ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я смогу.

Настройки текста
Всё такое мутное. Так хочется домой… Но закончить надо. Я закрываю глаза, чтобы увидеть те иллюзии своего больного воображения, быть может, это поможет выяснить всё? Всё что я различаю — один из кабинетов, такой же как и все остальные. И кто-то. Вроде человек, а вроде нет… Не понятно. Он просто стоит. Это жутко, я раскрываю глаза. — Я пойду пройдусь. — Не дождавшись ответа я выхожу из комнаты и иду по коридору, осматривая кабинеты. Коридоры всё такой-же лабиринт, но конец ему должен быть. Я ищу сама не зная что, и не зная зачем. Я даже не знаю, что я хочу сделать. Выбраться или найти разгадку? Конец коридора, пустые стены и тупик. Тупик — такая же стена. Не зная зачем, я подхожу ближе к стене и провожу рукой. Странно, не похоже на остальные стены… вблизи стало лучше видно что это никакая не стена. Это дверь, покрытая краской как и у всех стен. Ручка почти незаметна, но я её нахожу. Открывается дверь с ужасным скрипом, видимо, старая и давно не открывали. Этот кабинет похож на тот что в моих глюках больше остальных. В комнате всё старое и пыльное, да еще и вонь стоит ужасная. Я рассматриваю всё такие же пустые стены и висящую на стене доску, с непонятной надписью. Но стоит мне опустить взгляд на пол, как мои глаза вновь округляются от шока и тело почти парализует. Я надеюсь, это краска? Сейчас я думаю лишь об одном: Что. Это. Такое? Прошло уже минут так двенадцать, а я еще не сдвинулась ни на миллиметр.

Вдох.

Всё же я не могу стоять так вечно, да? Мне же обязательно подойти туда, да? У меня ведь нет выбора, да?! Я подойду туда. Я смогу. Прямо сейчас. Я медленно двигаюсь по подтёкам крови к столу.

Выдох.

Заглядываю за стол с еще закрытыми от страха глазами. Открыть ведь тоже надо? Я открываю. Я хочу закрыть глаза снова! Это ужасно, я не хочу видеть это! Сколько же их здесь?! Боже, да что здесь не так? Проклятая школа, че моей мамаше не сиделось на старом месте, там было лучше! Я быстрым шагом выхожу из этого чёртового класса и сильно ударив дверью об стенку направляюсь к кабинету директора, смотря в пол пустыми, но испуганными глазами. Я резко открываю дверь туда и останавливаюсь. На меня оборачиваются все сидящие там. Наступает неловкое молчание. Ужасно долгое и неприятное. С моих глаз сами по себе начинают стекать слёзы, то ли от жалости над бывшими учителями, то ли от безысходности. — эй, ты в порядке? Что случилось? — подходя ко мне, тихо спрашивает Балди. Видимо, пытается меня успокоить… Остальные смотрят в мою сторону с искренним удивлением. — Я хочу уйти отсюда. — На лице Балди, уже стоящего рядом, появилось недоумение и его брови нахмурились. — Но дверь заперта… — Выбейте её? — Мы пытались… Еще два года назад пытались. Это невозможно. Мы все хотим уйти, но… — он опустил голову и замолчал. — почему ты опять плачешь? — он резко перевёл тему. — я всё видела… всех их.— Балди и Директор переглядываются и их недоумение лишь усиливается. — Что? Вы никогда не замечали этого? — Этого… чего? — я просто развернулась и пошла к тому кабинету. Те проследовали за мной. Дойдя, я показала им дверь и указала на стол. Они заглянули и отошли оттуда почти сразу же. Они вышли из кабинета и просто посмотрели на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.