ID работы: 7714828

Сдавайся

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Elisa Russell бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Был в сети

Настройки текста
Примечания:
У них наконец-то есть время побыть вместе. Что-то там надо будет провести, но какое кому дело, если рядом будет тот, кому ты небезразличен, кому хочешь отдаваться, с кем хочешь стоять на сцене и чувствовать… — Шаст, мне очень будет холодно в одной футболке? — Арсений с ужасом взирает на прогноз на экране телефона. — Да, скорее всего даже очень. — Антон кинул взгляд на Арса. — Можно я тогда возьму у тебя кофту? Любую. Лишь бы тепло было. — Арсений сделал глаза именитого кота из мультика. — Можно, конечно. У меня рыжая есть, кстати, тебе должно подойти. — парень довольно улыбнулся, протягивая Попову вещь. Они играют, отыгрывают, Антон теряется, а у Арса, который опять мало спал, казалось, что энергия плещет через край. Антону оставалось только любоваться и иногда вставлять свои копейки, на которые Арсений живо реагировал. Незаметно пролетело то время, когда надо было работать, принеся за собой заветные часы отдыха, которые парни потратили довольно умело, особенно учитывая, что они долго не виделись. Антон был в сети 3 часа назад Арсений был в сети 14 минут назад — Арс, вылезай, ну, Арс… — Антон лениво разлепляет глаза, все ещё переводя дыхание от того, что только что произошло. Они завалились в номер после ужина. Терпеть было слишком трудно, слишком тяжело, слишком долго Антон сдерживался, смотря на стройные ноги, прекрасное тело, которое сейчас было скрыто под его кофтой, кофтой Антона. Теперь она валялась где-то в коридоре, а красная кофта Антона… О, тут, совсем рядом. Но это настолько сейчас неважно, потому что любимый мужчина рядом, потому что они только что после долгой встречи наконец смогли отдаться друг другу. — Ну что, Антош? — Арс улыбнулся, будто довольный кот. Тело пробрала приятная истома, хотя сил было ещё много. — Ладно, так и быть… — Отложи эту пакость, отложи, я хочу побыть с тобой, ещё успеешь пролайкать всех. — Антон тихо фырчит, пытаясь забрать у Арсения телефон. — Тоха! — парень смеётся, все же сдаваясь и смотря в любимые глаза, который сейчас были перед ним. — У тебя же ещё остались силы? — Шастун с довольной улыбкой нависал над Арсением, смотря как тот улыбается, а улыбается он просто великолепно. — Мы ведь сорвали, что устали… — Арс хмыкнул. — Для интервью — да, устали, а вот для нас, солнце — никогда. — Антон смеётся, припадая губами к шее любимого. — Антоша… Ах! — парень попытался возмутиться, потому что на утро все тело будет в довольно аккуратных засосах, а к ним кучи вопросов, на которые отвечать, откровенно говоря, очень сильно не хотелось. — Да, я слушаю, любимый. — он хитро облизнулся, ведя руками по красивому телу Арсения, любуясь тем, как тот извивается под ласками. — Хочу тебя… — Как скажешь. — получив зелёный свет, Антон спустился ниже, скрывшись под одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.