ID работы: 7714499

Доказательство превосходства

Слэш
NC-17
Завершён
204
Размер:
386 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 139 Отзывы 84 В сборник Скачать

5.10 - Кто бы знал... (Сого, Яширо) (альтернативная концовка)

Настройки текста
...с того дня прошёл уже месяц. Если оглянуться назад – кажется, что он был бесконечным, особенно первая неделя. Столько всего произошло… Мицу наконец-то легла в нормальную больницу и даже получает лечение. Пока ещё рано говорить об успехе, но хуже ей не становится – и это уже хорошо. Сам Сого узнал, что ему необязательно возвращаться в приют, а ещё у него на какое-то время точно появилась приличная крыша над головой, правда, в комплекте с ней – ещё и престарелый любовник. Хотя назвать Яширо стариком можно только не подумав. Даже в одежде его холёное лицо выглядит довольно молодо. А тело… покрытое шрамами и ожогами, в целом подтянуто и совсем не уродливо. По крайней мере, Сого так кажется в последнее время. И вот прямо сейчас. Обходя мужчину, подвешенного вверх ногами к потолку, Сого поигрывает длинной плёткой с плоской резиновой насадкой на конце. Эта штука похожа на мухобойку. Она оставляет на светлой коже розовые следы. У Яширо завязаны глаза и заткнут рот, ноги согнуты в коленях и привязаны к противоположным концам широкой перекладины, а между ягодиц торчит чёрный вибрирующий фаллос, уже почти наполовину выползший наружу. Сого пускает в ход свою плётку с рваными интервалами. И шаг его тих. Иногда он шлёпает по узкой поджатой ягодице, иногда по напряжённому, втянутому животу, иногда по зажатым в тяжёлых металлических тисках яйцам. Почти каждый раз Яширо дёргается. И тогда чёрный фаллос ещё немного выползает наружу из его зада. В какой-то момент Сого поднимает руку и вталкивает его обратно – одним движением и на всю длину, так что снаружи не остаётся даже выступа. Подвешенный выгибается, его грудь прижимается к паху Сого. А потом снизу доносится невнятное мычание. Поджав губы, Сого опускает взгляд на гладкую беззащитную шею с прыгающим туда-сюда кадыком. – Что такое? Тебе мало? Снова мычание. – Хочешь, чтобы я тебе вставил? Плётка легко проходится от пупка до самого подбородка, и вдруг оставляет ярко вспыхнувший красным след на чётко очерченный скуле. Мышцы на бёдрах мужчины тут же напрягаются – и по внутренней их стороне проходит трепетная волна. Сого позволяет себе довольно улыбнуться. Всё равно его сейчас никто не видит. Потом берётся за толстую верёвку и подтягивает Яширо выше – так, чтобы рот его оказался как раз напротив узких, давно натянутых изнутри трусов. Расстегнув ремешок, но не убирая фиксирующую челюсть и губы распорку, Сого входит во влажное нутро, чувствуя, как умелый язык тут же проскальзывает по его члену. Возможно, не позволять Яширо использовать губы – пустая трата его умений, но Сого нравится и так. Он толкается внутрь, не встречая никакого препятствия. Прямо в горло. Иногда замирая, чувствуя, как оно сокращается в спазме… а потом выходя и позволяя пленнику глотнуть немного воздуха. И иногда косясь на отражение в зеркале. Но не своё. Там, в зеркале, отражается большое трюмо и лежащие на нём документы. Среди прочих виднеются уголки новенького паспорта и сложенной в несколько раз бумажки с красивой синей каёмкой. Это его паспорт с новой записью в разделе о семейном положении и это его уведомление о поступлении в колледж. Всё – на имя Окиты Сого. Ну и что, что у его приёмного папаши другая фамилия? У него вообще много чего другое… в том числе и предпочтения в сексе. Если честно, Сого никогда не думал, что его усыновят. И уж тем более не ожидал, с каким старанием будет выполнять сыновний долг. А уж, что он будет именно таким… …таким приятным… …кто бы знал, кто бы знал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.