ID работы: 771452

Бессмертный и смертельно обиженный.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар стоматолога... Часть 1.

Настройки текста
Горячую воду все таки включили, чему я был безумно рад. Наполнил ванную до краев и на пару часов выпал из реальности. Разбудил меня звонок в дверь. Кого там опять черти притащили... Открыл. Сглотнул. Передо мной стоял парень из ЖЕКа и подозрительно косился на порог. - Я вот решил лично проверить, что вам включили горячую воду. - Угу... проверим. Брр! Я хотел сказать... Короче, включили! - залился краской я. - Можно войти? На улице дождь. Мне бы немного обсохнуть... - продолжал он коситься на порог. - А? Конечно! Проходите. Парень улыбнулся как чеширский кот и довольно перешагнул через порог. - Это... Чай? Кофе? Печенье? - глупо повторил я первое, что пришло мне в голову. Надо заканчивать телевизор смотреть... - Может есть что-нибудь по-крепче? - в его глазах плясали бесенята. - У меня из того, что по-крепче, только шкаф. Будете грызть? - наивно уточнил я. - Смотря из чего этот шкаф. Если из осины, то воздержусь. - оскалился он (Мужчина. Не шкаф! Иначе у меня был бы инфаркт... Точно пора завязывать с этим телевизором). - Вы никуда не торопитесь? - вдруг спросил он. - Нет... - Тогда я мигом! - Куда? - До магазина! - крикнул из-за двери. Через полчаса вернулся со здоровым пакетом. - Мне с вами не рассчитаться. - потерянно произнес я. - Это вся моя стипендия... Мои слова он проигнорировал, открывая банку консерв. Так вкусно я в жизни не ел! Еще чуть-чуть и я влюблюсь в этого парня! Чей-то меня опять не в те дебри понесло. Наверное, слегка перебрал... За окном уже давно стемнело. - Ну, мне, наверное, пора. Почему-то сразу стало грустно. - Но может мы завтра увидимся? - подмигнул он. Радостно кивнул в ответ. - Как-то нехорошо вышло... Я все еще не знаю, как тебя зовут! - Леша. - Очень приятно. - А мне-то как приятно... Бррр! - Артем. До завтра? - Угу. Я закрыл за ним дверь и тихонько по ней сполз. Что со мной такое творится? Я даже ни в одну девушку еще так не втрескивался! А тут на тебе! Решил лишний раз не травмировать себя новыми открытиями и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.