ID работы: 7714918

Непонятки с Чон Чонгуком.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятки с Чон Чонгуком. 2

Настройки текста
      Тэ срывается с ног и бежит к вам, он на месте. Он забегает в квартиру и видит тебя и Чона. — Чон, Чон Чонгук что ты собой сделал?!!! — он не находит себе места. Тихим голосом Чонгук находит силы ответить Тэ: — Тэхён… — он смотрел на Тэ и зависла не долгая пауза — Я просто устал… Просто устал —  на этих словах Чон теряет связь с этим миром       Скорая уже у подножья дома. Было слышно с улицы сирену скорой. Тэ продолжал приводить в сознание Чонгука. Я побежала к двери, дальше всё как в тумане… Временем позже: Туман развелся и я поняла что сейчас нахожусь в больнице рядом сидит Тэ и ждёт доктора. — Тэхён — я не могла говорить в горле как будто стоял ком. — Хича ты уже проснулась. Доктор ещё ничего не знает. Он скоро должен прийти. — он обнял меня — Не волнуйся всё будет хорошо и у тебя и у Чона.       Я заплакала, только дошло что я его всё ещё люблю. Из операционной вышел доктор и подошёл к нам. Я не смогла смотреть на него.  — Вы родные Чон Чонгука?  —  Да. Что вам известно? Доктор говорите…  —  Увы… мне кажется он в коме… — доктор сделал большую паузу. И из-за этого я не смогла терпеть я заплакала прямо в плечо.  — Что?! О нет…  — Тэ приобнял меня.  — Он потерял много крови и вряд-ли придет в сознание.  — Не говорите так мы надеемся на лучшее. — Тэ посмотрел на меня.  — Конечно, конечно. Извиняюсь, но мне нужно идти — позвонил телефон и доктор ушёл. Временем позже:       Я сидела в кафе со своей подругой Тиен. Как пришла СМС: Тэ: Чонгук проснулся! Ты приедешь?

Хича:

Он проснулся! Я сейчас буду. Ты в больнице?

Тэ: Да, жду тебя.

Хича:

Я сейчас

Вскочила со стула. Ничего не успела сказать Тиен, выбежала из кафе.

«Продолжение в следующей части»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.