ID работы: 7714697

Тройная перестрелка.

Джен
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Рейх хлопнул дверью уборной, да так сильно, что она слетела с петель, и теперь было видно напуганного Монако. Немец вернулся в зал и стал дальше искать взглядом Польшу, которая как раз стояла рядом Великобританией, рассказывающий ей морские истории. Наконец его взгляд сфокусировался на ней. -«Все это точно она, надо покончить с ней раз и навсегда! Надеюсь, этот мелкий французский сын не будет мотаться перед ногами.»- Он тихо, как мышь стал идти через толпу, приближаясь к цели, но тут англичанин потянулся к столику за ромом и Рейх обнаружил у него на рукаве британский флаг. -«Teufel! (нем. яз.: Черт!) Это Британия!»- Ему на глаза еще попался США, но с ним было меньше проблем, так как он ругался с Советским Союзом по поводу войны с Финляндией. -Совок объясни, пожалуйста, какого фига ты напал на Финляндию?!- -Она сама на меня напала Пиндос. Не надо кричать.- -«Фух… По крайней мере минус два противника, но как избавиться от него.»- В голове немца стали прокручиваться разные варианты устранения врага и наконец ему пришла в голову довольно интересная идея. Задернув слегка рукав формы, он нажал на кнопку на наручных часах и тут около охранника зазвонил телефон. -Господин Британская Империя. Вас к телефону.- -Yeah… Сейчас подойду.- Англичанин ушел, а немец незаметно достал пистолет, прицелился в Польшу, и пуля попала точно в бокал в её руке. На весь зал раздался звук выстрела и посетители в ужасе стали убегать. -(Ругается по-немецки)- Рейх в ярости снова выстрелил и на сей раз попал в плечо девушки и побежал.       СССР и США перестали ругаться и стали смотреть, откуда был выстрел. Русский увидел, как Польша упала на пол и подбежал к ней. -Черт! Польша, что с тобой?- -Kurwa (пол.яз.: Черт)! Мне в руку выстрелили!- -Держись, я сейчас помогу.- Он сдернул со стола скатерть, притом-то он сделал это так быстро, что даже все стоящие на нем бокалы, стаканы, кружки и прочее осталось стоять, как ни в чем не бывало, а затем вылил на нее бутылку водки и замотал плечо девушки. -Спасибо…- Польша посмотрела на него каким-то не равнодушным взглядом. -Не за что.- Советский Союз слегка пришел в замешательство, но помотав головой ответил. -Так тебе срочно нужно в больницу!- Затем взял полячку на руки и стал уносить к выходу, выйдя на улицу, она обхватила его за шею здоровой рукой и поцеловала. СССР встал, для него это было просто очень большим шоком, но опомнившись, ответил на её поцелуй и понес к своей машине.       США оглядывался в поисках того кто произвел выстрел и тут среди толпы ему на глаза попался Рейх, который бежал со всех ног,пряча пистолет. -Батя! Держи его!- Он прокричал Британии и пустился в погоню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.