ID работы: 7714353

Операция "Смерть"

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гэвин Рид пролежал без сознания около недели. За это время в его палате появились два, очень похожих друг на друга, андроида которых прислал Элайджа. Нападение могут продолжится и нет гарантии что те люди не доберутся до Гэвина вновь, так что две копии охраняли покой "спящего", сканируя каждого кто проходил по коридору или же входил в палату. Будто бы дикие псы с холодным взглядом. Очнувшись, мужчина первым делом подал голос оповещающий что всё таки тот жив, но этот звук больше был похож на хрип. От обезвоживания горло требовало влаги, противясь нормально говорить. Один из андроидов подал стакан воды, а второй сообщил своему создателю, что его брат очнулся. Конечно же Элайджа сразу же примчался в палату осматривая Гэвина. Многочисленные раны усыпали всё тело, одну руку ампутировали и теперь она была в бинтах, сам же Рид выглядел изнемождённо, как будто бы из него высосали все силы. Кожа была бледной, словно тот не выходил месяц из дома. Большие синяки легли под глазами, а сами глаза были красноватого цвета. — Ну что же, братец, добро пожаловать обратно в этот мир — проговорил Камски с ехидной улыбкой, но конечно же он как никто переживал все те дни, что Гэвин был без сознания. — О Господи... Элайджа, а ты как всегда в окружении тостеров. — голос был вялым, уставшим, а глаза пытались обратно закрыться. — Как всегда? Это тестовые модели! Они способны на всё. Я их приблизил к человеческому образу жизни, они способны охранять, кстати это твоя охрана - RK900. Так же эта модель будет проходить испытание истребителей, ты же будешь им помогать в этом. — Так, стоп! Мне не нужна охрана! — Гэви, Гэви... — Элайджа тяжело вздохнул и продолжил — На тебя могут вновь попытаться напасть, к тому же это не всё от твоего брата, то есть меня, на твой второй день рождения. Я подготовил для тебя очень удобный протез руки. Так что ты немного будешь андроидом. Даю тебе недельку подумать. И после Элайджа вышел из палаты удаляясь по коридорам по своим делам, а на замен брату пришёл врач который стал осматривать пациента и расспрашивать того о самочувствии. — Знаете, док, мне сейчас просто хочется спать. Отъебитесь от меня. Желательно на несколько дней. Врач немного опешил, но всё-таки вышел из палаты. В этот момент Гэвин Рид заснул. ---------- Следующая глава будет больше. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.