ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Противные капли дождя с глухим звуком ударяются о землю, пропитывая её своей влагой, а тяжелые громадины, не пропускающие солнечные лучи, заволокли весь мегаполис, приводя вместе с собой грусть и раздражение. Дождливый день не должен быть таким угрюмым, наоборот, он должен быть таким, чтобы хотелось обуть высокие резиновые сапоги, взять с собой дождевик и пойти прыгать по лужам, даже, если тебе давно за тридцать. Или другой вариант: укутаться в тёплый плед и пересматривать старые фильмы, попивая горячий чай или шоколад. Всё лучше, нежели сидеть и смотреть в окно на эти холодные нити небесной воды, беспрестанно падающие на идущих людей.        Намджун не любит дождливую погоду от слова «совсем». Боится промокнуть, а потом заболеть, а после ещё чего-нибудь, да заработать себе. Он впалыми глазами смотрит на растущие лужи и тяжело вздыхает, поднимая голову кверху и смотря, когда же этот чёртов дождь закончится. Парень весь продрог: надев с утра лишь джинсовую рубашку, Нам не предполагал, что погода покажет пятую точку и устроит массовый потоп.        Поношенные кеды, зашнурованные так, что у обычного человека нога отсохнет, не переживут побег до общежития по лужам — развалятся. А Джун любит эти кеды, говорит, что они универсальные и повидали такого, что волосы седеют. Но все знают, максимум, что могли пережить эти кеды, — блевотина Чимина, когда тот впервые упился в ебеня.        Парень толкает руки в карманы и делает шаг назад, ногой наступая на что-то явно мягче холодного бетона крыльца здания и спиной упираясь в чьё-то тело (что тупо болит).        — Ой, — Намджун оборачивается вокруг своей оси и неуклюже кланяется, виновато улыбаясь, — извините.        Ким видит перед собой красивую девушку, в глазах которой застыл тот же вопрос: когда кончится дождь? Она кланяется в ответ, принимая извинения, и, выпрямляясь, нервно теребит лямку своей сумки.        — Всё в порядке, — на девичьих губах, которые чуть блестят из-за нанесённой помады, растягивается дружелюбная улыбка, — Тоже ждёшь, когда перестанет капать?        — Так неофициально, — парень недоумевает, ведь, как правило, обращаться нужно с уважением и почтением, не зная конкретного возраста.        — Мы одного возраста, — она пожимает плечами, — Ты, ведь, Ким Намджун, староста, верно?        Намджун кивает головой и наклоняет её на бок, выдвигая девушке вопрос: чего надобно? А юница продолжает:        — Физик просил передать, что ждёт тебя на пересдачу. Ты завалил.        «Ты завалил» эхом отражается внутри, а парня передёргивает. Никогда. Ещё никогда он не валил ни один зачёт — всегда был отличником, собственно, потому старостой и стал.        — Пиздец, — выдаёт на выдохе и сжимает губы в узкую линию.        — Держи, — девчонка роется в своей огромной бесформенной сумке и достаёт из этого космоса всякого разного хлама папку, протягивая её Джуну, — Здесь все вопросы, которые могут быть в следующем зачёте. Не проваливай его.        Она озорно подмигивает Наму, который внимательно просматривал каждую страничку шпаргалки, заносит сумку над головой, прикрывая уложенные волосы и образуя подобие зонта, и вприпрыжку спускается со ступенек.        — Как тебя зовут, спасительница?        — Т/И.        — Спасибо, Т/И, — парень машет рукой на прощание и смотрит на удаляющийся силуэт хрупкой женской фигуры.        Где-то в сознании, куда нельзя добраться, когда очень нужно, происходит щелчок, и Намджун вспоминает первую встречу с Т/И.        Клуб. Два пьяных в дрова тела. Танцы. Случайный поцелуй. Обнимашки на прощание. Трепещущие сердца, громкий стук которых отдаёт в виски.        Кажется, Намджун единственный, кто замутит с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.