ID работы: 7714353

Операция "Смерть"

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
− Блять…       Взрыв прогремел за долю секунд. Никто даже и подумать не мог что оппозиция начнёт действовать так быстро. Взрыв был сильным, да таким, что снесло стену обрушив потолок и выбив из строя проводку. Огромная часть людей умерли, попав под взрывную волну, кто−то получил сильные увечья, а кто−то, услышав звуки взрыва, стали в панике ретироваться, забыв о порядке действиях при таких ситуациях. Конечно, о таком забудешь, не каждый же день нападают на одну из научных военных баз.       Гэвин Рид лежал на спине в собственной крови и пытался прийти в норму. Его откинуло волной от кабинета начальника базы на добрые три метра. Перед глазами всё плыло, звук доносился как через вату, а движения были слегка заторможенными. Он слышал крики и звук стрельбы, левая часть тела отдавалась адской болью, что при каждом движении невозможно было сдержать болезненные стоны. Хотелось взвыть, проснуться и осознать, что это кошмар, но увы, это жестокая реальность. Только сейчас Рид понял что он лежит в собственной луже крови, которая вытекала из оторванной руки. − Блять… − судорожно выдохнул и обратил внимание на свой телефон что неистово вибрировал на полу призывая ответить. − Да? − Видимо ты уже знаешь. Быстро пиздуй к запасному выходу!       Сигнал прервался и мужчина уже в который раз выматерился начал еле−еле подниматься с места переворачиваясь сначала на целый бок, а затем опираясь здоровой рукой встал тут же зажимая то что осталось от левой сразу же шипя сквозь сжатые зубы.

***

− Да уж, ну и видок у тебя братец – из машины вышел Элайджа который вовремя поймал падающего Гэвина и не дал встретится с землёй. − Живо. Поехали… − голос был еле слышен и имел хрипотцу. Глаза закрылись, а дыхание было немного сбитым. − Эй, эй, эй. Не вздумай сдохнуть! Ты мне живым нужен!       Кое как затащив брата на заднее сиденье машины и затянув рану чтобы хоть как−то остановить кровь, Камски сел в машину и вдавил педаль газа в пол срываясь с места в тот самый момент, когда несколько захватчиков выбежали на улицу и открыли огонь. − Ты мне будешь должен, Гэвин… − Камски посмотрел в зеркало заднего вида на своего брата. Руки сами собой сжали руль крепче при виде бледного лица Рида.       Машина мчалась по ночной магистрали быстро так что до больницы Камски добрался довольно быстро. В приёмном отделении уже стоял знакомый Камски в окружении ассистентов готовясь принимать пациента.       Гэвина быстро положили на каталку и увезли в операционную.       Операция длилась довольно долго. За это время Элайджа успел прикинуть все варианты дальнейших событий, один из которых понравился создателю андроидов. − Надо продумать протез…       Дверь операционной открылась и из неё вышел врач направляясь прямиком к Камски снимая больничную маску и не сильно улыбаясь − У меня для тебя хорошие новости, брат твой жив, хоть и находится в отключки. Мелкие ранения зашиты даже шрама не останется, что по поводу оторванной руки… её обработали, так что о проблемах не стоит беспокоиться. Я даже удивлён что Рид выжил при такой кровопотери. − Мой брат ещё та живучая сволочь. − Эл, помимо хороших новостей касающихся ран, есть и плохое предположение. Это касается психики. То что произошло…− лицо стало серьёзным, а в голосе не было ни радости, ни дружелюбия, только официоз. − Не тяни резину – перебил Элайджа врача. − Если коротко то в лучшем случаи только кошмары, а в худшем он просто сойдёт с ума, ему будет всё время чудится тот взрыв… − Когда Гэвин очнётся? − Через пару часов. − Спасибо за помощь.       Врач кивнул и удалился в свой кабинет, оставляя Камски в коридоре. Элайджа достал из кармана штанов мобильный телефон и зачал искать что−то, а потом приложил к уху. − Хлоя, пришли несколько андроидов для охраны Гэвина. Адрес сейчас скину. – не дождавшись ответа, мужчина сбросил вызов и посмотрел на то как его брата увозят в палату. − Девушка, извините, а в какую палату вы его везёте? – указав на тело брата спросил создатель андроидов. Медсестра охотно ответила на вопрос мужчины и удалилась к напарницам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.