автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Заявление (KHR!)

Настройки текста
Она закурила. Небрежно, обыденно и так привычно сделала первую затяжку, потом вторую, лениво стряхнула пепел и наконец, посмотрела на него. Занзас замер, настороженно подобравшись и опасливо смотря на посетительницу. Не было ничего зазорного в том, чтобы опасаться этой женщины. Наоборот это было самым правильным решением, когда дело касалось её. Савада Тсунаеши всегда знала чего хотела. И никогда не терялась. Ни перед ним, ни перед Девятым. И во всём её вышколенном профессионализме проскальзывала ироничная небрежность, почти насмешливость. Лёгкая отстраненность, холодность и странный ум. Разум, настолько закрытый, как зацикленная сама на себе система лабиринтов. Трудно понять. Сложно разгадать. Ещё сложнее просчитать или спрогнозировать. Вонгола могла бы гордиться таким Внешним Советником, если бы… Если бы Савада Тсунаеши не была бы той, кто пошёл против Семьи, перекраивая все огнём, мечом и пистолетом под свой слегка равнодушный, отстраненный взгляд. Целенаправленно, скрупулезно, методично… Савада Тсунаеши уничтожала Вонголу, оставаясь ей преданной, что было намного страшнее чем древняя семья видела до того. И теперь только она могла решать на чьей руке окажется кольцо Неба, если конечно Советница сама не захочет стать Боссом Вонголы. Кто-то ставил и на такой исход. ЦЕДЕФ, Вария, союзные семьи и даже сам Альянс, замирая кто с предвкушением, кто с ужасом ожидали чем же всё закончится. Будет ли существовать Вонгола. И если да, то какой... Древняя семья менялась, корежась под ногами этой женщины, как не менее древнее хтоническое чудовище. Безуспешно пытаясь спастись и агонизируя... Занзас не знал, было ли то тайно отданным приказом Девятого или лично разработанным планом бывшего Советника. Это мог быть и замысел самой Савады. Занзас не знал, но больше склонялся к последнему. И он мог не думать о том, могла ли Вария победить, если бы… — Зачем ты здесь, мусор? — настороженно разбивает тишину своим голосом он. Ему надоело ждать, как и гадать зачем явилась госпожа Советница. Тсунаеши хмыкнула. Карие глаза на долю мгновения обожгли Занзаса холодной расчетливостью. Женщина растерла между пальцами остатки сигареты, а потом сняла пиджак, аккуратно сложив его на спинку стула. Сделала шаг вперед, потом второй. Неспешно, мягко. Смотря только в глаза. Ничуть не боясь. Приблизилась настолько, что Занзас ощутил цитрусовые нотки её парфюма и тонкий аромат кожи. Карие глаза насмешливо прищурились, а узкие ладони внезапно обхватили мужчину за шею. Поцелуй обжигал. И первое, что захотел сделать Занзас это атаковать. Но руку с пламенем Ярости Савада небрежно, но властно отвела в сторону. А потом крепкие, сильные бедра обхватили его талию и повалили в кресло, почти выбив из Занзаса дыхание. Мужчина был вынужден признать, что госпожа Советница целовалась… упоительно. Страстно, горячо, распаляя и себя и Занзаса. Что ж… Савада Тсунаеши всегда знала чего хочет. И сейчас она хотела его. Здесь и прямо сейчас. Наутро Занзас нашёл кольца Вонголы, небрежно сваленные на край стола. Там же было заявление об уходе госпожи Савады Тсунаеши в заслуженный отпуск. Эту женщину Занзас абсолютно не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.