ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая школа и гоняющий хер.

Настройки текста
POV Рэй. Боже, первый день в новой школе. Конечно, волноваться не о чем, ведь это школа математики, в которой я сильна. Сегодня очень прекрасная (нет) погода. Дождь. А я стою на чертовой остановке, в ожидании нужного автобуса, тихо проклиная этот мир. Наконец долгожданный автобус подъехал к остановке и я зашла. Я села на свободное место у окна. Поездка длилась примерно 10-15 минут. Выйдя из автобуса, меня встретила небольшая (ага, конечно) школа. Войдя в неё я никого не увидела. Видимо, не очень то тут радостно. Я шла по коридорам пока не дошла до единственного класса, где были ученики. Я зашла и села за парту возле стены. Чуть позже пришел учитель, он представился и тут же прозвенел звонок. Начался урок, всё было так, как я и ожидала. Пример и ответ, так весь урок. Наконец прозвенел звонок и было слышно как все радуются. Я вышла из класса, просто чтобы не сидеть в нём. Я стояла около двери в класс. Тут ко мне подошла девочка в красном платье, которая радостно держа скакалку, спросила меня. — Давай поиграем? — отказываться было мне неудобно, поэтому я согласилась. — Ну… Давай. — Девочка отдала мне скакалку и объяснила правила этой игры. Она начала считать. — 1… 2… 3… 4… 5… — Под мои прыжки просчитала она и продолжила — Вау, это чудесно, давай поиграем еще позже? — — Ладно… — выдохнув сказала я и отдала девочке скакалку. Я зашла в класс и села за свою парту, точнее, легла на неё головой. Уже начался следующий урок. Было скучно, потому что меня не спросили еще не разу, хотя я одна просилась ответить. Наконец назвали моё имя и продиктовали вопрос. — Сколько будет… 138*222? — Тут же все ученики как будто замерли, я слышала им задавали совсем другие вопросы, полегче, вроде 150+150. Пару секунд подумав я ответила. — 30636? — Балди аж вздрогнул от моего ответа, видимо, все здесь тупые, ха. — Э-это верно. — Еще отходя от удивления сказал учитель. — А что если… 273*721? — Через секунд 5 я дала ответ. — 196833. — У Балди на лице было написано: «Ну нихуя ж себе, наконец с мозгами ученик пришел» — Ладно, садись… — Вскоре закончился и этот урок. Я опять же далеко от класса не уходила. И тут я услышала громкий голос, кричащий что-то про зачистку. В этот момент все ученики забежали в класс, я последовала их примеру. Этот голос быстро приблизился и перед дверью пролетел человек на метле… Я конечно всё понимаю, но это как вообще так. Он еще пару секунд так гонял по школе. Все ученики вздохнули с облегчением, когда этот, как я поняла, уборщик ушел в свою комнатку. А мне стало интересно, много тут еще таких странностей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.