнева отца она боится больше. Что бы не показать слабину, Розэ ушла. После того, как она убедилась, что Юи не видит её, она побежала в сторону туалета. Там она смогла пролить свои слезы. Айрин, которая зашла в уборную подправить макияж, услышала всхлипы. Зайдя в кабинку, откуда издавались звуки, Ли увидела свою новую знакомую. - Что случилось? - Д-да так, ничего. - захлёбываясь в своих слезах сказала Розэ. - Да ну, из-за пустяка ты плачешь в туалете. Если плачешь, то причина серьёзная. Можешь рассказать, мне всё равно некому говорить это. Розэ утерла слёзы и думала рассказать или нет. Немного помнувшись, Розэ всё таки решила поделиться. - Меня пригласили на вечеринку. - Так это же хорошо. - Но я не могу туда пойти, в этом проблема. - Почему? Ты же уже совершеннолетняя, чтобы ходить на вечеринки и пить. - Это всё из-за отца. Он не хочет портить репутацию перед выборами. - Поэтому он тебе запрещает? Вряд ли, если один раз сходишь, что-то поменяется. И я уверена, с тобой ничего не случится. Сходишь, повеселишься и уйдешь. - Он считает, что дочери "будущего президента" не подобает появляться на таких мероприятиях. Это может повредить его репутацию перед выборами. - И что? Ты всю жизнь должна сидеть дома? Мы сделаем так, чтобы тебя не узнали - Как это мы? Ты мне поможешь? - Один раз не пид... кхм, короче да. Но я лишь помогу сбежать из дома, а дальше уже сама. Умывайся и поезжай домой. Вот мой адрес, после того как приготовишься езжай ко мне. Предупреди домашних, что едешь ко мне. - Хорошо, спасибо тебе. После этого девушки уехали каждая к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.