ID работы: 7714213

Эльфийская кровь

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сопряжение миров (часть I)

Настройки текста
Прошло 2 года после того как проходили слухи выживших белок, что Йорвет погиб но так ли это? В глуши леса эльф успел скрыться как только помог Геральту у замка, он был тяжело ранен и пытался сделать что угодно но выжить ради своих целей. -Что же, это конец? Эльф присел тяжело раненый в бок после нападения, он придерживал рану откуда сочилась кровь, он услышал слова в своей голове -Ты хочешь жить? Голос был нежным, женственным, будто шептал ему в ухо -Кто ты? -Неважно кто я, важен твой ответ, ты согласен? -Да, мне ничего не остается как уйти на покой к своим предкам, проклятые Dhone -Я немного изменю расклад В момент произошла вспышка будто мир разрывало магическим барьером, произошла вспышка, у Йорвета болела голова а в глазах были потемки. Приоткрыв глаза он увидел что сидел прижимаясь к стенке дома, Эльф поднялся и почесав затылок сказал -Blode Veren где я? -Эй остроухий ты яблоки покупать будешь? Спросил мужчина держа в зубах соломинку, у Йорвета была небольшая пауза но желудок дал о себе знать -Да, сколько стоит? Раз уж это новый мир значит обо мне ничего не знают, тем лучше для меня. -1 серебряный Йорвет глянул в свои карманы и увидел что у него нету ни гроша, тем более он и не знал о новой валюте -У меня нет столько -Значит ты бродяга? А ну пошёл отсюда! - Уже ушёл Эльф развернулся и медленным шагом уходил с мыслями: Не думаю что будет хорошо если я ему снесу голову и прибью к дереву, подозрения будет много, нужно с этим повременить. Йорвет зашёл за переулок меж 2 зданиями и встретил 4 парней у одного из них был нож -Короче отдавай все что есть и может сохранишь жизнь! - Dhone вас всех ждет смерть Из за ненависти к людской расе Йорвету не составило труда перерезать им всем глотки но одного шкета он в живых оставил -Беги пока можешь Парень который был таким смелым уже бежал сломя голову подальше от Эльфа Уже был вечер и Йорвет ходил туда сюда в поисках хотя бы бесплатной карты, но его посылали куда подальше, хотя он пытается сдерживать пары людской злобы, он устал и присел что бы перевести дух, он услышал как едет повозка и идут ящерица, что для Йорвета было удивление, ведь в его мире были лошади. Повозка остановилась возле него и на него смотрела серебряноволосая полуэльфийка -Простите но вам нужна помощь, вы выглядите очень обеспокоенно, что то случилось? -Ess'tedd, va! (Прекрасно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.