ID работы: 7713605

Без любви мы болеем душой

Фемслэш
NC-17
Завершён
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 109 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Близилась вторая мини годовщина отношений Реджины и Эммы. Уже почти два месяца они встречались, но иногда Реджина могла сказать, что она терпела Эмму, а именно её подколы и намеки, но она к ним привыкла, да и сама научилась давать подобный отпор. Свон жила только так. Она любила их шуточные перепалки, в которых Реджина часто зазнавалась и уже не могла остановиться, а для Эммы это был лишний повод прижать её к стене и шлепнуть по попе. Работа у Эммы шла в гору. Она не знает, кому так хорошо помогла, но ей стали звонить каждый день и предлагали работу за хорошие деньги. Реджина это не поощряла, но ей было безумно приятно, когда Эмма баловала её подарками или походами в кафе. И вот случилось это в один день, когда Эмма ждала свою любимую с работы. Реджина работала до закрытия, а это означало, что она пропустит ужин и придёт в лучшем случае к десяти. Эмма, конечно, оставила ей пару кусочков пиццы, но, зная любовь Эммы к пеперони, Реджина разрешила ей съесть всю коробку, а сама успела быстро перекусить в перерыв. Вернулась она слишком улыбчивая и не скажешь, что отработала весь день, хотя, возможно, мысль о том, что она вот-вот окажется в тёплых объятиях Эммы, подняли её настроение. — Моя малышка пришла, — выбравшись из-под одеяла, Эмма подползла на коленях к краю кровати и поцеловала Реджину в губы. — Не голодна? Пицца все ещё ждёт тебя. — Нет, спасибо, любимая. Пусть она останется тебе на завтрак, — Реджина ни чуть не сопротивлялась, когда Эмма начала расстегивать её рабочую блузку. — Быстро приму душ и в кровать. — А то, что я тебя весь день ждала? И даже не сказала, что скучала по мне, — за эти два месяца было видно, как изменилась Эмма. Вот, что любовь творит с людьми. — Я очень по тебе скучала, — она оставила быстрый поцелуй на губах и направилась за полотенцем и пижамой к шкафу. — И я очень хочу оказаться в твоих объятиях. — Давай быстрее, — поторопила её Эмма, проводив жадным взглядом. Когда дверь за ней закрылась, Свон быстро стянула с себя пижаму вместе с бельём и забралась обратно под одеяло. Если бы не было Реджины, она без зазрения совести скользнула рукой между ног и довела бы себя до оргазма, или же просто провела эту ночь с очередной легко доступной девушкой, но она ждала свою любовь из душа и не собиралась ничем таким заниматься. Только если с ней. Как Реджина и говорила, она вернулась довольно быстро уже в спальных шортах и майке, и только она собралась забраться под одеяло, как Эмма остановила её: — У меня дресс-код. — Чего? — не поняла Миллс, но тут же заметила, что Эмма без футболки. Не трудно было догадаться, что низа на ней тоже нет. — Раздевайся. Хотя нет, я могу тебе помочь, — Свон тут же вылезла из-под одеяла, демонстрируя своё подтянутое обнажённое тело. Реакция Реджины была великолепна — красные щеки, огромные глаза и прикушенная губа. Она была просто очаровательна, пробегаясь взглядом по телу. — И с каких пор у нас такие правила? — А вот с сегодняшнего дня ввели, причём это во всем подъезде, — серьёзно сказала Эмма, будто так оно и было, и это что-то официальное, и грех нарушить. — Хочешь сказать, что престарелая парочка, которая живёт под нами, сейчас спит абсолютно без одежды? — нахмурилась Миллс. — Фу, зачем ты мне это сказала? Теперь уж точно тебе придётся раздеться, чтобы из моей головы убрался этот образ, — схватившись руками за края майки, Эмма повела вверх. — Ты представила престарелую голую парочку? — усмехнулась Миллс, не сопротивляясь, но и не поднимая рук, чтобы Эмме удалось снять майку. — Ещё раз это скажи, и я тебя отшлепаю на своих коленках, — сказала Эмма, сделав грозный вид, но только он вызывал не страх, а смех и умиление. — Давай раздевайся, иначе придут копы и тебя заберут. — И тебя тогда тоже, — Эмма зарычала, когда Реджина так и не дала снять майку, и перевела на неё вопросительный взгляд. — Я тебя сразу же сдам с твоей работой. Я одна сидеть не буду. — Хорошо, мы будем сидеть вместе и абсолютно голые, — не унималась Эмма и решила действовать по-другому. Приподнявшись, она начала покрывать шею поцелуями, ощущая, как с первых мгновений Реджина теряет своё самообладание. — Ты ведь не отстанешь, — прикусила она губу и откинула голову назад, открывая больший доступ. — Не-а, моя сладкая. Ещё через пару нежных поцелуев в шею, Реджина подняла руки и позволила себя раздеть. Шорты мигом спустились по ногам, и Эмма на ощупь уже двинулась по бокам вниз, чтобы стянуть трусики, но их не оказалось. — А где твои трусишки? А, бесстыдница? — засмеялась Эмма и отстранилась, дабы вновь осмотреть любимое тело. Она так давно его не видела во всей красе, без ненужной ткани, и успела жутко соскучиться. — Я? Это ты тут дресс-код устроила, — хмыкнула она и встала на четвереньки. — Что будет в следующий раз? Не пустишь меня без поцелуя в интимную часть? А потом попросишь прикоснуться к себе? Реджина говорила с лёгким раздражением, но ей нравилась эта игра, а особенно ей нравилось, как при каждом слове расширяются зрачки Эммы, и как она пятится назад, пока не оказывается на спине. — Вау, надо будет запомнить, — засмеялась она, на что Реджина закатила глаза и легла на свою часть кровати, отворачиваясь. — Ну, маленькая моя, я не хотела тебя обидеть. Просто, я очень хочу чувствовать тебя рядом. Скажи, разве тебе не нравится? — Эмма придвинулась так, что их тела полностью соприкасались, и оставила поцелуй на плече. — Нравится, — буркнула она. — Тогда в чём проблема? — ответа не последовало. — Иди сюда, котёнок мой. Перевернув её и уложив головой к себе на плечо, Эмма прикоснулась к пухлым губам. — Не дуйся, любимая. Ты же знаешь, что мои подкаты тупые, — пошутила она и дотянулась до прикроватной лампы, выключая её. — Знаю, но мне они нравятся. Мне приятно ощущать тебя, возможно, мы продолжим так спать, — застеснялась она, уткнувшись носом в изгиб шеи. — Возможно, мы скоро попробуем что-то новое, а сейчас спи, солнышко. — Спокойной ночи, — чмокнув на сон грядущий, Реджина быстро уснула в крепких объятиях, а следом за ней и Эмма.

***

Как Эмма и обещала, они решили попробовать кое-что новое, что подтолкнет обеих к сексу. Ну, как решили. Решила. Эмма. Но она ничего не сказала Реджине, а подумала, что сделает это сама и это будет как мини сюрприз. Лёжа вечером на диване, Эмма листала ленту социальной сети в телефоне, а Реджина лежала на ней, прислонившись спиной, и читала журнал. На втором плане работал телевизор, дабы квартира не тонула в тишине, но даже если это было бы так, никого не смутило бы. Им было комфортно находится в тишине, ни о чем не думая, но в то же время думая обо всем на свете. Реджина в последнее время начала ходить по дому в одних трусиках и футболках, а Эмма была очень даже за. Пялиться на округлые формы своей девушки ей никто не запрещал. И даже сейчас Реджина лежала в миленьких красных трусиках, пока одна нога лежала на другой и плавно покачивалась. Эмма действовала ненавязчиво и осторожно. Забравшись рукой под футболку, она начала вырисовывать непонятные узоры подушечкой, плавно сдвигаясь вниз. Реджина при этом старалась сдержать смех от щекочущих прикосновений, но от журнала не оторвалась, хотя уже упустила суть статьи. Спустя несколько минут, когда рука уже спокойна лежала на животе, Эмма двинулась ещё ниже и на немного забралась под трусики. Было не удобно, ведь дальше продвинуться она не могла, Реджина лежала довольно низко. Решив, что на этом грех останавливаться, Эмма отложила свой телефон и свободной рукой откинула журнал Реджины. — Эй, — возмутилась она, но тут же вскрикнула, когда Эмма, обхватив её двумя руками за бока, приподняла повыше. — Ты что… Не успела она закончить, как её губы накрыли в трепетном поцелуе, и этому поцелую не хотелось возражать. Реджина тут же забыла про свой журнал и начала со всей отзывчивостью отвечать, сжимая руки на бедрах Эммы. Своей спиной она чувствовала её грудь и бешеный ритм сердца, и не могла в этом её винить. У самой сердце начинало быстро биться от любого их поцелуя. Ладонь Эммы вновь начала медленно пролезать в трусики и уже накрыла лобок, как Реджина застонала в поцелуе и накрыла её руку своей. — Эмма, — шепнула она в губы, чувствуя, как катастрофически не хватает кислорода, и все из-за этой блондинки. — Ты хочешь, чтобы я остановилась? — Нет. Пока нет, — это был зелёный свет для Эммы, но она не спешила приступать к самому главному, трепещущему и долгожданному. Плавно стянув трусики с бёдер, она дождалась, когда Реджина полностью и самостоятельно, показывая, что она не против, отбросит их на пол, и только потом раздвинула ноги, закидывая одну на спинку дивана. — Я люблю тебя. — И я тебя, моё чудо, — вновь увлекая её в поцелуй, Эмма накрыла промежность ладонью, ощущая исходящий жар. Она была уверена, что обе запомнят этот вечер навсегда, ведь уже никто не был в состоянии остановиться. Эмма не рассчитывала, что Реджина прикоснётся к ней сегодня, но для неё было главное, что она открылась и сама хочет этого, хочет её. Нащупав пальцем мягкий бугорок, Эмма решила посвятить этот вечер ему, ведь это точка наиболее чувствительна у женщин, а у слишком чувствительной Реджины и подавно. Оторвавшись на пару секунд лишь для того, чтобы облизать палец, Эмма приложила его к клитору и сделала всего-то пару круговых движений, а Реджина уже стонала в поцелуе. — Чёрт! — выругалась она, тяжело дыша. — Тебе приятно? — томно прошептала Эмма, хотя и так знала ответ на этот вопрос. — Очень, — губы тут же пересохли, и Реджина решила их увлажнить с помощью Эммы, пока рука, уже не стесняясь, обводила все складочки, исследуя и пробуя ощущения. — Не останавливайся, прошу. — И не собиралась. Эмма не переставала целовать любимые губы, даже когда Реджина пускала в ход зубки. Ей нравилось вдыхать её стоны и не сдержанные крики, ощущать ногти, впивавшиеся до боли в нежную кожу бёдер, но ещё больше ей нравилось чувствовать горячую влагу на своих пальцах и пульсацию. Эмма ласкала клитор нарочито медленно, смакуя каждое движение и каждый вздох. Она могла нежно сжать налитый кровью комочек двумя пальцами, немного оттянуть его, а потом вновь быстро обвести несколько раз, отчего Реджина извивалась на ней, размазывая поцелуи по щеке. — Ты близка? — спросила Эмма и развела ноги Реджины шире, когда те начали, совсем не слушаясь, сходиться в коленях. — Очень… — всхлипнула она. Между ног было неимоверно горячо и уже немного болезненно от долгих поглаживаний Эммы. — Что мне сделать, чтобы ты кончила? — Эмма жутко любила подобные разговоры во время секса, и особенно перед пиком блаженства. — Прошу… Не останавливайся… — Что? Остановиться? — издевалась Эмма, замедляя движения. — Нет! — выкрикнула Реджина и впилась в руку, показывая, что ей нужно больше. — Быстрее… Пожалуйста… — Так? — спросила она и начала чуть быстрее и хаотично тереть клитор. — Да-а, — протянула Реджина. Для неё было достаточно этой стимуляции, чтобы прийти к финалу, но, как только её хватка на запястье ослабла, Эмма начала намного быстрее тереть горошину, прикладывая три пальца. Реджина кончила через считанные секунды. Выгибая спину, издавая громкие и протяжные стоны, царапая бедра Эммы, она пришла к своему финалу, оповещая об этом всех соседей на этаже. Её ноги на автомате сошлись, но Эмма довольно резко их раздвинула и начала удерживать, продлевая наслаждение, при этом не сбавляя темп. Она ощущала, как вся ладонь в горячих соках Реджины, и это было потрясающе. — Эмма! — вскрикнула она и случайно прикусила кожу на шее, слыша в ответ шипение, когда Эмма продолжала поглаживать набухший клитор, но уже после этого крика она значительно замедлилась. — Бог ты мой… — Какая ты сочная, — продолжала она поглаживать промежность, и Реджина вздрагивала каждый раз, когда она касалась клитора. — Ты будто о мясе сейчас говоришь, — хрипло засмеялась она, утыкаясь носом в шею, не в состоянии свести ноги. — Ты мой сочный кусочек стейка, — поднеся руку к губам, Эмма на глазах у Реджины начала облизывать пальцы, постанывая от дивного вкуса. — Боже, ты обалденная. Миллс первая поддалась навстречу и захватила губы Эммы в плен, пробуя что-то новое. Было необычно целовать её после такого, но это не было противным. — Это было потрясающе, — прошептала Реджина, как только дыхание пришло в норму. — Мне было очень приятно довести тебя до оргазма. — До первого оргазма в моей жизни. — В смысле? — не поверила Эмма своим ушам. — Ты же говорила, что не девственница. — Так и есть, я не девственница, но это мой первый оргазм, — призналась Реджина и перевернулась на живот. — Во время дефлорации у меня не было оргазма. У моего партнёра — да, но не у меня. Потом мы расстались, это как раз было после выпускного, и он уехал в другой город, и второго раза у нас так и не было. После этого я ни с кем не была. — Только не говори мне, что ты никогда не мастурбировала, — хмыкнула Эмма и, дотянувшись до пледа, лежащего на полу, укрыла Реджину, обнимая руками. — Я мастурбировала, но это совсем другое. От твоих рук я получила в разы больше удовольствия, Эмма. — Я с удовольствием ещё не раз покажу тебе свои умения, любимая. — Я буду этого ждать, — приподнявшись, она оставила мимолётный поцелуй на губах и легла обратно. Вскоре перед глазами картинка мелькающего телевизора начала расплываться, и Реджина крепко уснула, ни чуть не жалея о случившемся. Она не понимала, как могла так долго тянуть, ведь Эмма была потрясающей любовницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.