ID работы: 7714918

Непонятки с Чон Чонгуком.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятки с Чон Чонгуком. 3

Настройки текста
      Вскочила со стула. Ничего не успела сказать Тиен, выбежала из кафе. От лица Тиен: -Так вот… — хотела продолжить говорить, но Хича сорвалась и убежала после того сообщение, встала со стула — Хича! Куда, ты? — так и не услышав ответа села обратно на стул, надула губки раздумывая, кто и что сказал Хиче что она так спохватилась и убежала. Стало грустно… от того что меня так кинули, но я думаю на то были свои причины. Попыталась натянуть улыбку, но это выглядело очень фальшиво, я расплатилась за кофе и вышла в направление к парку. Какое было удивление встретить там Юнги с… От лица Хичи:       Я не могу больше бежать, перешла на шаг. Ещё несколько минут и я возле больницы, благо она была не далеко от кофе, мой ноги и так почти в кровь эти каблуки так натирают. Поднимаюсь в палату. Вижу Тэ, а рядом Чонгук на больничной койке: — Чонгуки.- я заплакала и села к нему.  — Хи…прости меня, я был не прав — он обнял меня.  — ЧОНГУК — сказал Тэ — Я очень рад был тебя видеть ЖИВЫМ, но мне нужно уехать по делам — Тэ ухмыльнулся и вышел с палаты.  — Вот же — буркнула я, и неожиданно почувствовала руку на щеке которая вытирает слёзы — Чонгу.прошу не извиняйся…       Его губы коснулись моих и мы слились в одно целое, его вкус ванили сводит меня с ума. Отпрянула от него, и посмотрела ему в глаза… От лица Чонгука:       Я посмотрел в её глаза и снова утонул… это ощущение было… как воспоминания прошлого. Её приятный аромат спелой вишни и губы с привкусом молочного шоколада… это было так давно, я не могу понять как мог упустить 2 года…как мог тогда разорвать все связи… — Прошу прости.- снова опустил глаза. — Я.я.я сказала чтобы ты не извинялся, прошу посмотри на меня так как смотрел 2 года назад — пытаясь поймать мой взгляд говорила она. Поднял голову и посмотрел на неё, положил руку ей на волосы и мягко поглаживая, принялся целовать её шею. От лица Хичи: — Чонгук, мх…прошу не надо.- опустила голову. Перестал: — Что?.. Не ужели не хочешь? — его голос так сладок. Нашу тишину прервал звук СМС: Тиёша: Хича…

Хича:

Прости, прости что сразу не сказала, что уйду

Тиёша: Ладно тебе, наверное что-то важное. Тут…

Хича:

Что? Что-то случилось?

Тиёша: Помнишь эту стерву которая к Гуку липла.

Хича:

Да помню, вроде… А что?.

Тиёша: Юнги с какой-то девушкой гуляет… но знаешь она мне кажется знакомой я думаю что это Джин-Хо, та самая стерва. Она вроде ещё сестра Джина.

Хича:

Что? Как это так?..

      Бросила телефон на кровать, Чон внимательно читал переписку… — Вот же стерва…

«Продолжение в следующей части»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.