ID работы: 7714918

Непонятки с Чон Чонгуком.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятки с Чон Чонгуком.

Настройки текста
      Так как Юнги и Чонгук были друзьями я ничего не могла с этим сделать. Был не особенный день Юнги позвал меня гулять и взял собой Чона. Я не сильно хотела видеть его. Я, постоянно вспоминала те дни с ним, но ничего не могла поделать так как там был любимый человек Юнги.

Переписка с Юнги

Юнги  Ты ещё долго? Мы уже устали ждать

Хича

Нет уже выхожу. Только губы накрашу).

Юнги Ты и так красивая выходи) Один вопрос, ты на каблуках?

Хича

-Да. А что?

Юнги  Снимай их мы идем гулять. А не в ресторан. Оденьте красные кеды, под красную помаду будет идеально)

Хича

Хорошо. Выбегаю)

Юнги Жду)       Я бежала не смотря ни на что. Увидела Юнги и пытаюсь бежать ещё быстрей. Но в метре от него я спотыкаюсь и падаю. — Эй ты чего? Зачем так бегать, убьешься же.- Юнги подбежал ко мне и взял на руки. Он очень волновался. — Да ничего. Я так соскучилась.- Губы в 7 сантиметрах от него. Поднимаю голову и меня окутывает сладкий поцелуй. И тут влезает Чон: — Вы ещё долго? — по его голосу было слышно как ему противно.       В дверном проеме подъезда заметила его и сразу полезла дальше целовать Юнги. Чтобы ещё больше причинить боль Гуку. Даже не представляя как ему может быть больно в эти моменты. Мы с Юнги закончили поцелуй и пошли гулять, вместе с Гуком. День был довольно хорошим не смотря на то что вместе с нами был тот человек который причинил мне боль. Вся боль как будто испарялась когда я видела Юнги. Я пришла домой, радуясь проведённым временем с Юнги и Гуком.        И вдруг нахлынула волна воспоминаний с Чоном как мы с ним гуляли; как он меня дразнил грязнулей, когда вымазала футболку шоколадным мороженным; как лежала у него на коленях на закате, в парке и он пел свою песню. Это было так прекрасно, но он захотел что бы мы расстались. Я не знала почему, пыталась поймать его когда было свободное время, не хотела так просто всё оставлять, но он увиливал от вопросов. И вообще вычеркнул из своей жизни. Вспомнив это резко захотелось выпить. Выпила и сразу легла спать.        Утром проснулась и сразу в телефон, была поражена мне написал Чон прошло 2 года и он написал.

Переписка с Чонгуком

Чонгук  Прости меня. Я был идиотом.

Хича

 Простить? Я давно простила тебе ту боль.

Чонгук  Хорошо, ты можешь мне помочь?

Хича

Чем?

Чонгук Позвони в скорую через 30 минут. Что бы она приехала на мой адрес. Ты помнишь его?

Хича

Помню. Стоп.Что!!! Зачем?! ЧОН ЧОНГУК!!!

      После этого он не отвечал. Я даже не хочу знать что будет. Но беру рюкзак и еду к нему. Звоню в звонок квартиры, не кто не отвечает. Открываю дверь которая была открыта. Прошла по коридору, зашла на кухню и увидела Гука лежавшего на полу без сознания с перерезание венами. Я звоню в скорую пытаюсь привести Гука в сознание и помочь ему. Он пришёл в сознание и с улыбкой на лице говорит мне: < - Прости меня > — в его голосе слышится боль, разочарование и страдание. Я звоню Тэхёну: — Тэхён~~~иии, у меня нет времени, быстрей едь, к Чону!!! — Я очень сильно волновалась за Чона. — Что, что с ним??!! — Тэ напуган. — Он пере резал вены. Тэхён~~~иии миленький быстрей!!! Тэ срывается с ног и бежит к нам, он на месте. Он забегает в квартиру и видит меня и Чона. — Чон, Чон Чонгук что ты собой сделал??!!!! — он не находит себе места. Тихим голосом Чонгук находит силы ответить Тэ:

«Продолжение в следующей части»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.