ID работы: 7714382

Академия Аоиран

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Adane_beinleumi соавтор
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

Настройки текста

***

      Боянг посмотрел на две горячие чашки с какао в своих руках и закрытую дверь. Изловчившись, Цзинь опустил локтем ручку и боком зашел в комнату. Увидев его, Миша нажал на клавишу на ноутбуке, выводя гаджет из спящего режима. Бо передал ему одну из чашек. - Осторожно, горячее, - предупредил Цзинь, с ногами забираясь на кровать. - Спасибо, Бояш, - улыбнулся парень.       Миша свободной рукой нажал на пробел и прислонился спиной к стене. На экране появилась заставка студии WarnerBrothers. Боянг устроился рядом. - Так что мы смотрим? - спросил китаец, делая небольшой глоток. - Увидишь, - ответил Джи обнимая парня за талию свободной рукой.       На экране воцарилась ночь. У ночной дороги стоял указатель “Private drive”. На нём сидела сова. В кадре появился седоволосый мужчина с длинной бородой. - Это что, первый Гарри Поттер? - удивился Боянг. - Да, - Миша повернулся к нему, - тебе не нравится? Если не нравится… - Нет-нет, наоборот, - Боянг улыбнулся, - нравится. - Тогда хорошо.       Цзинь положил голову на плечо парню, устраиваясь удобнее. На тумбочке завибрировал его телефон.  Миша поставил чашку и передал юноше телефон. Боянг нажал на оповещение и, открыв сообщение, улыбнулся. - Что там такое? Хань поздравляет. Прислал фото елки с катка, - Боянг повернул к нему экран, - смотри, какая красивая.       Хань Ян проверил время и убрал телефон. До встречи оставалось ещё десять минут. Парень прислонился к борту катка и начал наблюдать за катающимися. На льду нашлись пара знакомых лиц. Клуб кюдо, кажется, пришел полным составом. Коляда со своим парнем носился по льду стремительной кометой, распугивая мамаш с детьми. Хань усмехнулся, глядя, как какой-то парень, явно неуверенно ощущавший себя на льду, отшатнулся от них. В догонялки они играют, что ли? Им явно весело. Интересно, а Джулиан захочет тоже покататься? - Привет. Я опоздал?       Ян обернулся и увидел стоящего рядом смущенного Джулиана. - Йо, нет, - успокоил его китаец, - я просто немного раньше пришел. - Ясно.       Хань вспомнил о всё ещё болтающемся у него на руке подарочном пакете. - Это тебе, - парень протянул пакет спутнику, - с Рождеством. - Спасибо, - Джулиан улыбнулся. - Только не смотри при мне, ладно? - смутился Ян и покосился на каток. - Просто сначала мне показалось, что тебе понравится, а сейчас я что-то… - Хань, - тихо прервал его малаец, - мне в любом случае приятно получить подарок от тебя. Любой.       На пару секунд повисла неловкая тишина. - Ты не хочешь покататься? - спросил Ян. - Покататься? - Джулиан неуверенно посмотрел на каток. - Можно, но я почти не умею, - малаец перевел взгляд на парня. - Не будешь смеяться, если я буду падать? - Смеяться? - удивился Хань. – Конечно, нет. Все падают. - Ну тогда давай покатаемся, - Джулиан снова посмотрел на лёд.- Это Ханю из клуба кюдо там так красиво кружится? - Да, кажется, он, - ответил Хань Ян, проследив его взгляд.       Ханю вышел из вращения и огляделся вокруг. Сёма с Джуном что-то живо обсуждали. Вот Сёма отъехал от Джуна, явно пытаясь изобразить на льду что-то непонятное. Кажется, он собирался попробовать проехаться спиной вперед. Ча пристально наблюдал за ним.  Уно проехал пару метров, забавно виляя всем организмом, но, попав коньком в глубокую борозду, потерял равновесие и, смешно взмахнув руками, приземлился ровно на пятую точку. Сёма растерянно оглянулся вокруг и, недолго думая, растянулся прямо на льду.  Юзуру усмехнулся: ну что за ребенок. Ча поспешил к нему и протянул руку, помогая подняться. Ханю подкатил к ним и взял Уно за вторую руку, поднимая. - Я смотрю вам, тут весело, - улыбнулся Юзуру, обнимая Сёму. - Семпай так круто катается, - улыбнулся японец, восхищенно глядя на старшего. - Только мы совсем не понимаем, как семпай это делает, - вклинился Джун. - Ну что же, сейчас объясню, - пообещал Юзуру. - А где мы потеряли нашу сладкую парочку? - Они вон там, - Ча указал в противоположную сторону катка.       Винсент почувствовал, как теряет равновесие, и крепче схватился за руку Кейджи. Танака притормозил. - Нормально?  Стоишь? - спросил японец. - Ага, - ответил Чжоу и улыбнулся парню, - стою. Вроде. - Едем дальше?       Чжоу кивнул и поудобнее перехватил руку парня.  Вместе они медленно поехали дальше. - У тебя отлично получается, - похвалил китайца Кейджи. - Просто семпай – хороший учитель, - весело ответил Чжоу, - Ханю-семпай делает всякие крутые штуки. Он занимался в какой-то секции? - Да, в детстве с сестрой ходил. - Оно видно.       Справа от Винсента кто-то быстро пронесся. Чжоу тихо ойкнул и, почувствовав, как опять теряет равновесие,зацепился рукой за борт, дернув за собой и Кейджи. Японец схватился за борт, чтобы не упасть на Винсента, и навис над ним, прижимая к деревянной стенке. - Семпай, мы же на людях, - Винсент хитро улыбнулся. - Извини, я случайно, - Кейджи смутился и хотел было отстраниться, но Чжоу отпустил его руку, схватился за шарф и, притянув к себе, поцеловал.       Нейтан почувствовал, как его хлопнули по плечу, и попытался затормозить.  Сбоку его обошел Коляда и, резко развернувшись, поймал в объятия. - Поймал, - Коляда весело улыбнулся, - теперь твоя очередь водить, кучеряш. - Да-да, - Нейтан усмехнулся, легко поцеловал парня в холодную щеку и отстранился, - только правую ногу перевяжу.       Вместе парни подъехали к сидениям. Нейтан сел и хотел уже стянуть перчатки, когда Миша опустился перед ним на колени и начал развязывать шнурки на правом коньке. В голову ударило потрясающей неловкостью, ему же не пять лет, чтобы не суметь перевязать шнурки… - Миш, давай я сам. - Сам с усам, - коротко отрезал Коляда, начиная понемногу подтягивать шнуровку с самого основания.       Нейтан смущенно наблюдал за длинными ловкими пальцами Миши и чувствовал себя странно. Будто у него где-то внутри есть большой комок сладкой ваты.  Он растет и растет, когда он смотрит на Мишу. И вроде и приятно, но, если он что-то сейчас не сделает, вата забьет ему уши, нос, рот и совсем не даст дышать. И почему-то очень хочется, чтобы Миша на него сейчас посмотрел. - Миш? - тихо позвал Чен. - Ась?  - отозвался Коляда, начиная завязывать узел. - Миша? - Да чего?  - русский резко поднял голову на Чена, и парень почувствовал, как вата начинает забивать горло.       Миша с самого начала был такой красивый? И глаза у него всегда такие были?  И вообще… - Я тебя люблю, - выпалил Нейтан, жадно вглядываясь в чужое лицо. Надеясь запомнить каждую черточку, каждую крупинку эмоций. Миша сперва удивленно распахнул глаза, но уже через секунду расплылся в счастливой улыбке. - Я тоже тебя люблю, - так же порывисто ответил Коляда и вновь опустил голову, завязывая чужие шнурки.       Нейтан заметил, как к морозному румянцу на щеках парня добавляется краска смущения. Как из-под наполовину расстегнутого пуховика виднеется тот самый синий рождественский свитер с оленями.  Коляда поднялся с колен и сел рядом, попытавшись залезть в перчатку Чена. Тот усмехнулся, стянул перчатку и взял парня за руку, переплетая их пальцы. Миша улыбался ему так солнечно, что Нейтан поспешно отвернулся к катку, чтобы не ослепнуть. Нельзя быть таким… Таким… - Елка такая красивая, - ляпнул первое, что пришло в голову,Чен. Миша ухмыльнулся. - А знаешь… - Миша, нет, - китаец протестующе замотал головой. - … что еще… - продолжил русский, продолжая весело ухмыляться. - Коляда, остановись, - Чен шутливо стукнул парня по плечу. Миша рассмеялся и, обхватив своего парня, крепко прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.