ID работы: 7713756

Не отдам

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не встретишься с СуперГерл

Настройки текста
- Как у вас дела с Джеймсом? Минута молчания. Кара видит как Лена отводит глаза. – Давай уже колись! - Ну, мы были на одном свидании, целовались, он пригласил на еще одно свидание, обещал познакомить с СуперГерл . - Оу. Ты взволнована? – ей стало интересно. - Немного, но я рада буду с ней пообщаться. - Мисс Лютор - доносится из звонка. Лена подходит к столу - Да, Ева?! - Евы тут нет, Мисс Лютор.Я думаю она заснула, думаю навсегда - незнакомый голос усмехнулся Кара насторожилась и подошла к Лене, видя реакцию Лены(а у нее текли слезы) она решила ответить за подругу - Кто вы? И что вы хотите от Лены? - уже с напряжением сказала блондинка - Я у нас помощь полицейских и мы будем... - Звонить? Ох, не стоит Мисс Дэнверс. Просто отдайте мне Лютор и с вашей сестрой ничего не случится Кара взяла Лену за руку, чем успокоила брюнетку - НИКОГДА! Только через мой труп. - Тогда погибнут ваши сотрудники,Лена,я знаю, что вы слышите меня, не прячьтесь за спиной подруги: она все равно умрет, так не допустите этого. Выйдите по хорошему и мы сохраним им всем. - Слышишь, ты -ТВАРЬ, делай, что хочешь, но Лену я не отдам. - Мне нужно подумать - Лютор ,,собрала себя в кучку''.Она убрала палец с кнопки и посмотрела на непонимающую Кару. - Ты, тты, тты с дуба рухнула? Я тебя не отдам этим живодером -Во-первых, я не хочу, чтобы ты или кто то из дорогих мне людей пострадали из меня.Во-вторых, я решаю. - Очень, мило Лена и правильно ты решила - Подслушивать не хорошо, хам - Какой есть.Все, хватит любезничать. Мы входим. Они вошли в масках, с оружием и сразу прижали Лену к стене - Зачем? Я же сдаюсь вам - Извини,сладкая, меры предосторожности.Все, идем Кара рванула к ней, но ей прострелили колено и она упала: мучаясь от боли. - Кара,дорогая, не надо. По лицу Лены, было видно она не собирается вырываться,что она готова к своей участи, но Кара - нет.Она собрала все силы и ударила ,, верзилу'' в ногу ( да так, что похоже, '' бедняга'' не сможет ходить)Главнокомандующий видел как каждый из его людей ложатся, как ,, КАРТОЧНЫЙ ДОМИК'' , как эта хрупкая девушка со злостью в глазах разделывается с ними. Пока Кара разбиралась с ними, мужчина держал Лену за шею, а второй рукой за талию и постоянно нашептывал ужасные вещи(ну, так думала Кара,судя по лицу брюнетки) А Кара все приближалась к своей цели. Он не стал дожидаться блондинки и рванул первым, бросив Лену в угол( она успела только вскрикнуть от боли) от удара та: потеряла сознание. Закусив губу от боли, Кара схватила его за руку, сделав подсечку, но тут он молниеносно приемом швырнул Кару в стенку.Он приблизился к ней со взглядом ,, убийцы''. Она повалила его на спину и воткнула вилку ему в артерию. - Не бойся ложки, бойся вилки, один удар - четыре дырки. - Ха - она услышала тихий смешок Лены и посмотрела в ее сторону. Они смотрели друг на друга, Кара видела улыбку и благодарность в глазах Лены, но за улыбкой Кары последовала: жгучая, пронизывающая ее тело боль. Ее лицо поменялось и она упала. К ней подбежала Лена и начала звать на помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.