ID работы: 7713711

За двумя зайцами погонишься — от обоих забеременеешь.

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 54 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       — Да где? — кричит Юнги, с головой залезая под диван.        — Милый, она стоит на детском комоде, там рядом упаковка памперсов и пищалка, — Чимин обреченно вздыхает, наливая в бутылочку тёплое молоко под детский плач растущего альфы, и встряхивает её, — смотри внимательно.        Юнги выползает из-под мебели, рукой проводит по коротеньким растущим волосам на голове сына, чмокает его в лоб и просит, чтобы ребёнок подождал ещё чуть-чуть. Малыш, словно слышит тихий мат отца, заливается слезами ещё пуще. Мин глубоко втягивает воздух через ноздри и прикрывает глаза, молясь всем Богам.        Маленький Мин Хёджин плакал уже более получаса, когда новоиспеченный папаша, в лице Юнги, решил обделить сынишку вниманием и начал засыпать. Альфа тут же получил пинком в ногу от ребёнка и громкий плач, на который тут же прибежал Чимин и пнул Юнги в другую ногу.        — Да нет её тут! — Мин поворачивает голову в сторону кухни, где сейчас Чимин готовится к походу в гости и кричит не тише сына.        — Если я её сейчас найду там, где сказал, ты неделю посуду будешь мыть! — рыжий с громким стуком ставит детскую бутылочку на стол и, нахмурив брови, шагает в детскую, по пути беря Хёджина на руки.        — Валяй, — Юнги складывает руки на груди, выставляет ногу вперёд, изображая самую обиженную лапочку, и терпеливо ждёт неудачи Чим-Чима. Парень заходит в комнату, осматривая её, отдаёт ребёнка в руки альфы и с укором смотрит на второго, — Что?        — Посуда на тебе, — омега в два шага преодолевает расстояние от Юнги до комода, берёт в руки соску, которая лежала рядом с подгузниками и пищалкой, и отдаёт пустышку сыну, — всю неделю.        Юнги смотрит на истинного, прищуривает глаза, что остаются небольшие щёлочки, и шепчет «ведьма», спиной идя к двери с ребёнком на руках. Чимин смеётся и возвращается на кухню, паковать подарочки для Хосока, Чонгука и Тэ.

***

       По огромной квартире близнецов суетится неуклюжий шарик на ножках. Он протирает пыль, прячет всё, о что может пораниться маленький альфа Мин, ставит чайник на плиту. Чонгук, на торсе которого аккуратно повязан голубой фартук Тэхёна, стоит в центре гостиной с пылесосом в руках и тряпкой для пыли в зубах. Парень смотрит на бегающего туда-сюда Тэ-Тэ и лыбится, получая за откос от работы подушкой в лицо. Распределив приборку дома на двоих, Тэхён выпер Хосока в магазин, написав ему список самых нужных товаров, без которых сегодняшний вечер не будет особенным.        — Чего ты лыбишься? Закончил всё? — приняв позу «руки в боки», Тэ буркнул на альфу.        — Да вот, наблюдаю за тобой, — Чонгук ещё шире растягивает улыбку и показывает парню язык, — А вот, когда Хосок за тобой наблюдает, ты ему ни слова не говоришь.        — Потому что Хосок наблюдает, когда сделает все дела, порученные ему, — в прихожей, с тремя огромными пакетами появляется виновник разговора, скидывает обувь и, чуть шатаясь, тащит эти магазинские сумки на кухню, доставая продукты и складывая часть в холодильник, а другую часть — в тарелки и салаты.        Гук закатывает глаза и цокает языком, продолжая драить жилище, искоса поглядывая то на Хо, то на Тэ.        Через час, когда Хосок весь измазался в заварном креме, который, по идее, должен быть на торте, а Чонгук разбил своей задницей вазу с цветами, Тэхён понял, что третьего ребёнка, такого же, как альфы, эта квартира просто не выдержит. Парень смотрел на два чуда, крушащие дом, и поглаживал раздувшееся пузико. Буквально, на днях оно должно стать раза в четыре меньше.        Входная дверь распахивается, впуская с улицы всех друзей: семью Мин, в состав которой входят Юнги, Чимин, которому три месяца назад сделали предложение руки и сердца, и маленький Хёджин; Намджун, под руку с девушкой, которая за последние месяцы расцвета от любви Кима, — Т/И. Все, кто дорого в одном месте — не чудесно ли?        Хосок приглашает всех к столу, на котором стоят разные, приготовленные Тэхёном, вкусности, и помогает омеге и Чонгуку выносить оставшиеся тарелки с едой.        Тэ-тэ берёт в руки кувшин с соком и с улыбкой от уха до уха идёт к друзьям. Он заходит в гостиную, и сердце приятно ёкает, когда парень видит всех. Такие домашние и уютные, они вместе, и Тэхён надеется, что теперь это навсегда. Внизу живота всё отплясывает танго, а после и вовсе прыгает туда-сюда, причиняя дискомфорт. Тэхён ойкает.        — Когда Чимин так сделал, он рожать начал, — откладывая столовые приборы в сторону, сказал Юнги.        — У меня для вас две новости: одна хорошая, а другая — не очень. С какой начать? — Тэ ставит сок на стол и упирается руками в стол, — начну с хорошей.        Все замолкают.        — Я рожаю. А плохая новость — я рожаю прямо сейчас.

***

       Парень просыпается в больничной палате, чувствуя, что что-то не так. Положив руку на живот, Тэхён, с непривычки, промахнулся, потому что привык к большому животику, который растёт во все стороны, сейчас он плоский, как год назад.        Он приподнимается на локтях и разминает затёкшую шею. Смотрит в глубь больничного помещения и видит двух сидящих незнакомцев, одетых во всё белое, с приятными чертами лица и уложенными в некое подобие причёски волосами. На руках они держат два маленьких конвертика, в которые, обычно, заворачивают новорожденных, и качают их.        — Поздравляем, — два этих маленьких свёртка кладут в руки ничего не понимающего омеги, — У вас чудесные малыши.        — Это моё? — Тэхён смотрит на детей, которые просто копии Чонгука и Хосока, и трясётся от растущего волнения.        — Нет, это наше, — смеётся Хосок, заходящий в палату вместе с Чонгуком, — общее.        Тэ ещё раз смотрит на малышей и плачет. Плачет от счастья.        Это их детки, которые будут расти в любви и заботе. Парень будет оберегать их не смотря ни на что. Теперь в квартире Чонов будет слышен детский смех, или, наоборот, плач. Это близнецы.        Тэхён думает, что слишком много в его жизни стало близняшек, и смеётся, крепче прижимая два маленьких тельца к себе.        Близнецы Чон, рождённые от близнецов Чон. Не иронично ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.