ID работы: 7714343

Обманчивая любовь

Гет
R
Завершён
414
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 70 Отзывы 143 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
Люси выпрыгнула из объятий Лексуса, как только вокруг перестали кружить его молнии. Девушка, уже успевшая прийти в себя и как следует рассердиться, недовольно осмотрелась вокруг, а потом вперила в ухмыляющегося волшебника яростный взгляд. — Ты куда меня притащил? — прошипела заклинательница, указывая все той же грязной лопаткой на большую, застеленную серым бельем, кровать. — В мою спальню, — просто пожал плечами Лексус, скидывая любимую шубу на ближайший стул. А потом насмешливо глянул на чуть покрасневшую девушку и припомнил ей недавние слова: — Веду себя, как мужчина, Люси. Не отступаю от своих убеждений, не смотря на всю вредность своей избранницы. Заклинательница негромко хмыкнула в ответ, но легкой улыбки сдержать не смогла. Напоминание о том, что этот невероятный мужчина теперь принадлежит только ей, грело душу. А собственные обиды забывались почти моментально, становясь совсем глупыми и необоснованными. Но Люси ведь девушка, она не могла отступить так просто. — Ты мог бы сразу мне все рассказать, — буркнула заклинательница, тем не менее позволяя Лексусу забрать из ее рук злосчастную лопатку. — Мы все могли бы тебе рассказать, но какой в этом смысл, — пожал плечами волшебник, обходя Люси со спины и аккуратно проведя руками по ее плечам. — Ты бы только зазря переживала, не давая нам возможность самим разобраться в собственных чувствах. — Нацу с Гажилом в процессе этого разбирания едва не замучили меня до смерти, — справедливо возмутилась заклинательница и тут же резко выдохнула, почувствовав, как шеи коснулись его теплые губы. — Что ты делаешь? Лексус резко переместился к покрасневшему ушку Люси и негромко прошептал: — Наслаждаюсь. Заклинательницы недовольно фыркнула, но так и не отстранилась, хотя громовой маг предоставил ей прекрасную возможность. Люси пусть и злилась, но лишать и себя такого удовольствия не спешила. — Кстати, — Лексус невесомо коснулся живота девушки, приподнимая тонкую ткань домашнего топа, — я еще поговорю с Нацу про тот поцелуй. Люси тут же нахмурилась и, вырвавшись из ласковых объятий, резко развернулась. Громовой маг выглядел удивительно довольным, а в его синих глазах плескалось столько восхищения, что заклинательница тут же стушевалась и произнесла уже не так решительно, как собиралась: — Только попробуй обвинить его в чем-то. В конце концов, ни Нацу, ни Гажил не виноваты в том, что попали под влияние твоих… чувств. — Отчего же? — притворно удивился волшебник, снова приближаясь к девушке. — Они стояли слишком близко к моей избраннице, вот и поплатились. Сами виноваты. Люси почувствовала свое поражение, как только его губы впились в ее чувственным поцелуем. Все-таки подчинять такому сильному и просто невероятному мужчине было восхитительно. Позабыв про все свои аргументы, девушка обхватила руками его шею и негромко застонала, уничтожая все ограничения, которые сама же выстроила. Объяснять что-либо Лексусу не пришлось, и он с удовольствием утянул податливую возлюбленную на кровать.

***

В здании гильдии царила неимоверная скука. Тягучая лень, провоцируемая сильной жарой, стала непреодолимым препятствием даже для привычной драки. Только дружеские оскорбления иногда разбавляли тишину. Уже третий день подряд волшебники пребывали в таком овощном состоянии, не желая даже подходить к доске с заказами. — Что-то Люси давно в гильдии не появлялась, — задумчиво пробормотала Леви, отпив немного освежающего лимонада из стакана, который ей совсем недавно принес Гажил. — Я ее уже около недели не видела. Железный волшебник, что сидел подле своей новоиспеченной девушки, только негромко усмехнулся. Уж он-то знал, куда делась их заклинательница, и даже догадывался, чем именно она занимается. — И действительно, — лениво подтвердила слова волшебницы Эльза, отрываясь от прохладного тортика. — Может случилось чего? — Да что там случится, — отмахнулся от ее переживаний Нацу, на пару с Хэппи поедающий ванильное мороженное. — Люси уже неделю у Лексуса живет. И меня они в гости не пускают. Звук разбившейся бутылки привлек внимание каждого волшебника к ошарашенному такой новостью Макарову. Спустя всего мгновение на его лице расплылась довольная улыбка, и он немедленно потребовал замену утерянному алкоголю. — Целая неделя? — выглянула из-за своей бочки Кана и тут же пошловато усмехнулась: — Лексус просто зверь. — Лексус — мужик! — поддакнул ей Эльфман, полулежащий на деревянной лавке неподалеку от Эльзы. Макаров весело усмехнулся, поднимая вверх большую кружку с холодным пивом, и со знанием дела пояснил: — Правнуков мне делают! Не обращая внимания на развеселившихся согильдийцев, Гажил с Нацу переглянулись. Отчего-то эта история с избранницей, драконьими чувствами и опасностью скорой смерти тяготила их до последнего момента. Однако, в этот момент убийцы драконов точно поняли, что для них все закончилось. Или только началось: ведь обоих в скором времени ждет встреча с собственными избранницами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.