ID работы: 7714213

Эльфийская кровь

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шум деревьев (часть II)

Настройки текста
-Прекрасно Выругался Йорвет себе под нос немного споткнувшись об камень, он поднял голову и увидел красивую полуэльфийку с серебряными волосами. -Прошу прощения вы что то от меня хотите? -Нет что вы, я хотела вам помочь. -Помочь? В чем, я не нуждаюсь в помощи, хоть ты и не Dhone но я не доверяю никому. Из за спины эльфийки вылез маленький зверек который мог летать. -Извините но я бы хотел попросить не обижать её. - Все в порядке пак, я сама справлюсь. Йорвет осмотрел её с ног до головы и сказал -Пф, да я смотрю тебе и самой нужна помощь, я помогу тебе как полуэльфийки если ты поможешь мне, но знай, если что пойдет не так, отвечаешь своей головой, нет, это не угрозы, просто предупреждение. -Хорошо,но...как...как ты...узнал...то есть....что ты, я не, я и не когда бы и не подумала.Прости. Мне правда нужна помощь, сегодня на площади, мою эмблему, вообщем, её, украли, без неё я не могу быть кандидаткой на престол и... -Подожди, не беги как волк за добычей. Остановил её Йорвет -Расскажи мне все поподробней, я, не из тех краев, прибыл далеко далеко. Эмилия рассказала поподробней что происходит в Лугунике, что она кандидатка на престол и все в этом духе. Пак заинтересовался и что то шептал на ушко Эмилии -Ли, я чувствую в нем большую силу, мне кажется что он душой вольной свободы, и ненависти к чему то ты уверена что можешь доверять этому чужаку? -Спокойно пак Улыбнулась Эмилия -Если ты поможешь мне вернуть Эмблему я награжу тебя 1000 священных серебрянных Йорвет слегка призадумался, с одной стороны ему нужны деньги с другой он даже не знает эту валюту, чего уж там нильфгаардские флорены или кроны. -Хорошо Reva (королева) я помогу тебе, начнем, когда ты последний раз видела похитителя? -Садись я как раз направляюсь что бы найти похитителя Эмилия красивым жестом указала на место куда Йорвет должен сесть, на что он ей так же ответил и сел на мягкое сидение, карета тронулась и направилась в сторону площади, спустя 4 минуты они были уже на месте. Йорвет предложил Эльфийке разузнать о похитителе, ведь тут было как раз много свидетелей. Эмилии как ни странно никто помогать не стал, все бояться её из за её плохой репутации, она решила подойти к Эльфу дабы узнать что он разузнал. -Удалось что нибудь узнать? -Да, я поговорил со зверочеловеком, он как раз был в тот день, когда ты шла, похититель направился в сторону, каких то трущоб, вроде где живут в основном нищие, люди, нелюди, эльфы,звери. -Я знаю это место но, как ты узнал? -У меня свои методы Йорвет слегка улыбнубся Эмилия и Йорвет решили пойти пешком, это было не так далеко от того места -Слушай... Эмилия начала с ним диалог -Как тебя зовут? Прервал её Йорвет -Я Йорвет, борец за несправедливость между рассами, защитник угнетенных, хитрый лис, у меня много прозвищ, больше ничего не скажу ибо мы не слишком хорошо знакомы Reva, ну а как твоё имя? -Эмилия -Красивое имя для такой Reva как ты. -Почему ты завешь её Ревой и что это значит? Выглянул пак слегка сонный -Расскажу как только я помогу Эмилии Эмилия и Йорвет прибыли в трущобы где от них старались держаться подальше -Они бояться, чертовы Dhone, ничего, когда нибудь они поплатятся за это -Я вижу тебя держит ненависть к людям? Сказала Эмилия -Ты права Они остановились возле небольшого заведения, Эмилия начала стучаться -Что вам надо? -Мы пришли за Эмблемой -У вас есть что нибудь ценное -Да да есть несколько драгоценных камней Красиво ответил Йорвет -Ладно входите Человек открыл дверь, и пара вошла в заведение -Так что там у вас с камнями? Перед ними стоял высокий человек старческого возраста -Моё имя Йорвет я пришёл за Эмблемой - Я старик Ром, у тебя есть что нибудь ценное? Тут как бы тоже хотят кое кто её приобрести, вы посидите подождите покупателя. -Да у меня есть кое что ценное в обмен на эту вещицу Хорошая импровизация, сказал про себя Йорвет Эмилия села рядом с Йорветом и сказала -Что мы будем делать? У нас же ничего такого нет, да и ты сам говорил ты же на мели. -Будем импровизировать! Послышались стуки в дверь, были слышны короткие фразы, Йорвет сразу подумал что это пароль, Старик Ром открыл дверь и в трактир вошла женщина в красивой одежде, она села за стойку. -Перейдем сразу к делу старик....а кто это такие? -меня зовут Йорвет Встал и с усмешкой поклонился, он ощущал что тут что то не так и стоит быть всегда наготове. -А это моя спутница, мы здесь ради Эмблемы, хотим её купить -Нет нет уже поздно я первая её хочу забрать, я уже заранее готова заплатить 200 серебряных -300 серебряных Сказала Эмилия с нотками злости, девушка фыркнула и сказала что поставит не более чем 1000 серебряных, Эмилия села скрыв глаза от недовольства. -Я...Я....не могу без неё уйти -И что ты собираешься делать уродливая эльфийка? Йорвет подошёл к ней на приличное расстояние -Слушай ты Blede Dhone (е**ный человек) я не позволю её оскорблять -А кто ты такой длинноухий? - Я тот кем должен быть! Девушка поняла что боя не избежать и приготовилась нападать первым, старик Ром тоже не оставался в стороне что и Эмилия пошли на неё в атаку,так как она напала первой. Йорвет старался отражать атаки её клинков своей легкой длинной саблей. Небольшой замах и он смог ей задеть легкое но она просто так без боя не сдавалась. -Эмилия сейчас Она поставила защитный барьер на Йорвета что бы та не смогла напасть на него но она успела задеть своим клинком его шейную артерию что тот схватился одной рукой за горло а другим пробил ей правый бок. Йорвет слышал какие то крики но он медленно стал терять сознание. -Я видел сон, этот прекрасный сад, он растет и становится больше. - Правда? А он красивый -Очень, как и ты -Спасибо, но тебе пора просыпаться, ещё рано. -Что, что? Яркий свет ударил в его веки, Эльф медленно открывал глаза, он мог видеть большую кровать а справа большое окно, он стал сжимать и разжимать кисть что бы кровообращение было нормализованно, он чувствовал что на нем нет повязки, и сам он находиться в халате с немного перевязанной шеей. -Господин. Эльф повернул голову влево и увидел 2 девушек одетые очень необычно, ведь в его мире такое никто не носил. -Как вы себя чувствуйте? Ответила вторая -Где....где я, кто вы? -Вы находитесь в поместье Розваля я Рем а она Рам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.