ID работы: 7714923

История легендарной богини.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 бомба - Вшестером в мире букашки и кота.

Настройки текста

* * *

      Я проснулся, с огромной болью в моей черепной коробке. М-да уж. Понабрался таких слов от Рии. Даже не очень узнаю себя. Осмотревшись по сторонам, я понял, что проснулся самым первым. И как я понимаю, мы упали прямо на землю. Потому что сейчас на нас смотрят очень много людей, и фотографируют.       Кажется, мы прямо на улице, возле какого-то большого здания. Похоже на школу. Скорее всего, так и есть. Я уже хотел что-то сказать насчёт того, что на нас столько много людей смотрят, как кто-то проснулся. - А-А-А-А! МОЯ ГОЛОВА! - закричала Рия, и сразу начала бегать вокруг нашей компашки. - Так. Стоять. Что. Я. Тут. Делаю?! - она наконец-то осмотрелась по сторонам, и кажется, так была шокирована, потому что, после этого она повернулась назад, и посмотрела на эту школу. - ЭТО ПРИКОЛ КАКОЙ-ТО?! СЕРЬЁЗНО?! ДА БЛЯТЬ, ЧЁ Я ТАКАЯ НЕВЕЗУЧАЯ?! - она закричала, и резко, скорее всего, для показухи, заревела. - У-а-а-а-а! Это ты всё виноват! - она показала рукой на меня. И все начали смотреть на меня презрительными взглядами. Та-а-ак. Чё-то мне кажется, пора вмешаться. - Слышь, Рия-я-я-ча-ан, - я специально протянул её имя, что она зло посмотрела на меня. - Что? Неужели успокоилась? Наверное, тараканы в жопе остановились. - ехидно заметил я. - Эхе-хе, ребят хватит. - пытался нас успокоить Такеши, который только проснулся. - Ну ребя-ят. Нам ещё других нужно разбудить. Э-э-э. Да, именно. Ха-ха! - немного сконфуженно посмеялся Ямамото. - Ку-фу-фу, никого будить не надо. Точнее, моё величеств... - он хотел продолжить, но его перебили: - Ага, нашего извращённого-ананасика, который немного тупой "царь", уже будить не надо. - весело улыбнулась Редгер. Рокудо же зло посмотрел на Машу, а она просто пожала плечами. Тут, кто-то издал болезненный стон. - Моя голова-а-а! Моя поясница! И-те-те. - он устало потёр поясницу. Затем, его взгляд прояснился. - Люди, а де это мы? - он шокировано посмотрел на других людей.

* * *

- Моя голова-а-а! Моя поясница! И-те-те. - он устало потёр поясницу. Затем, его взгляд прояснился. - Люди, а де это мы? - он в шоке уставился на других людей.       М-да. Ну надо же нам было попасть именно в это мир! Нет, блин, попасть в "Бегущий в лабиринте"! Но нет, мы попали в мир букашки и кота! Ужаа-а-ас.       И тут я начала думать. Блин, в голове как-то пусто. Как-будто кто-то лез в мою бедную головушку. Но, кто? Я же, вроде, ничего не чувствовала, раньше. Это, что-то, очень важное. А может, кто-то? Не знаю. От скотины! Амнезию мне устроили! И воспоминания украли! Я теперь, даже не помню, как оказалась в мире богов, и ангелов!       После моих попыток хоть что-то вспомнить, которые не увенчались успехом, я увидела, что Адриан ушёл. Точнее, убежал. Как и Маринетт.       Кажется, они подумали, что мы злодеи. Ну да, как тут такое не подумать, когда мы свалились с неба? Как я поняла. Тут, толпа расступилась и пропустила букашку и кота. Они уже хотели на нас напасть, как Такеши вышел вперёд. - Э-э-э, здравствуйте! А вы не знаете, как мы тут оказались? Аха-ха. - он рассмеялся, но глаза были стальными. Наверно, он был готов в любое время защитить своего босса. - Эй, так вы знаете, ка-а-ак..! - он упал, точнее, его толкнул Мукуро, и кубарём прокатился по асфальту. - Ку-фу-фу, вы простите этого весёлого придурка. Он немного не в себе. - Ямамото зло стрельнул глазами в Рокудо, а сам в тоже мгновение стал весёлым, как-будто ничего и не произошло. - Рия-чан, я повторяю - где это мы? Я конечно понимал, что всё очень серьёзно, но не настолько же. Тут даже какая-то другая аура людей. В какой мир мы попали? Вижу, ты что-то знаешь. - он выжидательно посмотрел на меня.       Я мысленно думаю: "Ну что за тупые ребята мне попались? За что мне всё это?" и сразу говорю взглядом заткнутся. Тсуна меня понимает, и хмурится. Затем, даёт какой-то знак Мукуро. И тут, происходит что-то странное. Последнее что я видела, это испуганный лица ребят. И дальше, темнота и какая-то комната. Меня начинает штырить не по слабому. Один...       Начинают болеть ноги, и становятся ватными. А я, растерянным и испуганным взглядом, смотрела по сторонам, в надежде увидеть хоть что-то. И увидела.. Оно. Два...       Потом затекают колени от страха, и я сразу оседаю на пол. Оно, смотрело выжидательно, как-то даже любопытно. Три...       Я пытаюсь встать, но в разных части тела, будто влетало что-то острое, и просто разрезало на кусочки. Оно начинает подходить ко мне, будто требуя что-то. Четыре...       Я начинаю паниковать, и пытаюсь закричать, но слышен только сдавленный писк. Оно сразу начинает выходить на свет. В поле моего зрения. И я сразу пытаюсь опять встать. За что и поплатилась. Оно взяло какую-то косу, и оставил на моём теле несколько маленьких, но очень больных ран. Они были по всему телу.       Оно выглядело как-то странно. Даже страшно становится. Это был то-ли человек, то-ли скелет. Голова была полностью человеческая, даже красивая. Как она выглядела? Это была голова прекрасного парня по внешности. Пухлые губы, маленький носик, большие щёчки, и замечательные блондинистые волосы. И.. Голубые глаза. Но.. Глаза были страшными. Как будто увидели что-то ужасное. Это случаем не маньяк? Пять...       Логично. Он совсем не похож на человека. Это чудовище было похоже на какого-то дьявола, или даже падшего ангела. Иронично. Красивая внешность, а тело ужасное. Будто из ада какого-то. Точно.. Я же.. Я же.. Богиня. А это, скорее всего или дьявол или падший ангел. Подождите.. Какого-то он мне напоминает. Стоп. Это, это, это он! Но кто? Я помню, но не могу вспомнить.. И тут, оно начинает говорить: - Аха-ха-ха! Серьёзно?! Неужели ты меня не помнишь? ХА-ХА-ХА! - он согнулся пополам, и начал истерично, извините меня, ржать. - Ты полная идиотка! А-ха-ха! Да я тебя сейчас убью! Из-за тебя, из-за тебя, меня выгнали даже из падших! Не надо было браться за поимку тебя! ТЫ! ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТА! - этот чёртов мусор начал бить кулаками о все мои слабые места. Хоть знала их только я. Шесть. - Наверное, давно их выучил. В смысле? Что я говорю? Я же.. Я же об этом не думала. - Оу, только я проснулась, как ты меня уже не помнишь? Рия, вспомни. Что, что вспомнить?! - Вспомни всё, что было до твоего визита в мир богов и ангелов. Они мне никогда не нравились. Тупые создания, если честно. Как я могу всё вспомнить? - О, так ты хочешь вспомнить? Хах, моя девочка. - я в голове представляю, как этот голос превращается в человека, и усмехается. - Хорошо, вспомни.       И тут, перед моими глазами проплыло всё, что случилось со мной в тот день. Абсолютно всё. Семь...       Это тот чёртов падший ангел, который хотел забрать меня с собой! О Господи, как мне страшно. Почему я вспомнила о нём, только сейчас? Что вообще происходит? Точно.. Я вспомнила.. Я ВСПОМНИЛА! То был обычный день.. Хах. Как иронично. А я бегала за этими воспоминаниями, а тут сразу их забрали. А я, каким-то неведомым способом, их опять забрала себе... Странно как-то. - Моя хорошая, молодец. Давай я сделаю всю грязную работу за тебя? - я чувствую как она широко улыбается, а я в мыслях улыбаюсь в ответ. Конечно, валяй. А я пока посплю.

В сердце так тепло.. Как хорошо, что я снова с ней. Без неё было трудно. Мы - теперь единое целое. Хоть совершенно разные люди. Но, таковы мы. И мне, это нравится как и ей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.