ID работы: 7714697

Тройная перестрелка.

Джен
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ФИНАЛ!!!

Настройки текста
Примечания:
-И вы сейчас узнаете, кто рядом с вами стоял все время!- Америка сбросил маску и...       Рейх и Великобритания от шока заорали и выронили свои пистолеты. Ведь они совсем даже и не предполагали, что рядом с ними стоял СССР, который схватил откуда-то второй пистолет и направил на них. У европейцев теперь возник только один вопрос. -Как ты оказался, здесь СССР?! Ты же Польшу повез в больницу!- Ответ знал только он сам, а в его голову невозможно попасть даже с помощью магии, в этом убедился британец, еще в 1927 году. Русский улыбнулся. -А вот это… Большой-большой-большой секрет!- Подмигнул, но затем нахмурился, переводя свои глаза золотого цвета, с Германии на Британию. -Итак…. Кого мне первым пристрелить?- Они тут же указали друг на друга. -No! Его. Ты же, тоже хочешь избавиться от него!- -NEIN! Стреляй в него! СССР мы же с тобой пакт Молотова-Риббентропа подписали!- Прикидывая, что да как, Совет прищурился, смотря на противников, а затем крикнул. -ТАК ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!!- Да так громко, что даже Канада от неожиданности на крыше здания поперхнулась бутербродом, которым она хотела перекусить, держа одной рукой снайперскую винтовку. -Вы оба направляли на меня пистолеты! И я сам должен выбирать, в кого стрелять!- Рейх и Великобритания прекрасно знали, что нельзя злить русского, а то еще неизвестно, что произойдет. Либо вечная зима наступит, либо будет нашествие медведей или вообще весь мир станет Россией (так они часто называют СССР). Тут в ухе русского, что-то пропищало, и он сказал. -Рейх.- Немец с надеждой, что его не убьют, посмотрел на него. -Ja?- -Твоя армия обстреляла, мои границы. Ты первый.- -«БУМ!!!»- Фашист грохнулся на землю мертвым. Англичанин испуганно, поглядел сначала на мертвого немца, а затем на СССР, направивший на него оба пистолета. -Теперь, ты.- Монархист задрожал, как осиновый лист и закрыл глаза, ожидая своей участи, которая постигла его второго врага. -Ты мне ничего не сделал…. Так что, в тебя я не буду стрелять.- Совет убрал пистолеты. -Thank you.- Но счастье британца продолжалось недолго, так как русский сказал. -Это сделает кое-кто другой.- -What?- У себя за спиной, Англия услышал щелчок. -Ку-ку.- Он обернулся и увидел Коммунистическую Польшу с пистолетом в руке, она улыбалась своей лучезарной улыбкой. -WHAAAAAT??!!- Вот такого расклада событий, Британия вообще не ожидал. -Польша? С каких ты пор стала коммунисткой?!- -Еще с 1936 года. Хи-хи. Видел бы, ты свое лицо.- Он повернулся в сторону Совета. -Ты подстроил?- Тот в свою очередь, лишь развел руками. -Это воля ее народа, иначе никак.- -Итак… Твои последние слова.- -Подожди, а за что ты меня хочешь убить?- Он зацепился за спасительную нить. -НИКТО НЕ ТРОНЕТ ДОРОГОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА(Страну)!!!- -«БУМ!!!»- Не успев договорить, англичанин упал мертвым на землю, а девушка, перешагнув через него, подошла к СССР и приобняла его за шею. -Как твоя рука?- -Все хорошо, милый.- Они слились в страстном поцелуе и удалились, под гимн СССР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.