ID работы: 7714923

История легендарной богини.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 бомба - Как я узнала, что-то очень важное. 2 часть.

Настройки текста

* * *

POV Мария       Я ели открыла глаза, сразу отмечая, что я в каком-то зале. Стоп. В зале?! Он меня всё-таки похитил? Тот сумасшедший?       Ладно, надо вставать. Та-а-ак. А какого фига, тут какие-то людишки? Так ещё смотрят на меня, как на восьмое чудо света.       Ой, а может лучше сказать, хотя нет. Только так. И тут встаёт какой-то чурбан. Наверное, главный тут. Фе-е! Длинные волосы? На девку похож! Лгбт или как? - Я конечно понимаю, что мы вас похитили незаконно, но обзывать нас людишками, а меня "чурбаном" - плохая идея. - сказал чурбан, - Не чурбан я! - покраснел, Хм. Как его тогда назвать? Может малолетка? - Никак! Мне вообще-то, в отличии от тебя, уже больше 5 веков. - О-о-о, ещё лучше! Тогда... Придумала! Старый пердун, - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? - Уже открыто кричал он на меня. Так подождите, КРИЧАЛ? - Слышь, старый пердун, я тоже "всё понимаю". Но может, вы меня отправите домой? Ну, как идея вам? - состроила я наивно-милое личико я. И тут я слышу (Каким-то фигом) очень-очень злую ауру. Та-а-а-к-с. А вдруг он чертовски сильный? И меня убьёт? Ой. Я об этом не подумала. Пиздец короче. О-о-о! Эта аура успокоилась. Странно. Ну ладно. Мне лучше. - Ладно, на этот раз я тебя прощаю. - мило улыбнулся мне этот педик, - О, уже "педик"? А ты не трусливая, смотря, какая у меня информация о тебе. - нахмурившись, произнёс чурбан, - Хорошо, ну так вот, я смотря по твоим мыслям, могу сделать один вывод - Ты хочешь всё узнать. Я прав? - Конечно прав. Я оказалась посреди зала. В самом центре. Меня похитили. Усыпили. На меня смотрят полно людей, и ещё много чего. Как это понимать? - Как бы тебе сказать? - на мгновенье задумался он, - Сейчас ты находишься в владениях сына самого главного бога. Мы тебя спасли от этих чудовищ, которые раньше были Анге... - не успел он договорить, как я сказала: - Ага, я поняла, но... - хотела было продолжить я. - Не перебивать меня! - прикрикнул он на меня, я молча кивнула, и он продолжил, - Ну так вот, на чём я остановился? Ага, вспомнил. Мы тебя спасли от них. Нам была тоже ты нужна. Тебя хотели похитить Демоны, но не успели, так как пришли мы. Это они тебя усыпили, а не мы. Сейчас воюют все три расы, кроме людей - Ангелы, то есть мы, Демоны, и Падшие Ангелы. И все три расы согласились на войну, из-за тебя. Всем нужна ты. Для нас ты нужна, чтобы стать богом. - остановился он, смотря на мою реакцию. А я чё? А я ничё. Другие вон чё, а я ничё! - ... - шокировано смотрела я, пытаясь поднять свою челюсть с пола. - Подождите, но как я? Я же не подхожу, однозначно. У меня не отличные оценки, не хороший характер, и много ещё недостатков. А богами должны становиться только святые. Ведь так? - Неа. Это не правда. На самом деле, это всё выдумали мы - боги и Ангелы. Чтобы прекратить войну человечества. - Ага, ясно. - Ну я продолжу. - замолчал он и продолжил, - По твоим мыслям летят вопросы и я отвечу. Почему ты? Потому-что, душа твоя кристально чистая. Если бы тебя забрали Демоны, то ты бы стала идеальным и высшим Дьяволом. Если бы Падшие, то использовали бы тебя, в экспериментах для людей. Тебе на заметку, ты не человек. Ты не один из четырёх рас. И это нас и заинтересовало. А душа ещё какая! - картинно закрыл он глаза, в "наслаждении". - Но зачем я вам? Ты так и не сказал. Я поняла, что должна стать богом. Но для чего? - М-м-м, какая догадливая. - облизнулся он, и сразу засмеялся, - Ты нужна нам для того чтобы найти из пяти миров, десять человек, которые пойдут обучатся в Хогвартс. - Что?! В Гарри Поттера? Но это же книга! Как такое возможно? - с шоком спросила я, ещё не отойдя от других мыслей. - Да. Ты даже не знаешь, в какие миры попадёшь. Это первое твоё задание. И ещё кое что, ты должна принять силу бога и немного потренироваться, и пойти в первый мир. У тебя будет очень много заданий. Это так, на заметку. Ну, а теперь иди отдыхай. - он взмахнул рукой и одна горничная сразу подошла ко мне, взяла за руку и повела, скорее всего в мою новую комнату.

* * *

- Леди, это ваша комната. - показала она на дверь, - Вам ещё что-нибудь нужно? - с наивным лицом посмотрела она на меня. Кажется, и вправду с реальными эмоциями. - Да, ты не знаешь, сколько я буду тренироваться? - после одной минуты думанья* спросила я. - Знаю. Вам сказать? - я коротко кивнула, и она продолжила, - На всё вам даётся два дня. - Что? А разве за столь короткое время, можно что-то успеть? - У всех такие эмоции. Но потом не волновались. Всё все осваивали быстро. Вам просто через тридцать минут опять идти в зал на посвящение в боги. Дальше, вам даруют все знания об заклинаниях, высшей сложности, и рейтинг заклинаний. Но всё зависит от вашей моральной силы. Так выбираются заклинания. А теперь, быстро идите переодеваться! Осталось пятнадцать минут. - посмотрев на меня, и не заметив вопросов, горничная ушла.       Так, ну я всё поняла. Заходим в комнату. Вау. Да это же как королевские покои, какие-то! Ладно, вот и шкаф. Так-с. Что тут у нас? Ужас! Только платья! Ну издевательство и вправду. О-о-о, тут есть юбка. Ну, уже хоть что-то. Спустя пятнадцать минут.       Я уже оделась, сделала всё что надо, и тут я увидела ВСЕ мои вещи. А я копалась в шкафу и даже не заметила! Обидно. О тут мой телефон. Прекрасно.       И тут в мою комнату влетает горничная и быстро что-то говоря, взяла меня за руку и побежала в сторону зала. Да? Ну вроде.       Спустя несколько минут, мы прибежали полностью запыхавшие и уставшие. На нас смотрели, настолько злобно, что у меня начали трястись коленки. Тот чурбан, подошёл ко мне и взял за руку. Мы подошли к какому-то старикашке. Он сел на колени и положил голову вниз. А я недоуменно стала смотреть на старикана. - Вы хто, товарищ? - до сих пор недоуменно спросила я. Тот старикашка, сначала удивился, а потом с милой (Настоящей!) улыбкой проговорил: - Я первый и сильнейший бог - Зевс. - Оу. - на мгновение остановилась я, - Ну хорошо. Когда мы начнём посвящение? Я уже хочу путешествовать по мирам! - Ахах. Давненько со мной так не разговаривали. Посвящение начнём сейчас. А завтра уже отправишься в путь. - У-И-И! Я буду путешествовать по мирам! - бегала по залу я, - Уря! - Ну давайте же, начнём посвящение! Подойти сюда. - Показал рукой он на меня, - Готова ли, ты, принять свою силу? - Да. - Готова ли, ты, не предавать наших? - посмотрев на мой кивок, он продолжил, - Клянёшься ли, ты, не вставать на сторону Павших и Демонов? - также кивнув, он проговорил, - Да будет так! - стукнув своей "деревяшкой" по полу, на меня грянула молния. - Э-э-э, всё? - спросила я. На меня все стали смотреть с шоком. Дак** какого фига? - Да что такое?! - наконец собравшись с духом, спросила я, ещё раз. Чудак так же смотрел на меня, но ответил: - У тебя почти все заклинания! Потом ты сможешь открыть в себе и другие. Более сильные заклинания. - А, ясно. Ну, я это. Пойду спать. Уже ночь всё-таки и спать хочется. Arrividerchi! Затем я ушла из зала с горничной.

* * *

      Ах. Я сегодня до невозможности странная! Ну вот, какой нормальный человек будет вставать в четыре часа, просто так? Ну ладно. Конечно, не просто так. Меня уже разбудила горничная, и я одеваюсь сейчас. Я одела чёрные джинсы на завышенной талии, топ с ананасиками и мои любимые белые кроссовки: Puma.       Так-с. Чемодан я собрала, но как же мне его нести с собой такое большое время? Всё-таки, путешествовать по пяти мирам долго. О-о-о, вот и Мира пришла! Если что, это моя горничная. Не хочу просто её так называть. Вот и спросила имя. - Мира, можешь сказать, что мне делать с чемоданом? Не буду же я его носить с собой так долго. - посмотрела я задумчиво на неё. - Хм. - на секунду задумалась она, но потом, кажется, вспомнила что-то, - Вы можете, проговорить заклинание за мной, и чемодан уменьшится до маленького размера, чтобы вы смогли положить его в карман. Говорить? - спросила она, а сказала "Да", - Повторяй за мной - Die Sonne ist die klare Welt von ozari, Hilf mir in meinem Geschäft. - Die Sonne ist die klare Welt von ozari, Hilf mir in meinem Geschäft. - повторила я за Мирой. После этого, моя рука, направленная на чемодан, начала светиться. И о боже! Он и вправду уменьшился! И после этого, я убрала его в карман. - Леди, нас уже заждались. Нужно идти. - окликнула меня Мира. - Мира-а-а, можешь называть меня по имени? Просто, как-то не удобно. - Да, конечно, ле-е... Мария. - мило улыбнулась, теперь уже моя подруга. Мы вышли из комнаты, и направились в тот самый зал. После того, как мы пришли, меня сразу же поволокли к Зевсу.        И вот, я стою и смотрю на первого по величии богу. М-дам-с, ну я и попала, всё-таки. Так, стоять, почему он ничего не говорит? Та-а-ак: - Ну и что мы стои-и-и-и...! - меня толкнули к какому-то, порталу кажется? И я сразу же, полетела?! КАКОГО ФИГА? Это он меня так подбадривал? Я шо, сейчас в небе? ЗЕМЛЯ! МАТЬ ТВОЮ, Я СЕЙЧАС РАЗОБЬЮСЬ! Спустя несколько минут. А почему я так долго умираю? О, я что уже упала? Когда успела?! Так, подождите. Почему мне так щекотно? - А-ха-хаа-ха! Господи, а-ха-ха, хватит! - уже смогла я нормально всё сказать, и посмотреть на этого "смертного", точнее: - Ты хто? Ты шо дракон? Подожди. В смысле? - и тут "оно" заговорило: - Я вообще-то, твой фамильяр. Если хочешь, конечно, я могу превратиться в человека. - Конечно хочу! Не буду же я, перед людьми ходить с драконом. - на мгновенье я задумалась и продолжила, - Тебя же нужно как-то назвать? Ведь так? - он кивнул, - Ну, как насчёт, Ямата****? - О, мне нравится! - уже сказал зеленоглазый паренёк, с чёрными волосами. Точнее, Ямата. - Так, Ямата, ты не знаешь где мы оказались? Так ещё в каком-то здании. Ой, мы кажется, дырку в крыше сделали. - Точнее ты. - Ну я, да я, что дальше? - Что дальше? Ну, например, узнать, что за люди сейчас на нас смотрят? - Точно! И вправду. Стоять. МЫ ШО, РЕАЛЬНО ПОПАЛИ СЮДА? - Кто вы? - сказал ??? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.