ID работы: 7714697

Тройная перестрелка.

Джен
NC-17
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
      -«Какой позор, какой позор! Я сын Гитлера, который практически с пеленок обучался стрельбе и получил диплом за меткость и скорость, а сам взял и запорол такой важный момент!»- Рейх усиленно себя попрекал себя за то, что умудрился промахнуться. Как он сам помнил, ещё в семь лет он уже учился стрелять из Маузера*, автомата MP 38**, а также ездитьна немецком Тигре, так что для него это было позором не попасть в Польшу, которая была всего в пяти метрах от него. -Батя! Держи его!- От его самобичевания отвлек крик США, который пустился за ним в погоню, немец тут же стал бежать еще быстрее. Выбежав на улицу, он пустился направо, пихая прохожих в разные стороны.       США увидев, как Германия выбежал наружу, побежал за ним. На улице он принялся оглядываться, куда тот направился, но вдруг… -«БАМ!!!»- В него врезался Британия, и они грохнулись на землю. -АЙ!!! Батя смотри куда бежишь!- Пробормотал американец, потирая ушибленный бок. -WHAT YOU (англ. яз.: ЧТО ТЫ) СИДИШЬ!!! Он побежал туда!- Англичанин указал в сторону и США увидел, как Рейх бежит со всех ног куда-то направо. -SH*T!!! FASTER (англ. яз.:Быстрее)!!! А то уйдет!- Они вскочили с земли и побежали.       Рейх стал уставать, хотя не удивительно он же бежал без единой остановки. Тут до его чутких ушей стали доходить топот чьих-то ног, обернувшись… Ему на глаза попались, Америка и Британская Империя. Было видно, что они тоже стали уставать, но всё равно догоняли его. Тут немец совершенно неожиданно прокричал. -STOP!!!-Мореплаватель и его сын остановились. -Постойте. Давайте немного передохнем, а дальше все по сценарию.- -Звучит круто, а то я устал…- Простонал США. -Жрать меньше надо.- Англичанин прекрасно знал, что его родственник имеет очень большое пристрастие к фастфуду, это его очень раздражало. -Заткнись!- Страны присели на землю. Германия достал фляжку, отпил немного воды, а потом дал Великобритании, тот в свою очередь передал ее американцу. -Уф… Ладно отдохнули и хватит. Пора продолжать.- Встав с тех мест, где закончили Америка, перебросил немцу фляжку и они продолжили.       Рейх продолжал бежать от преследователей, тут ему на глаза попался какой-то закоулок и он решил их перехитрить. -«Скроюсь там.»- Подбежав к закоулку, он свернул в него и наткнулся на… -«Тупик.»- Мелькнуло у него в голове, и догнавшие его противники, схватив по пистолету, нацелились на него. Он тупо смотрел на стену и косил взгляд на них.Перед ним встали два выбора. -«И… Как быть? Сдаться или защищаться?»- Секунды растягивались в часы, в любую из этих секунд противники немца могли выстрелить и, похоже он сделал свой выбор. -Ооокееей... Поехали!- Германия моментально схватил со своего пояса два пистолета, один направил на США, а другой на Британию. -Итак... Народ у нас кажется, намечается перестрелка.- -Как бы, не так Германия на тебя нацелилась Канада.- Как только это сказал европеец, на лбу у немца появилась точка от лазерного прицела снайперской винтовки уже упомянутой Канады, засевшая на крыше левого здания. -Sehrgut (нем. яз.:Очень хорошая) попытка Британия, но вообще-то Канада на мушке у Италии.- Канада посмотрела на другое здание и увидела ухмыляющегося итальянца с автоматом в руках, который был направлен на нее. Американец улыбнулся и ответил. -Ты имел в виду Италию, которому Австралия утерла нос.- Италия, стоявший на крыше противоположного здания, замер на месте, так как к его носу Австралия приставила пистолет. -«Неплохую однако игру… Они затеяли… Gut(нем. яз.: Хорошо) Теперь мой ход.»- Подумал Рейх и сказал. -А Япония похитила Новую Зеландию.- Как раз в Веллингтоне, Новая Зеландия сидела за столиком, какого-то ресторана и ужинала. Тут откуда не возьмись, выпрыгнул Япония, и надев на её голову мешок, потащил кмашине. Англичанин с американцем захохотали. -А ведь Новая Зеландия не состоит в нашем Альянсе, и теперь её дела нас не касаются. Так что ты проиграл!- -Ладно… Вы победили…- Немец опустил пистолеты, и глаза англичанина засияли. -Но! Ты не учел одной детали.- Он подмигнул США, и тот став фашистом направил свой пистолет на своего бывшего отца. -Я всегда беру с собой союзника.- Рейх снова поднял пистолеты и нацелился на британца, который повернул голову в сторону своего бывшего сына и улыбнувшись во все тридцать три зуба сказал. -Я знал, что ты предатель, Америка.-Свободная Американская Империя недоуменно посмотрел на него и задал вопрос. -Откуда?- -Ты говоришь во сне.- Ответ заставил немца и его напарника вытаращить глаза от шока. Как в это момент из окна правого здания высунулось дуло автомата, которое нацелилось САИ в голову. -Кстати, ты на мушке у Индии.- Сказал Британия и добавил. -Opsss.… Совсем забыл… Еще среди вас стоит демократ.- Это слово эхом прокатилось по разуму Третьего Рейха, который замотал головой из стороны в сторону. -«Проснись ФРГ.… Проснись…. И выполняй свой долг…»- В его ушах стали звучать какие-то голоса и наконец, он стал демократом. -Суперагент Федеративная Республика Германия прибыл на службу!- И все пистолеты, которые он держал в руках, направил на фашиста. -Ты все это время был демократом?- Американец не мог поверить в то, что его союзник оказался демократом под прикрытием. -Ja(нем. яз.:Да)! И у меня есть супер-пупер миссия...- Его правая рука медленно направила пистолет на британца. -Dasist(нем. яз.:Это) борьба с вашей коррупцией. Простите.- Америка уже возможно запутался кто на чьей стороне, поэтому переводил взгляд с первого врага на второго, не понимая на кого ему целиться. -Ты думал меня обмануть Великобритания? Так вот у тебя не вышло.- Англичанин сбросил со своего лица маску, и оказалось, что рядом с САИ все это время стоял Третий Рейх. От неожиданности Свободная Американская Империя чуть собственныйпистолет не выронил, хотя это и в правду было неожиданно, но ФРГ видно это нисколько не удивило. -WHAT???- -Я тоже знал, что ты Германия надел мою маску.- Он сбросил маску и под ней оказался Англия. Немец вцепился в свой пистолет и в шоке выкрикнул. -Nein!!! Это невозможно!!!- Тут американец опустил пистолет, посмотрел вначале на Германию, потом на британца, а затем разразился очень громким смехом. -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХD!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ ДВА ТУПЫХ ЕВРОПЕЙЦА!!! Вы даже не поняли, что перед вами все время стоял тот, кого вы все боитесь тот, кто больше и сильнее всех вас вместе взятые!- Противники посмотрели на него с недоумением. -И вы сейчас узнаете, кто рядом с вами стоял все время!- Америка сбросил маску и... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.