автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Маленькие секреты (KHR! и Hellsing)

Настройки текста
— Мам? — Да, милая? — Савада Нана отвлекается от готовки, кладет нож на разделочную доску и оборачивается к дочери. Савада Тсунаеши сидит за обеденным столом и с интересом перелистывает старый фотоальбом. Каштановую макушку почти не видно за тяжелой, кожаной обложкой. Женщина молчаливо подходит к дочери, заглядывает за плечо, смотрит на фото, так заинтересовавшее Тсу-чан, и улыбается. — Это винтовка? — девочка задаёт свой вопрос и с любопытством рассматривает фотографию, на которой запечатлена удивительно похожая на её маму девушка.  — Да, а ещё две беретты и глок, — с гордостью говорит примерная домохозяйка и хихикает как девочка. — О, это были славные времена. — Не сомневаюсь, — бурчит себе под нос Тсунаеши. Ей тоже хотелось винтовку и глок и буретту, то есть беретту. Увы, любимый папа дарил мягкие игрушки, платья и что-то такое, что совсем не нравилось самой Тсунаёши. Подарки она принимала только чтобы не расстроить отца. И в тайне от него же читала сёнен мангу, книги по военной истории и собирала роботов из лего. Тихо вздохнув, девочка вновь смотрит в альбом. На фотографии в развалку, кто как, изображены люди в военной форме. Они улыбаются, в то время как там, на заднем фоне догорает какое-то здание. Нана (тогда ещё Сасаки, а не Савада) задорно смеется, обнимая за шеи двух молодых, рослых парней довольно угрожающей внешности. Если Тсунаеши ничего не путает, то отметки на форме матери примерно означают лейтенанта. — А где это? — Тсунаеши пальцев показывает на непонятную фразу, внизу фотографии. Это точно не английский. — Уэльс, — глаза женщины смотрят куда-то внутрь, в память и мысли. — Англия? — удивляется девочка, приподняв брови. — Соединенное королевство Великобритании, — тихо отвечает Савада Нана. И проводит пальцами по силуэту мужчины, который очень странно выглядит в компании военных. Хотя бы потому что больше всего смахивает на дворецкого в своём строгом костюме. Стоит он чуть в стороне от остальных, но всё же рядом, а не отдельно. — Ангел Смерти, — шепчет Нана, а потом мечтательно закрывает глаза. — Я помню те времена когда он и Мастер обучали меня. — Расскажешь мне о них? Тсунаёши вопросительно смотрит на мать и у той не хватает силы воли, чтобы отказать дочери. К тому же Тсу-чан будет полезно узнать пусть и не о всём, но кое о чём точно. И, возможно, эти знания однажды пригодятся девочке. — Это будет наш секрет, хорошо? — Нельзя расстраивать папу, — понятливо кивает девочка. Это такой же секрет, как и тренировки по стрельбе, которые устраивает дочери Савада Нана. Маленькая тайна, то, во что не обязательно посвящать Емицу. Он такой занятой человек и так всегда переживает о жене и дочери. Действительно… Зачем же расстраивать папу?

***

Когда через двенадцать лет, мафия выкинет Тсунаеши из своего мира, с буквально таки красной мишенью между глаз… Савада Нана сделает всего один звонок. — Алло? Мастер? Хеллсинг всегда нуждается в хороших бойцах, а именно такими и были Сасаки Нана и её дочь Тсунаёши. От автора: Поздравляю Sandrionok с тем, что она дождалась этот драббл. Всего-то три года прошло хДд И да, возможно будет продолжение именно этого драббла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.