ID работы: 771383

You're my inspiration

Слэш
NC-17
Завершён
694
автор
Unbelievable_V бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 287 Отзывы 305 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Чуть меньше, чем через год мы с Гарри расстались. Вместе мы прекрасно провели время, получили огромное количество незабываемых эмоций, которые невозможно передать словами. Когда наступила осень, и Гарри поступил в институт, мы стали видеться реже, хотя отношения до сих пор были крепче гранита. Мы встречались так часто, как могли, и каждая минута, проведённая в обществе друг друга, становилась подарком. Зимой, в сочельник, я познакомил Гарри с папой, а он меня – с его родителями. Они, кстати, оказались очень приятными людьми. За их по-настоящему искренними улыбками не скрывалось ничего кроме радости за меня и Гарри. Ближе к концу января Гарри и я рванули на неделю в Ирландию. Отдых и время, проведённое вместе, казалось необходимым, как вода рыбе тогда. Буквально через пару дней после нашего возвращения у Гарри был день рождения. Этот день мы, конечно же, провели вместе, ведь я готовился к нему около месяца. Когда наступила весна и первые подснежники пробились через тонкую корку снега, мы ещё продолжали встречаться. Гарри продолжал быть моей незаменимой музой и вдохновением, а я продолжал заполнять студию картинами с его изображениями. Но именно весной что-то изменилось. Ни один из нас не уловил, что именно. Может, это была бездумно брошенная фраза, а, может, отказ встретиться на следующий день. Единственно, что я могу сказать, - это было что-то незначительно с одной стороны, но с другой – что-то переломное и необратимое. С того самого дня, когда что-то угасло между нами, мы стали видеться реже, почти забыли номера телефонов друг друга. Каждый из нас отчётливо видел, – или скорее ощущал – что наши отношения рушатся, с каждой минутой всё быстрее двигаясь навстречу разрыву, но не старался ничего поделать с этим. Понимаете, это как круговорот воды в природе – необратимый процесс, который нельзя остановить или направить в другое русло. Я всё реже стал прикасаться к карандашам, а к лету чуть ли не забыл о рисовании совсем. Именно летом, в самом его начале, мы и решили расстаться. А что нам оставалось, скажите? Развести огородик на остывшей лаве чувств, попробовать начать всё сначала? Вскоре Гарри уехал обратно в Филадельфию, и с этого дня я ничего не слышал о нём. Мне, кстати, спустя почти год после той самой выставки Адамсона пришло предложение поступить в какую-то художественную академию. Год назад я бы уже стоял на её пороге с мольбертом в руках, а сейчас дал отказ. Мне нечего делать там, если я лишился своей музы. Иногда мне кажется, что я до сих пор люблю Гарри. Всем сердцем, каждой клеточкой души. Порой я думаю, что расставание было огромной, самой большой в моей жизни, ошибкой. Хочется позвонить кудрявому, услышать его хриплый голос, почувствовать дрожание голосовых связок. Но всегда я задумываюсь о том, что, наверное, он уже нашёл себе кого-нибудь другого и вовсе позабыл меня. Каждый раз я сворачиваюсь клочком на кровати и чувствую, как что-то обрывается внутри, давая слезам вытечь из уголков глаз. Наши судьбы крепко сплелись, но не соединились. Но всегда, до самого конца своей жизни, я буду помнить моё кудрявое чудо. Моего Парня-вдохновение.

"Любовь подобна цветку, даже самые прекрасные из них увядают"- Till Lindemann

***

От автора. Конец, дорогие читатели. Вместе с отношениями Гарри и Луи закончился и мой фанфик. Надеюсь, он понравился вам, и вы смогли проникнуться сюжетом так же, как и я, когда прочла заявку, по которой писала. Спасибо всем, кто прочёл до конца. Алёна, тебе я обязана выразить отдельную благодарность. Если бы не ты – фанфика бы не было. Огромное спасибо за потрясающую идею, поддержку, что ты оказывала мне на протяжении всего процесса написания. Надеюсь, ты осталась довольна тем, что я написала, и я не разочаровала тебя. Отдельное спасибо моей бете. Порой подгоняла меня, вселяла уверенность. Если тебе понравилось то, что ты упорно проверяла на протяжении нескольких месяцев – я буду очень рада. Не могу не сказать спасибо тем, кто писал комментарии. Небольшие отзывы были очень важны для меня, придавая мотивацию продолжать писать. С гордостью и отголоском грусти ставлю статус «завершён». The end of a story.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.