ID работы: 7714499

Доказательство превосходства

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 139 Отзывы 84 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Иногда мне пишут, что я плохо раскрываю второстепенных персонажей. В этот раз я постаралась уделить время практическим всем, но из-за этого появились сцены, которых могло бы и не быть - для общей картины хватило бы и простого упоминание об описываемых событиях: взять к примеру визит Мунакаты к Орихаре в офис. На самом деле я до сих пор не знаю, правильно ли поступила, расписав подобное. Но осознаю, что часто слишком тороплюсь развить основой сюжет в ущерб персонажам... и поэтому в этой работе никуда не спешила. Но не было ли вам скучно? Насчёт подбора персонажей: признаться, было страшно. У всех фанатов ведь есть любимые ОТП, так что работы даже по одному фэндому, но про необычную пару, читают редко - а тут герои из разных аниме и манг. Но мне во что бы то ни стало хотелось рассказать эту историю. Спасибо, что прочитали до конца! Надеюсь, вам хоть немного, но понравилось) А иначе зачем было мучиться столько глав?)) Особая благодарность тем, кто был со мной во время написания. Ваши лайки и отзывы, и, конечно же, "жду продолжения" не давали пасть духом. До новых встреч! Рассчитываю на вас и во второй части этой истории!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.