ID работы: 771452

Бессмертный и смертельно обиженный.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Велком ту ЖЕК!

Настройки текста
Скорее в душ! Пока я еще могу шевелиться... Чертова тренировка! Все тело болит. Я стремительно пополз в направлении ванной. Скинул с себя мокрую одежду, встал под приятные струи ледяного душа... Ледяного? Бляяяяя!!! Резко перекрыл кран и, пока из меня не выветрилась злость, кинулся звонить в ЖЕК. - Але! ЖЕК?! Если вы не берете трубку, это вовсе не значит, что я не доберусь до вас по трубам! К стате на счет труб... Какого хрена вы перекрыли мне горячую воду?! Какая еще задолженность? Сколько?! Я что, по-вашему, занимался восстановлением полноводья рек по всей России?! Ах, вы не знаете? Зато я знаю! Я вот сейчас к вам как приду и... Чего у вас там?! Выпездень, запиздень и пропиздень? Вижу-вижу... Что вижу? Пиздень вижу! Причем полную! Да сами вы... Трубку бросили. Ну все! Довели. Выхватил из холодильника... надкусанный бутерброд (вы уже было подумали пистолет?), накинул курточку и, напрочь забыв о своей смертельной усталости, наплевал на существование такси и рванул в ЖЕК. Прохожие шарахались от меня как от смерти. Неуже ли несущийся со скоростью локомотива человек с бутербродом в зубах и жуткими глазами, в которых уже в сотый раз проматывалась сцена расчленение сотрудников ЖЕКа, напугал их до нервного заикания... ЖЕК встретил меня с распростертыми объятиями. Да так обняли, что аж чуть не задохнулся! В этой чертовой очереди мне трижды вывихнули бедро, два раза врезали в живот и бесчисленное количество раз наступили на ногу. Между прочим самую любимую из всех! - Бабуля. - как можно мягче произнес я сквозь плотно сжатые челюсти. - Ну куда же вы без очереди-то? - У меня льготы! - У! Вредная старушенция! - Здесь ВСЕ равны! - заголдела возмущенная поведением бабки толпа. - Я бедная больная пенсионерка! - А я несчастный голодный студент! Так что давайте не будем как в детском саду меряться письками и встанем в очередь! - Паршивец! Сталина на вас нет! - Криматория на вас нет... Завязалась небольшая потасовка. Общими силами мы отправили скандальную бабку в конец очереди, которая извивалась змеей (очередь. Не бабка... Хотя последняя тоже шипела и плевалась ядом как заправскся кобра.) Наконец подошла моя очередь. Я ворвался в кабинет. - Добрый день. Я так долго репетировал, что скажу и вдруг растерялся. На меня с добродушной улыбкой смотрел симпатичный мужчина лет двадцати пяти. - Мне знаете, это... - Что? - наивно переспросил он. У меня аж ноги подкосились! - Да так. Ничего. - Тогда досвидания? - лаского поинтерисовался он. - Ага. - я вышел из ЖЕКа с блаженной улыбкой душевнобольного... Чо это щас было? - Пи! Согласен. Полный пи... Что?! На меня с яростным «Пиии!!!» накинулась летучая мышь! Или мыш?... Больно покусали, обпищали напоследок и улетели! Сходил в ЖЕК! Теперь еще и в поликлинику чесать придется, а то мало ли... Еще бешенством заразюсь! Или заражусь? Блин! Черт меня дернул поступать на филфак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.