автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 15 Отзывы 65 В сборник Скачать

Босс (KHR!)

Настройки текста
Родной дом встретил Тсунаёши как обычно разгромом и разнообразием запахов. На кухню Савада даже не стал заходить. Ядовито-розовый дым яснее слов говорил о том, что ждёт любого, кто пересечет порог комнаты. Проще говоря, у Бьянки был очередной приступ вдохновения. Из-за двери раздалось знакомое «ку-фу-фу». Ясно. Сегодня не только Бьянки, но и Мукуро решил занять их импровизированную лабораторию. Тсунаёши лишь надеялся, что друзья не варят очередной галлюциноген. Не то чтобы Савада был резко против, просто… соседи не поймут. И это в районе, где концентрация психов и убийц была сто десять из ста. Соседи в принципе были понимающими и спокойными. Просто не у всех из них была адекватная реакция или иммунитет на разные токсические, нервно паралитические и прочие вещества. А отбиваться от штурма семь раз за день слишком утомительно. Тсунаёши продолжил медленно идти, мимолетно отмечая у себя в голове то, что можно починить самому, а где лучше вызвать мастера и на что лучше и вовсе махнуть рукой. Выбитые окна, пробоина в стене, новые следы от меча и пуль. — Кто-то неплохо развлекся, — задумчиво протянул Савада, пригладив ободранные перила лестницы. Было похоже на царапины от когтей. Где-то на уровне минус второго этажа раздался взрыв и отборный мат Хаято. Здание, впрочем устояло. Ещё несколько шагов и Тсунаёши встретила заветная, такая родная дверь с прибитой гвоздями табличкой Х. — Спать, — протянул Тсунаёши и упал на кровать. И нет, его совершенно не смущала ни обгоревшая одежда, ни остатки чьих-то мозгов на плече и чужая кровь. Это ведь Намимори. Самый мафиозный город из всех японских городов. Мекка для психов, убийц и всех, кто так или иначе принадлежит к теневому миру. И так уж вышло, что самым большим и опасным психом из всех в этом городе, считался он… Савада Тсунаёши. Босс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.