ID работы: 7713151

Среди обломков судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
_be_pink_queen соавтор
_rinxu_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Айрин зашла в дом, где была лишь прислуга и решила подготовиться к курсам по китайскому языку. Ли не любила сидеть без дела, но и в развлечениях себе не отказывала. Родители не лезли в её жизнь, потому что у них было полно хлопот в компании. Они постоянно отправлялись на командировки по работе.       Господин Ли готовил свою дочь на тот случай, если компания перейдет в руки Айрин. Он требовал, чтобы Айрин хорошо разбиралась в экономике, бизнесе, в делах компании и изучала разные языки. Сама девушка не была против, но иногда она задумывалась об обычной жизни. Быть обычным подростком, жить беззаботно, гулять с друзьями. Единственное, что её успокаивало- это чтение книг. Она любила читать сказки, где есть принцы и принцессы, где все заканчивается хорошо. Айрин оторвалась от своих мыслей и открыла тетрадь по китайскому. Выполнив все задания, она решила прочитать новую книгу и скоротить свои ожидания.       Ближе к 7 вечера Розэ поехала к Айрин домой. Вызвав такси она поехала по адресу, который дала сама Ли. Розэ постучалась и дверь открыла довольно пожилая, милая женщина. По одежде было понятно, что эта женщина присматривала по дому, пока хозяева отсутствовали. Дом Розэ тоже иногда "охраняли", поэтому она хорошо знала их форму. - Добрый вечер, вы кого-то искали? - у этой женщины был спокойный голос, пропитанный добротой - Здравствуйте, да, я пришла к Ли Айрин. Она дома? - Конечно, она в своей комнате. Заходите, я провожу вас. Пока они шли к комнате Айрин, женщина поинтересовалась визиту девушки. Она объяснила свой интерес тем, что к Ли не часто приходит кто-то. - Вот её комната. Минутку, пожалуйста, - женщина постучалась в дверь. - госпожа Ли, к вам пришли. За дверью издался голос Айрин, который дал разрешения для входа. Попрощавшись, женщина ушла оставляя Розэ одну.       Девушка зашла в комнату, где сидела Айрин и все так же читала книгу. - Переодевайся и поехали, - оторвавшись от книги сказала Ли и сама начала искать себе одежду на вечер, - Если хочешь переодеться в ванной, то она с левой стороны от моей комнаты. Розэ быстро переоделась и показалась Айрин. На ней был классический костюм. Ли покачала головой и цокнула языком. - Так не пойдет, слишком официально. Возьмёшь у меня одежду. Айрин дала ей довольно откровенное платье. Розэ немного была в шоке, она никогда раньше такое не носила. - Я не могу пойти в этом. Слишком открыто, все же будут на меня смотреть. На мне кроме белья есть что то? - Больше внимания-меньше подозрения. Всё, одевайся. Пока доедем пройдет пол часа. - Эмм, ну-у ладно. Доверюсь тебе.       Вечеринка началась немного раньше назначенного времени. Людей было очень много, в перемешку с первокурсниками были и старшие курсы. - Много же тут знакомых лиц, - пыталась перекрикунть музыку Айрин. - Вот именно. Я тут побывала, а теперь пора домой. - Розэ развернулась и собиралась пойти к выходу. Но Айрин удержала её - Ты что, иди повеселись. Не каждый день ходишь в такие места.       В это время Юи сидела у стола и разговаривала с каким-то старшекурсником. Он, наверное, был лучше любого психолога для девушки. Он понимал все проблемы Юи и давал очень полезные советы. Долго это не продолжалось и парня увели его друзья. Среди толпы Кимики заметила знакомое лицо. Это была Розэ и рядом с ней была еще одна девушка, имя которой Юи не помнила. Девушка сама не понимала, почему она так прицепилась к Розэ. Может из-за того, что в средней школе у Кан было кучу друзей, пока у Юи была лишь её сестра. Это зависть или нечто большее?       Быстро прорвавшись через толпу, Кимики подошла к девушкам. - Так наша Розэ решила прийти. - Ты еще сомневалась?! - Раз так, ты обязана выпить. - Я не пью. Я забочусь о здоровье, не то, что некоторые. - Ой, ты испугалась? - На слабо не возьмешь. Даже не думай -У меня есть кое-что поинтересней. Юи отошла и попросила отсановить музыку. Она залезла на стул и начала говорить настолько громко, насколько её голос позволял. - Пожалуйста внимания! Среди первокурсников есть очень важная личность. Отец нашей Розэ премьер-министр и он балатируется! Давайте отметим это выпивкой!       В помещении поднялся шум, а лица двух девушек выражали растерянность. Все начали скандировать, а Кан ничего не оставалось, кроме как выпить алкоголь. Ей в руки всунули полупустую бутылку соджу. Атмосфера все больше и больше давила на Розэ и ей ничего не оставалось, кроме как выпить всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.