ID работы: 7714923

История легендарной богини.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 бомба - Как я узнала, что-то очень важное. 1 часть.

Настройки текста

* * *

      Всем привет! Меня зовут Мария. Вы думали, что я позволяю себя так называть? Нет, конечно! Зовут меня только Маха, да и всё. Никто мне пока что, прозвища не давал.       Мне 16 лет. Учусь я в 10 классе. Думаю, теперь обо мне информации хватит.        Как вы уже догадались, со мной произошло то, чего я совсем не ожидала. То, о чём я потом жалела. Хотя выбора особо, та и не было. Хотите ли вы услышать, мою историю?       Впрочем, продолжаем. Вас предстоит большой путь - войн, драк, магии... Радости, грусти, печали... Всё это вы увидите в моей истории. Как я становилась лучше, выполняла свои обязанности, и просто веселилась.       Много произошло, после того, как это закончилось... Но я не жалею. Ни о чём. И никогда, не буду жалеть.

* * *

      Фух! Как же я устала! Эта грёбанная школа, так надоедает. Хоть я и понимаю, что надо учиться, ведь ты не станешь умным, не получишь образование, не сможешь ничего.       Поэтому, надо терпеть. Мне осталось, всего ничего! Говорят, что в институте, немного легче, чем в школе.       Надеюсь, это правда. Но эта курица, опять всё настроение окончательно испортила! Вот зачем опять..? Flashback Я сидела, никого не трогала, и тут опять эта фифа, подошла ко мне. Ну что за день? - Чего ты хочешь от меня? - устало вздохнула я. - Да как ты смеешь, не смотреть мне в глаза?! Ты хоть понимаешь, что сделала?.. - начала тираду она, но я её перебила: - Слышь ты, коза стервозная, заткнулась и сиди у своей парты. Чем я тебе не угодила, раз уж не секрет? - вымученно наконец, посмотрела я на неё. - Это ты, коза! Шлюха! Увела у меня моего любимого парня! Ну я тебе устрою! - она вылила мне клей на голову.       Она чё, бессмертная? Как у неё, в руке клей оказался?! Впрочем не важно. Ящерица накрашенная! Это, я тебе устрою, милочка. - То есть, ты без доказательств, обвиняешь в этом меня? Что я увела твоего парня? Ты серьёзно? - наигранно недоуменно спросила я.       Я встала, и начала смеяться. Вы спросите: кто в здравом уме, будет смеяться, когда тебе только что, вылили клей на голову? Конечно же я.       Не думаю, что надо сразу накидываться из-за этого. Просто потом, её сами накажут. А мне проблем не надо.       После этого, моя особа, посмотрела на неё холодным взглядом. Затем, я собрала вещи и ушла со второго урока. (Если что, она просидела первый урок, и "Ящерица" на перемене к ней подошла.) Конец Flashback

* * *

      Ладно, хватит думать об этой девке. Она не достойна даже моего взгляда, в её сторону.       Может, пойти погулять в парке? Всё равно, нечего делать. Да и, мне кажется, сегодня произойдёт что-то грандиозное! Надеюсь, это так.       Я собрала всё необходимое, а именно: рюкзак в котором находятся: вода, всякие сладости, телефон, зарядка (На всякий пожарный), PoverBank, верёвка (Я её уже один раз не взяла и пожалела, потом.) и всё необходимое для макияжа. (А то вдруг, тушь потечёт.) - Всё, теперь я точно всё взяла! В путь! Как-будто, ты идёшь в путешествие какое-то. Не ну серьёзно.       Ах да, забыла представить! Это моя подруга - Лира. На самом деле, она у меня с рождения. Сначала, я думала, что это моя Шиза. Но она настоящая. Хоть мне никто не верит. Да я и не говорю подробности. Как я это узнала? Типа, настоящая она или нет?       Один раз, где-то, 4-3 года назад, я наткнулась на насильников малолетних. Мне было очень страшно, но она сказала: "Не бойся, я рядом. Я помогу. Я - это ты. А ты - это я. Доверься мне. Я не сделаю ничего плохого, если ты конечно не хочешь, остаться без девственности."       В тот момент, я была очень напугана, но я доверилась ей. И не зря. Хоть она и убила их, я не жалею. Таких тварей, нужно только и убивать. И да, ещё раз, спасибо тебе, Лир! Да Господи, хватит уже это повторять! Кстати, это было 3 года назад. Тебе было на тот момент, 13 лет. Не благодари.       Ага, ну ладно, хватит уже обо мне говорить, давайте выходить на улицу. Я взяла рюкзак, вышла из комнаты, и спустилась на первый этаж: - Мам, я пошла гулять! Вернусь в 9. - Хорошо-хорошо, только не оставайся у подруг. Сегодня гости к нам придут!       Я кивнула, быстро чмокнула маму в щёку, и убежала в парк. Затем, нашла скамейку и села на неё. - Фух! Слава богу, я убежала. Интересно, что же произойдёт? Мне тоже интересно, ведь ты всегда правду говоришь. У тебя интуиция очень хорошая. - Ага, только вот... - не успела я договорить, как кто-то мне зажал рот рукой, чтобы я не закричала.

* * *

- Молчи и иди за мной. Уйдёшь, значит пропадёшь навсегда. Нас и так уже ищут. - буквально прорычал человек в белой маске.       Я молча шла за ним. Так, нужно в мыслях поговорить с Лирой. Лир, как ты думаешь, это хороший человек? И с какими он намерениями? Марька, лучше бы ты не шла за ним. Я не могла тебе ничего сказать. Они запретили мне. Извини. Почему? Мне наоборот, кажется что он с хорошими намерениями. Тебе так только кажется. Это один из Ангелов. Последний раз, я их видела, когда они хотели меня убить. Но я переселилась в тебя. Кажется, они догадались уже об этом. Но ты молчи, и ничего не говори! Хорошо. Но кто ты?.. Правду ты узнаешь потом. Когда придёт время. Это мой дом и второй раз они его не отнимут! Никогда и ни за что! Вот теперь, я точно ничего не поняла. Только вот... Они точно Ангелы? Не совсем... В смысле? Это полу-Ангелы. Полу-Ангелы, хуже Демонов. Намного. Издавна их ненавидели. И они тоже были Демонами. Только кровожадными, одними из падших низших Демонов. Ужас. А когда именно, ты мне скажешь, кто ты на самом деле? Ведь как никак, мы друзья. Да и в одном теле, можно сказать жили. Не сейчас. Не время ещё. Рано. Слиш..к.ом р-р-ран.. Лира?! Лира ты здесь? Почему ты не отвечаешь?! - Хватит вам уже говорить. Голова от этого болит уже. - сказал тот, кто меня похитил. - Кто ты? Где Лира?! - я его не видела, так как, мы были в тёмном переулке.       Прошло пара секунд. После этого, он начал истерично смеяться. И тут, до меня допёрло - пора бежать. И срочно так бежать, чтобы пятки сверкали.       Я отсчитала несколько мили-секунд, и со скоростью света помчалась оттуда.

Мне страшно. Господи, как же мне страшно. Свет, он уже не далеко! Совсем чуть-чуть...

      И тут меня кто-то схватил и потащил куда-то. Кажется это тряпка? Я засыпаю? Это... Это...

Это конец для меня, если это тот сумасшедший.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.