ID работы: 7714697

Тройная перестрелка.

Джен
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
      Стоял прекрасный, летний вечер. Город N переливался всеми цветами радуги из-за всякой рекламы и подсветок, но среди всех этих зданий выделялся небоскрёб, над входом которого висел плакат.

«WELCOME! THE GREAT OPENING! »

(ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВЕЛИКОЕ ОТКРЫТИЕ!) В него входило множество людей разных национальностей, все в красивых нарядах. Их пригласили сюда на празднование открытия нового американского предприятия, их как раз пригласил сам США. Внутри людей было немало, рядом со столом с угощением, стоял СССР, в своей любимой военной форме, вместе с Монголией, которая надела свое любимое красное платье, рядом с США, одетым в черный парадный костюм. -Совок… Ну я же просил тебя, оденься как я…- Он попрекал русского, за то что тот надел не то что нужно было. -Я не собираюсь, одевать черную одежду. Мне не нравится этот цвет. Пиндос.- СССР не отступался. Тут спор вмешались Монголия и Великобритания, который проходил мимо -Так парни прекратите ругаться. Америка, он надел то, что ему нравится, так что не командуй им.- -Действительно. США, я вообще не понимаю… Я надел свою капитанскую форму, а ты даже не придрался, ко мне.- Повисло неловкое молчание. Пиндос вначале посмотрел на своего отца, а потом на Совета. Дабы вылезти из этой неловкой ситуации, он взял со стола бокал с французским вином и предложил остальным. -Ну… Как бы это сказать… Кто-нибудь хочет выпить?- С тяжелым вздохом, все кроме русского взяли себе по одному. -Эй… А ты не будешь?- -Нет, алкоголь вреден для здоровья.- СССР протянул руку к столу и взял кружку кваса.       В это время, около входа в здание в тени появилась темная фигура. -«Пора сделать дело.»- Она вышла из тени, и свет фонаря упал на человека в темной, темной военной форме, к рукаву которой была пришит флаг с изображением перевернутой свастики. Это был Третий Рейх. Он посмотрел на фотографию Польши, а затем с недоброй улыбкой вошел в здание. Его взгляд скользнул по толпе, тем самым ища её. Тут ему на глаза попалась девушка в красной кофте и белых бриджах. -«Вот ты, где…»-Она пошла куда-то… -«Главное тебя не упустить…»- Рейх тихонько пошел за ней, стараясь не привлекать к себе много внимания. Польша вышла в коридор и направилась на удивление немцу в мужской туалет. -«Вот дура… Пошла не туда.»- Германия вошел в уборную, когда он увидел её умывающейся, зарядил свой пистолет, который он припрятал заранее под форму и тихонько стал подходить. -Guten Abend (нем. яз.: Добрый вечер) Польша.- Внезапно для него Польша заорала мужским голосом. -Я МОНАКО!!! МНЕ НАЧИНАЕТ НАДОЕДАТЬ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ ПУТАЕТЕ С ЭТОЙ ДУРОЙ!!!- Монако развернулся, и его глаза увидели дуло пистолета, которое было всего в паре сантиметров от его лица. -Teufel! (нем. яз.: Черт!) Опять ты?!- Лицо Рейха исказилось от ярости, он убрал пистолет, схватил парня за воротник и приподнял над полом. -Слушай сюда. Мне надоело всё время тебя путать, так что если тебе дорога твоя жизнь… Держись от меня подальше. Иначе я застрелю тебя, ясно?- Монако кивнул, и его бросили на пол, но тут… -Знаешь, где она?- -Не знаю…- Ответ парня, не обрадовал немца и тот снова выставил пистолет у лба сына Франции. -Parler!!!(франц.яз.: Говори!!!)- Дабы убедиться, врет ли тот Рейх с небольшим акцентом заговорил на французском языке. -VÉRITÉ! JENESAISPAS! (франц.яз.:ПРАВДА!Я НЕ ЗНАЮ!)- Француз испугался просто не на шутку и замотал головой. Европеец убрал пистолет и развернувшись подошел к выходу. -Если кому-нибудь расскажешь об этом… Я, найду тебя и в концлагерь отправлю…- И вышел. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.