ID работы: 7714213

Эльфийская кровь

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Gwen Blaen (новые друзья) (часть III)

Настройки текста
Йорвет открыл глаза, и увидел красивый белый потолок,рана на груди не болела, он ощущал что её и вовсе не было, он думал что произошло в тот вечер, кровь, крики, драка, и убийство. -здравствуйте -Господин Розваль приглашает вас на завтрак Ответила Рем, Рам все так же прожигала нового гостя -Где....где моя одежда? Рам произнесла -Ваша одежда была вся в крови, мы её постирали, пришлось снять....значки, ваш меч так же мы почистили, но вашему луку нужна новая тетива, эта уже не выдерживает и мы её сняли. -Хорошо я приду, но потом верните мне все что забрали -Не беспокойтесь господин все ваши вещи будут вас ждать в целости и сохранности Горничные вышли и скрылись, Йорвет забыл сказать где его повязка, видимо после завтрака все его будет ждать у двух очаровательных красоток, подумал Йорвет. Эльф вышел из комнаты и стал осматривать коридор, красивые окна, длинные коридоры, и множество дверей, эльф не любил подобные места, предпочитая леса.Открыв одну из дверей Йорвет увидел большую библиотеку с множеством книжных полок. А прямо перед дверью, в удобном кресле, сидела девочка которая пила чай, она была одета к красной платье а вместо зрачков у неё были кресты. Йорвет постучал об дверь говоря тем что он вошёл. -Я почувствовала что ты вошёл -Я... -Не отвлекай меня, тебя ждут на завтраке я полагаю. Дверь закрылась перед ним. Йорвет стал размышлять: она не человек но и не демон, хотя хер его знает, стоит соблюдать дистанцию. Эльф искал место где проходит завтрак но он натыкался на другие совсем комнаты. Другая дверь открылась и оттуда вышла Эмилия. -Вас уже ждут на завтраке, ой, извини. Эмилия слегка хихикнула -Но вам нужно переодеться -Хорошо Эмилия провела Эльфа в специальную комнату где одела его очень элегантно -Что вы смотрите? У вас вид будто вы никогда не надевали официальных костюмов Так оно и есть, сказал Йорвет про себя -Нет нет, просто давно не участвовал в Этикете -Ничего страшного Эмилия улыбнулась в ответ Йорвету -Госпожа Reva Эмилия, что была вчера?Что там произошло? В том доме. -Когда мы были в том доме, девушка выкупала мою Эмблему, был бой, тебя задело её клинком, шейное ранение но это удивительно, вы выжили. Я очень рада, и я так благодарна вам за то что вы нашли мою Эмблему, после завтрака я выражу вам благодарность - Что вы не стоило. Эмилия начала немного плакать -Просто.....я...я бы погибла если бы не вы, вы спасая меня....чуть не погибли сами. -На моем месте поступил бы каждый -Нет, не каждый. -Почему? Потому что ты полуэльф? Они угнетают тебя и остальных нелюдей? -Можно сказать что да -Проклятые Dhone -Почему вы называете меня....Реной...а.их Дхойне? -Язык старшей речи, если хочешь могу научить -Буду признательна....пойдемте на завтрак Эмилия и Йорвет отправились на завтрак, войдя в большой зал, эльф увидел длинный стол,в конце сидел человек который был одетый в костюм клоуна. Позади него стояли 2 горничные, с правой стороны посередине стола села Эмилия. С левой, сидела девочка из библиотеки, и играла с котенком, которого он видел над Эмилий когда встретил её, эльф сел на против и начался разговор. -Добро пожаловать в моё поместье спаситель Эмилии меня зовут Розваль. -Рам,Рем, и..... -Беатриса -У меня есть пару вопросов -Сперва я должен вас поблагодарить за спасение моей Кандидатки Эмилии, и за то что вы помогли ей вернуть Эмблему, за спасение я должен выполнить любую вашу просьбу -Что захочу? -Любая награда ждет тебя -Я хочу остаться здесь точнее жить в вашем лесу, а так же влиять на переговорах о защите прав нелюдей. -Ах да Эмилия сказала что у вас сильная ненависть к людям, можно узнать с чего бы это? -Пока не могу сказать, так что мы достигли согласия? -Конечно дорогой гость будьте как дома, но можно спросить где вы будете жить? -Я же сказал в лесу -Вам нужна небольшая хижина? У нас в нашем лесу есть одна -Хорошо, спасибо -Это вам спасибо дорогой гость. Прошло 2 часа Эмилия сидела у себя в комнате и что то писала -Можно? постучал он аккуратно стараясь не напугать её -А? Да входи...как ты узнал что я тут? -Интуиция Эльф улыбнулся и сел рядом с ней -Я ведь обещал что научу тебя старшей речи, но можешь научить меня вашему языку? -Да да, конечно мне очень интересно Эмилии потребовалось 2 часа что бы изучить старшую речь зато Йорвету удалось опередить её за час. В ходе учения Йорвет был даже немного откровенен с Эмилией немного историй из своей жизни что с ним происходило, и за что он борется -Йорвет, мне кажется или это слишком убивать? -Ты ещё не слышала как они окунают доплеров в смолу сдирают с них кожу и четвертуют! -Это кошмар....но...мне не нравиться твой подход убийце, но...все таки.... -Да? -Не стоит убивать просто ради того что тебя оскорбляют -Ничего не могу обещать -Ладно, и.....спасибо вам, завтра я отправляюсь выставлять свою кандидатуру на престол, может вы хотите сопровождать меня? -Хорошо но помните ещё тот уговор. -что?....ах точно простите..... Эмилия вытащила из столика мешок с деньгами он был весьма тяжелым -Ты ничего не подумай просто..... -Я понимаю, вы и так без денег а в дороге они вам будут нужней, не волнуйтесь я богата и имею права носить столько денег сколько пожелаю. Улыбнулась -Ах кстати ваши вещи они как раз лежат у меня, я немного подправила ваши...украшения, думаю так даже лучше и вот.....ваша повязка Йорвет снова снарядился одев свою одежду, за поясом длинная эльфийская сабля,и за спиной его лук с уже новой тетивой -Я попросила Рем что бы она поставила новую тетиву -Спасибо Эмилия и передай благодарности Рем Йорвет одел повязку и немного улыбнулся ей -Так что вы согласны завтра сопроводить меня? -Да конечно, только мы можем по дороге заехать в трущобы, нужно..... -да? Вопросительно посмотрела Эмилия -Создать маленький отряд партизанов.....так для защиты мало ли что произойдет в дороге, если что снарядим их хорошим снаряжением при помощи гавенкаров, монетой не побрезгуют. -Партизанов? Гавенкары? -Скоя’таэли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.