ID работы: 7714271

Да что тут происходит?

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже, что это?

Настройки текста
И моим глазам предстало ужасающее зрелище. Трое… Трое женских тел лежали на полу, истекая кровью из совсем не обычных ран. Меня стошнит. В углу комнаты сидит Лео, закрывая глаза и сжимая свои колени. Надо уйти. — Лео. — он поднял уши, а затем голову. — Лео, пойдем отсюда. — я помогла ему подняться и мы пошли к остальным. — Балди. Балди, что за чертовщина происходит в вашей школе? — подойдя к ним, мои нервы, кажется, сдавали. Я почти перешла на крик, но сдерживала эмоции. На лице учителя показалось недоумение. — А… Что случилось-то? — мой гнев превратился в грусть и глаза уже были на мокром месте. В голову пришло осознание того, что случилось с учительницами. — Ви, Мари и Алекс. Их всех убили. Всех. И сразу. — Я не выдержала и по моим щекам скатились слезинки. Я опустила голову и вытерла рукавами слёзы. — Чт… что ты сказала? — Подал голос директор и подошел ко мне ближе. — Я говорю, что все учительницы м-мертвы! — я уже сама не могу понять свои чувства, я и злюсь, мне и грустно сейчас. Я подняла голову и посмотрела на Балди и директора. Они недоуменно переглянулись. — Ладно… так. Покажи… где это п-роизошло. — Балди, чуть запинаясь, попросил. Я кивнула ему и пошла по направлению к тому кабинету. Мы дошли и я открыла им дверь, а сама отошла так, чтобы больше не видеть этого. Балди присел к одному из трупов и посмотрел. — Кто здесь еще был? — не отвлекаясь от изучения тела спросил Балди. — Т-только Лео. — Я вышла из-за двери и заглянула в кабинет. — Лео ведь не мог такого сделать, раны не от когтей или укусов. Не от ножа или карандашей тем более. Значит кто-то другой это сделал? — он встал и отошел от тел. А я так хочу домой. Хочу, чтобы это кончилось и никто больше никогда не вспомнил о таком случае. Но… я же не могу просто уйти, бросив всех. Нужно довести дело до конца… а есть ли у этой истории конец? Эх… Голова снова начала болеть и те помехи вернулись. Силуэт был четче, но из-за шока и путаницы в голове я почти падая села на пол, и тут же потеряла сознание FlNm Проснулась я уже в кабинете директора. За столом директора сидели явно тревожные и подавленные директор и Балди, а на стуле у выхода сидел Свип. Видимо, удалось поймать его и вернуть в сознание, раз уж так, то сколько я спала? Я поднялась с диванчика, на котором лежала и моя голова продолжила неистово болеть. Я легла спиной на спинку дивана и закрыла глаза. Не было не сил, ни желания знать и спрашивать что произошло и сколько времени мы тут сидим. Я потеряла всякий интерес что-то делать, сама не зная почему. Я уже начала думать, что всё бессмысленно. И существование тоже. Тут же, в моей голове мелькнула доска с правилами. Правило, «не ломать четвертую стену», его я сразу не поняла и решила оставить без ответа, но сейчас я по правде задумалась, что это может значить. — Директор, что значит «не ломать четвертую стену»? — он обернулся на меня с непонимающим взглядом и подумав ответил. — Я не знаю. Никто не знает. Никто не помнит, кто повесил и написал это правило. — он отвернулся и, видимо, сам решил задуматься на эту тему. Так всё же, что это может значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.