ID работы: 7713889

Больно не будет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Кидман, а что если я не вернусь? Попросту провалю миссию?.. - она задавала этот вопрос снова и снова пытаясь добиться ответа. - Хватит ныть Элисон! - Кидман ударила по столу с такой силой, что ладони заболели. - Все будет нормально, а если что-то и пойдет не так - у тебя есть он. Джули указала на мужчину уже погруженного в кошмар. - Что ж, надеюсь ты готова. Ложись поудобней.. и не переживай. Элисон летела в темноте. С одной стороны она падала недолго, но с другой же - казалось несколько часов. Признаться, она один раз была в этом месте и вовсе не желала сюда возвращаться, но миссия которую ей поручили показалась девушке довольно интересной. Но если бы не один фактор - она мало вероятно стала бы рисковать своей базе жизнью. Фактор этот - имя. Лесли.. Спустя нескольких часов проведенных в деревушке мертвецов, девушка успела привыкнуть к этому всему снова, даже нашла пистолет и 8 патронов к нему. Два обезглавленных трупа говорили о том, что Кастелланос здесь был, это уже хороший знак. - Элис, это я - Кидман, слышишь меня? Рация противно запищала, искажая голос женщины. - Я в порядке. Дошла до деревни, нашла следы оставленные детективом. - Ну слава Богу, Себастьян уже начал нервничать, скажу ему что ты жива. - голос Джули явно взбодрился. - И еще, Элис. Ты.. Ты всегда можешь на меня положиться, все будет хорошо. - Ладно, пока. Элис не любила этих мотивирующих фраз, они казались ей до боли смешные. Это ведь просто слова. Они не смогут спасти или что то в этом духе. Заметив смятую и прижатую к земле траву, Элис пошла по следам. Укрывшись за машиной, Элис отстреливалась от зомби, которые, казалось не закончатся никогда. И откуда они только выходили?! Свист от пуль разрушил тишину. Это был не ее пистолет. На оружие Элис минуту назад закончился последний патрон. Повезет если это Себастьян, однако если это не он, то.. - Элис, так же тебя зовут? Приятный грубый голос донёсся до ее ушей. Элис вышла из своего укрытия и направилась к Кастелланосу. По его виду можно было сказать, что он устал ее искать и сейчас дико зол на все, потому без лишних слов она кивнула головой и направилась вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.