ID работы: 7714923

История легендарной богини.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 бомба - Мы в Реборне?

Настройки текста

* * *

В прошлой главе: - Так, Ямата, ты не знаешь где мы оказались? Так ещё в каком-то здании. Ой, мы кажется, дырку в крыше сделали. - Точнее ты. - Ну я, да я, что дальше? - Что дальше? Ну, например, узнать, что за люди сейчас на нас смотрят? - Точно! И вправду. Стоять. МЫ ШО, РЕАЛЬНО ПОПАЛИ СЮДА? - Кто вы? - сказал ???

* * *

- Кто вы? - сказал Хибари, МАТЬ ВАШУ? - Да, но только откуда ты знаешь моё имя? - Так, Ямата, мне кажется, что эти божки, слишком офигели. Потому что, мы сейчас, в Реборне! И да, пора БЕЖАТЬ! Он же нас закамикоросит! - я взяла опешившего паренька за руку, и побежала в самое пекло. Хоть сначала, и не догадалась.       И тут, я вижу, как на меня смотрит две пары глаз. Одни называется - Тсуна, а другие называется - Занзас. Плять. Мы попали прямо в Конфликт Колец. Вот это попадание. - Что вы здесь делаете? Гражданским тут запрещено находится. Как вы прошли? - сказал, Реборн? Фигово. - Ну это, понимаете... А ДАВАЙТЕ ВСЁ ЗАБУДЕМ? - нервно посмеялась моя особа. - Да, и вправду, давайте будем думать что это всё сон? Нас тут не было. Ведь так? - Ямата повернулся ко мне, и я с ним закивала. Хоть понимала, что нас это не спасёт. Все стали смотреть на нас, как на умалишённых. Ну шо поделать? Мы такие и есть. Ну, точнее я. Хотя нет. Мы. - Слушайте, мы тут совершенно случайно оказались. - я начала судорожно перебирать правдоподобный ответ, - Ну так вот, мы тут и вправду без понятия, как оказались. Нас просто, друг иллюзионист сюда отправил. Скорее всего, он так хотел пошутить над нами. Поэтому, давайте всё забудем? Мы спокойно убер.. - не успела я что-то сказать, как прямо на меня полетело пламя Неба и Урагана. Я увернулась.       Нет, я конечно, думала что просто так тут всё не разрешить, но чтобы на меня нападали.. Ну, а что я ожидала? Это же Занзас, в конце концов. С ним таким способом, ничего не получится. Вмиг приняв хладнокровное лицо, моя особа продолжила: - Давайте без драк. Угомоните своего друга. Пожалуйста. - на последнем слове я скривилась. - Хорошо. - Воу. Кажется Тсуна понял намёк на то, что я разгромлю всё нахрен, если они меня не послушаются? О-о, всё-таки не зря это мой любимый персонаж! - Слушай, Тсуна, давай поговорим наедине? - я посмотрела на Ямату, взглядом сказав, что всё будет хорошо. Савада подозрительно на меня посмотрел, но кивнул. Хм. Это так его гипер-интуиция работает? Интересно.. Я взяла его за руку, и повела прочь из школы. Мы зашли в первый попавшейся переулок.

* * *

Я взяла его за руку, и повела прочь из школы. Мы зашли в первый попавшейся переулок. Отпустив руки, я начала говорить: - Тсуна, слушай, не бойся меня. Скажу тебе одно - Я должна взять тебя, и ещё кого-то с собой. Это моя миссия. - он расширил глаза, и уже хотел зажигать пламя, - Нет! Я не хочу брать тебя насильно. Я не буду с тобой что-то делать. Скорее всего, после кое-чего, ты возвратишься сюда. То есть, обратно. - Как тебя зовут? "Как тебя зовут" Тсуна, ты серьёзно? Ну ладно. Ответим. - Меня зовут Мария. Можешь называть меня - Рия. - Рия-чан, после чего? После чего я вернусь сюда? Зачем мне идти с тобой? Я понимаю, что это твоя миссия, но ты же знаешь, что просто так, я не смогу тебе доверится. - Хорошо. Я тебе всё расскажу. - я набрала побольше воздуха в лёгкие, так успокаиваясь. - Ну так вот, на самом деле, я из другого мира. Я вас знаю, только из-за того, что смотрела Аниме: "Репетитор-Киллер Реборн!". Там, вы вымышленные персонажи. То есть, ненастоящие. После очередного обычного дня, я попала в западню. Меня вытащили, мои теперь, знакомые, и помогли мне. Они сделали из меня высшего существа - Бога. И дали мою первую миссию - Собрать десять человек из разных миров в Хогвартсе. Это такая волшебная школа, где учатся волшебники, и другие люди. Я не знаю зачем, но им это нужно. Надеюсь, ты мне поверишь, и пойдёшь со мной. - я с надеждой посмотрела на него.       Тсуна немного поколебался, но всё же ответил: - Ты мне сразу понравилась, Рия-чан! То есть, не в этом смысле.. - он смущённо опустил голову. Как мило! - В том смысле, что.. Ну.. Это.. - он что-то говорил себе под нос. - Ну, это.. Ну... Бе-э-э-э.. - он что-то себе до сих пор говорил, что я не выдержала и засмеялась. - Эй! Рия-чан! - с лицом: "а-ля, я помидорка-тян" проговорил Савада. - Эх-х. Тсуна.. - я вытерла свои глаза рукой. Тут с ним что-то произошло, и он всё-таки заглянул в мои глаза, со всей своей серьёзностью. - Рия-чан, я понимаю тебя. И принимаю твоё приглашение. Только ты не против, что со мной пойдут три человека ещё? Я немного подумала, но ответила: - Да, не против. Но кто? - я любопытно прищурила глаза. Он также посмотрел на меня, но улыбнулся и ответил на мой вопрос. - Хм. Ну, скорее всего, со мной пойдут: Хром, Мукуро и Такеши. - он смотрел за моей реакцией. - Хорошо. Без проблем. - я улыбнулась "а-ля я Нацу". - Ну что, пошли? - он улыбнулся в ответ, и взял меня за руку. - Пошли. - я приняла его помощь и мы вместе пошли к остальным.

* * *

      Я с Тсуной пришли в школу, и он сразу встал впереди меня, и начал говорить: - Ребят, тут такое дело.. - он замялся на секунду, но потом уже посмотрел на всех серьёзным взглядом. - Мы с Рия-чан всё обговорили, и пришли к такому выводу. - он замолчал, видимо обдумать как сказать. - Она меня попросила о помощи. Для этого, мы должны кое-куда уехать. Поэтому со мной поедут три человека для безопасности. Это: Хром, Такеши и Мукуро. И это не обсуждается! - сказал Савада, видя как хотели возмутится другие. - А куда вы уедите? - с прищуром, видным только мне, поинтересовался Реборн. - А вот это уже не ваше дело! - выкрикнула я, видя что Босс Вонголы растерялся. - Тсуна, ты точно уверен в своём решении? - спокойно и серьёзно, что не похоже на Рёхея, спросил он. - Да. Я уверен в этом. - и все увидели ели заметные, обычному глазу искорки оранжевого пламени Неба.       Все с минуту смотрели на него, но сдались. - Хорошо. Но через сколько примерно, вы приедете? - спросил Реборн. Вот тут я уже не знала что сказать. - На самом деле, я не знаю, через сколько мы вернёмся, но после этого, всё будет как и было сейчас. - рассудительно проговорила я. - Хм. Ладно. - махнул рукой Реборн.       После этого мы ушли с этой троицей, Савадой и Ямато. - Ну что готовы, Хром, Мукуро, Такеши? - весело поинтересовался у своих друзей, Тсуна. - Так точно, Босс! - сказали Ямамото и Докуро. А вот Рокудо сказал после: - Аха-хах. Конечно, Савада-чан. - лукаво улыбнулся Мукуро. - Заткнись, Ананасик. - сказал Ямато. Стоп, что? - Ой-й. Новый соперник. Как интересно-о-о. - прошипел "Ананас". - Заткнись. - коротко, но холодно сказал Ороти. - Хм-м. Красноглази-и-ик. - издевательски протянул Рокудо. Ямато уже хотел что-то ответить, как Тсуна не выдержал и закричал на них обоих: - Это вы уже заткнитесь! Чёртов ананас, и тупой дракон! - буквально прошипел Савада на последнем предложении. Все заткнулись, а я всё же сказала: - Люди, а чё делать будем? Я не знаю, как мы будем попадать в следующий мир. - три пары глаз уставились на нас непонимающе. - Хм. Ну не знаю. Наверное, нас сейчас куда-то перенесут. Следят же-е-е! - и тут он заткнулся, так как упал в обморок и исчез. Другие расширили глаза в недоумении, как и я, но не успел кто-то что-то сказать, как я упала в обморок. Последнее что я увидела, это обеспокоенные глаза моих знакомых. Или уже...

Уже друзей?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.