ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён несётся как в жопу стрельный по коридорам университета, плечами задевает косяки стен при резких поворотах, спотыкается о собственные ноги, но продолжает свой путь в аудиторию номер двадцать восемь.       В кармане противно пиликает мобильный, неустанно отдавая вибрации из заднего кармана в задницу и оповещая о, кажется, сотом сообщении от друга.       Да, проспал. Да, опаздывает. Но зачем заваливать бедный кимовский гаджет бесконечным потоком букв и смайлов?       — Чтоб тебя… — ругается Тэхён, найдя наконец-таки нужную дверь, и пытается привести дыхание в норму, —… собаки три ночи подряд драли.       Ким никогда не отличался хорошей успеваемостью и пунктуальностью, но опаздывать на пару по экономике — грешно даже для самого дьявола. Препод сожрёт всех, без исключения.       — Здравствуйте, извините, — парень с ноги открывает дверь, потому что руки заняты сумкой с тетрадками, курткой и стаканчиком кофе, и кланяется, тихо добавляя себе под нос, — рули крутилися, колёса тёрлися, вы не ждали нас, а мы припёрлися…       В помещении воцаряется гробовая тишина, когда дверь, которую Тэ досужливо вынес из состояния покоя, с глухим звуком ударяется о инородное тело.       — Это что ещё за балаган? — седовласый мужчина в возрасте потирает ушибленное плечо и зло зыркает на студента, — А ну, вышел и зашёл нормально!       Тэхён кидает глухое «без проблем» и выходит из аудитории, закрывая за собой двери.       Секунда.       Две.       Дверь вовсе слетает с петель, а в светлое помещение заходит брюнет с самодовольной улыбкой.       — Ваше бессмысленное существование закончилось. Папочка в здании. — «пропадать, так с музыкой» думает Тэхён и швыряет рюкзак на своё место.       В тишине утреннего универа, нарушаемой лишь еле слышными разговорами в коридоре, отчётливо слышно задыхающегося от смеха парня.       — Моя школа! — орёт рыжий с задних мест, куда приземлился портфель Кима, и утирает слёзы из глаз-полумесяцев. У него была одна милая, но чертовски странная особенность лица, — когда рыженький смеялся, его щёки поднимались вверх, закрывая собой глаза и оставляя лишь маленькие щелочки. Его звали Чимин.       Лучший друг Тэхёна с детства. Он помнит, как Тэхён радовался своему четырнадцатилетию, ведь именно в этот возраст появляется имя суженого-ряженного, который приходит свататься наряженный; и помнит, как ахеревал Тэ, смотря на себя в зеркало. Вернее, в зеркало-то он смотрел, но только на свои округлые ягодицы, где каллиграфическим почерком появились два имени. У Пака сжимались внутренности не меньше, чем у Кима.       Имя на своём собственном теле Пак невзлюбил сразу же. Бесило оно его, как и человек, носящий это имя и предназначенный судьбой. Чимин всю неделю, после дня «Х», ходил угрюмый и надутый, даже заразный смех друга не мог помочь.       Почувствовав чужую руку на своих огненных волосах, которые Чим покрасил в начале года, он перевёл взгляд на присевшее рядом существо. Ким Тэхён собственной персоной.       — Ты где был, чувырла одноклеточная? —шипит Пак и спихивает руку брюнета со своей головы.       — В мире, где нет феминизма, гомофобии, которые находят себе противоположный пол, где вся экология планеты чиста и идеальна.— бурчит Тоха, доставая из сумки тетрадь и погрызанный карандаш.       — Проспал? — хихикает Чимин.       — Проспал. — соглашается Тэ.       — Последний ряд, рты свои закрыли, иначе выпну за дверь! — рявкает преподаватель.       — Так её больше нет. — доносится из толпы скучающих людей, которые после этой реплики начинают смеяться и перешёптываться.       — Ещё слово, и она окажется на прежнем месте посредством ваших совместных усилий.       Аудиторию снова, окутывая своими огромными крыльями, накрывает тишина.

***

      — Какая следующая? — набивая пухлые щёки сладкой булочкой, спрашивает Пак.       — Наука о бесконечном пиздеже людей, которые считают себя умнее других. — Тэхён палочками ковыряет рис и отказывается что-либо отправлять в рот.        — Чё? — Чимин давится крошкой и краснеет.        — Философия. К Джину идём, — брюнет с размаху хлопает рыжего по спине и довольно лыбится на Скорчившееся от боли лицо друга, — предлагаю прийти пораньше, поболтать.        Джин был философом по профессии, шутником в душе и придурком по жизни. Чимину и Тэхёну всегда было интересно, как его взяли на работу, да ещё и подрастающее поколение учить. Хотя, надо отдать должное, Сокджин был умён и очень болтлив. С учащимися разговаривал всегда на равных, не гнобил и не указывал на отсутствие мозгов. Его уважали.        Среди девушек Ким пользовался огромной популярностью: его шикарные, чёрные как смоль волосы, шелковистые и блестящие, вызывали зависть и восхищение. Глубокие и проникновенные глаза манили в свой омут, навсегда оставляя на дне. Широкие плечи делали Джина статным и солидным, чего он прекрасно добивался своей манерой речи и умением поддержать разговор.        Омеги, которые видели его на улице, втайне мечтали, чтобы их истинными оказался именно Джин, воображали его своим партнёром.        Только вот Джин знал наперёд, что обречён на одиночество. До конца.        — Джин-хён! — Чимин влетает в двери аудитории номер сто четыре и стискивает преподавателя в объятиях.        — Чим-Чим! — старший обнимает рыжего в ответ и звонко смеётся. Его смех, который Тэхён сравнивал с трением пенопласта о стекло, заполнил всё пространство.        У Пака с Джином особая связь. Не дружба, как у того же Джина с Тэхёном, не отношения ученик-студент, — они какие-то братские что-ли. Даже отцовские, со стороны Сокджина.       Он даёт Чимину советы, когда тот приходит в гости к другу подавленный и чернее тучи. Учит готовить, ведь Пак сам не умеет, а, когда Тоха пытался научить рыжего кулинарной магии, они сожгли кухню в общаге. С тех пор Джин не подпускает Чимини к плите одного. А в компании Тэ не допускает тем более.        — С окончанием мук вас, парни, — Ким упирается бёдрами в стол и поздравляет с окончанием триместра, — надеюсь, мне не придётся снова вытаскивать ваши задницы из глубокой дыры.        — Да всё путём. — слышится из каморки, откуда появляется высокий блондин, улыбается всем присутствующим, обнажая прекрасные ямочки на щеках, и прячет свои мысли о потопе долгов глубоко в голове.        — Ох, ебать коня в колено, Намджун! — Тэхён роняет свою челюсть на пол аудитории, видя друга, который, как-бы, полгода назад уехал в Германию.        — Живодёр, — смеётся Нам и кидает на стол Джина огромную коробку с бумагами, — тебе бы в коленку членом потыкать.        — А ты чего тут делаешь? — отлипнув от Джина спрашивает Чимин Джуна.        —Ну… — Ким неловко чешет затылок и пожимает плечами, — Не задалось у меня как-то в другой стране. Вот, решил вернуться. А по такому поводу, собираю вас, клуб любителей нахуяриться, у себя в эту субботу.        — Завтра? — Джин отрывается от перебирания бумаг и морщит нос, — Это без меня. Я сматываюсь из города на выходные.        — Ну, хё-ё-ё-ён. Ну, дава-а-а-ай.        — Извини, Чим-Чим, действительно не получится завтра. Оторвитесь там без меня, — Ким весело подмигивает Паку и возвращается к бумагам.        — Тогда, жду вас двоих, — Намджун тыкает в Чимина и Тэхёна пальцем, — завтра в семь вечера. Адрес не изменился. —Ким весело хлопает в ладоши, забирает у старшего Кима папку со своими документами и уходит, махнув друзьям на прощание.        Ещё минут десять Чим, Тэ и Джин беседуют обо всём на свете, а после старший начинает лекцию, осматривая заполнившуюся студентами аудиторию.        До субботы осталось всего ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.