ID работы: 7713889

Больно не будет

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- А что вы тут делаете, детектив? Явно не за мной присматриваете. - Как раз поэтому. Элис взглянула на него. Она же здесь уже была, неужели люди из Мёбиуса думают что она что то забыла или, что ещё более нелепо, потеряется здесь? Нет, это же чушь, просто Кастелланос чего то недоговаривает. - Чего встала, нам идти нужно вообще-то, искать Лесли. Он пошел вперёд и добавил: - И на будущее, знай, тебя очень просто обмануть.. Последние слова пронеслись эхом в ее голове, но их смысл она поняла. Они шли по темному лесу. Странно, но здесь, в СТЭМ, не было ни холода, ни ветра. Будто все природные явления резко исчезли. Однако что ещё более удивило девушку - тихое, едва заметное пение птиц. Помнится когда она была здесь три года назад ни о каких звуках и речи не было, не считая криков мертвецов конечно. - Ты ведь здесь уже была, верно? Для чего тебя сюда погружали? - Я.. Я не помню. Вообще. Я запомнила всю местность по которой ходила, помню зомби которые охотились за мной. А ещё.. ещё я помню белого паренька. - Мм, интересно. Ну что, идём даль... Тихо! Они идут! - Они?! Дабы не привлекать к себе внимания, Себастьян закрыл рот Элис ладонью и снял пистолет с предохранителя. Они спрятались за поваленным деревом и ждали нашествия этих тварей. Они слышали какие-то странные звуки доносящиеся с левой стороны, но сколько бы нне старались - они ничего не увидели. - Ладно, пойдем. Но будь наготове, они могут быть везде. Я пойду впереди, а ты за мной, ясно?! - Да, но.. слышишь? Шуршание и чей то голос, они не прекращаются. Давайте пойдем в том направлении. Ничего не сказав, он направился туда, куда указала девушка. - Чем тебя вообще привлекло это задание, а? Ты же слишком молода, вряд ли сможешь помочь. - Ты хочешь чтобы я ушла отсюда вот так просто? О нет, я здесь, и уходить я не собираюсь. А насчёт того, почему я здесь.. Раньше, в далёком детстве, я жила в детском доме, и мои первым и единственным другом стал мальчик Лесли. С ним никто не разговаривал, только я. Как, собственно, и он со мной.. - Уу как мило: будучи маленькой, девочка влюбилась и до сих пор не может забыть свою любовь. Господи, какой бред. И мой тебе совет - не суйся туда, где услышишь его имя, это может плохо кончится. Понятия не имею что с ним случилось, но пойми, нужно смириться. Когда услышишь такое же, или попросту похожее имя, его образ будет появляться в голове, но просто.. - Ладно, хватит читать мне нотации - сама разберусь. Давай лучше найдем место для ночёвки, жутко хочу спать. - Хорошая идея, пошли. - А, да, сможете дать обойму? У меня все на нуле. - Ладно, давай на "Ты"? И пожалуйста, не нужно так часто называть меня Детективом, просто Кастелланос.. Нет, лучше Себастьян. Мужчина зарядил пистолет, предварительно дав девушке на полный магазин. Они дошли до маленького сарая, что как никогда лучше подходил для сна на один день. Первым зашёл Себастьян дабы отстрелить, или предупредить о зомби. Но к счастью таковых здесь не было, и они спокойно осматривали место для ночлега. Стоге сена вполне походили на кровать, да и спрятаться можно в случае чего. Подушек правда нет, но это, в принципе, ничего не значит - можно спать и так. Расположившись на стене, они стали погружаться в сон. - Себастьян, знаешь который час? Во сколько нужно, или можно проснуться? - Насколько я знаю - здесь другое, но часы показывают 0:35.. как-то так. - Ладно, спасибо.. спокойной ночи. Она говорила из последних сил, и окончив фразу сразу же уснула. Не прошло и часа как они проснулись от громкого крика: - Он здесь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.