ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые уроки и новые странности.

Настройки текста
Начался урок. Опять же урок математики… Но в самом начале урока в класс зашёл директор, он попросил выделить ему минуту на объявление, видимо очень важной, новости. Он сказал — С завтрашнего дня у нас появятся другие уроки, так как я нашел учителей. Вы узнаете этих учителей завтра. Так же будет новый ученик. — После этого директор вышел из класса. Урок продолжился.

Конец дня.

Мне не терпится уже завтра увидеть новых учителей и ученика. Или ученицу… Я так и не поняла этого, но скорее всего это будет ученик. У нас в школе есть одна особенность: Все возраста в одном классе. Поэтому я даже не представляю какого возраста будет этот ученик.

Утро следующего дня.

Я, как и вчера, еду в школу на автобусе. Иду в свой класс и занимаю свою парту. Все как и вчера. Но когда все ученики, которых я знаю, собрались в класс зашли три женщины, директор и… ребенок. На вид лет 7-ми. Видимо, новый ученик. Директор представил их всех. — Итак… Это новые учителя. Ви, — Он указал на рыжую девушку с зеленым милированием, одетую в полосатое платье, еще на ней были круглые очки, — Алекс, — Он указал на девушку с кошачьим хвостом и ушами, одетую в серый костюм, у неё были русые волосы, — И Мари, — Он указал на девушку с черными, собранными в хвостик волосами. — А это Лео, новый ученик — Он указал на того черноволосого мальчика, с зелеными глазами одетого в оверсайз-свитер и теми же особенностями, что и у Алекс. — Ви преподает биологию, Мари физкультуру, а Алекс ОБЖ. Уроки будут проходить в разных кабинетах, для того чтобы вы могли найти класс я оставлю на их дверях надписи уроков, расписание около входа в школу. — Через пару секунд учительницы и директор удалились из кабинета математики, а Балди посадил Лео за парту около меня. Начался урок, этот мальчик всё время сидел тихо и лишь когда спрашивали отвечал. Для своего возраста он был очень умён. Он шёл практически на равне со мной. Тут уж Балди был очень удивлен, по лицу видно. Снова перемена. Сейчас мы пойдем на урок биологии… Если мистер Балди был известен тем, что бьёт детей линейкой, то чем выделится мисс Ви? Через какое-то время все сидели в кабинете биологии. Я внимательно следила за учительницей. Что я выяснила: У неё есть своё растение, она не очень хорошо видит и… Она, так сказать, современная… от моды не отстает. Начался урок. Она объясняла строение живых организмов и строение клеток. На этом уроке было намного веселее, чем на уроке математики, ведь там объяснения тем были не всегда, чаще были уроки с решением примеров, которые, видимо, Балди очень любит. После урока биологии стоял урок ОБЖ. Мы направились туда… Смотря на Алекс и видя её просто на улице даже и не подумала бы что она учительница ОБЖ… Она выглядила слишком мило. Когда мы вошли в класс, к ней подошел только Лео. Они о чем-то общались. Когда Лео шел за свою парту, я спросила его. — Ты знаком с этой учительницой? — — Да… Это моя тётя… — Будто стесняясь этого ответил он. — Ладно, теперь всё ясно. — Сказала я и мы сели по своим партам. На этом уроке было куда веселее чем на предыдущих. Она с нами старалась общаться, иногда даже она шутила. Она как бы впихивала нам тему в мозг, маскируя её веселыми разговорами или игрой. Урок пролетел вообще незаметно. Выходя из класса я заметила мило болтающих Балди и директора. «Точно геи» — подумалось мне и я пошла в физкультурный зал. Я даже его не замечала, оказывается он есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.