ID работы: 7715179

Сестра

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Знаете чем я занимаюсь в восемь часов утра, когда все остальные ещё сладко спят в своих кроватках? Я собираю вещи, так как переезжаю к своим сводным братьям. Пожалуй, расскажу всё по порядку.       Вчера мне позвонил папа и сказал, что он женится на Миве Асахино. И я должна переехать к ее сыновьям, а их тринадцать! Сказать, что я была в шоке ничего не сказать! Нет, ладно было бы их там три родных брата, другие двоюродные, троюродные и так далее… Но они родные! Я просто поражаюсь этой женщине! Я ведь пыталась отговорить отца от этой идеи, но нет, он же упёрся!       Вот и пришлось собирать вещи и переезжать, а знаете как я не хочу… Вот сейчас сложу последние вещи и поеду.       Часы показывают десять утра… Я уже приехала в другой конец города, и теперь ищу дом в котором буду жить со своими братьями. Ах, вот и он! Я подошла к дому, где меня уже ждали.       — Здравствуйте, я Эма Хината, — мило улыбнувшись, я поклонилась в знак приветствия.       — Здравствуй, я Масаоми Асахино, первый сын. А это Ватару Асахино тринадцатый сын, — сказал, как я поняла, Масаоми.       — Привет, ты наша сестрёнка?       — Да, а ты не рад, что у тебя появилась сестра? — спросила я, прищурив глаза.       — Почему не рад? Очень рад! — Ватару кинулся ко мне с объятиями, я также не осталась в долгу, прижав маленького проказника к себе.       — Идём в дом, — сказал Масаоми, наблюдая, как маленький Ватару кружит вокруг нас, весело напевая какую-то песенку.       Когда мы прошли в гостиную, там уже сидело одиннадцать парней.       — Это Эма наша сестра, — представил меня старший брат, все остальные так же не заставили себя ждать.       — Я Укё Асахино. Второй сын, — улыбнулся высокий блондин с добрыми голубыми глазами, скрывающимися под оправой очков.       — Я Канаме Асахино. Третий сын, — подойдя ко мне, мужчина мягко поцеловал мою руку. — Надеюсь, что мы поладим с тобой, сестричка! — Я тоже на это надеюсь, — сказала я, забирая свою руку из его цапких ручонок.       — Я Хикару Асахино. Четвертый сын, — сказал парень с длинными огненными волосами и зелёными глазами.       — Я Цубаки Асахино. Пятый сын, — парень с белыми волосами подошёл ко мне и обнял.       — Я Адзуса Асахино. Шестой сын, — сказал парень с фиолетовыми волосами и глазами. Он чем-то похож на Цубаки.       — Я Нацуме Асахино. Седьмой сын, — довольно холодно произнёс парень и посмотрел на часы, будто куда-то торопился.       — Я Луи Асахино. Восьмой сын, — я улыбнулась молодому человеку, у него такой мягкий голос. — Приятно с тобой познакомиться, сестрёнка.       — Я-я… Субару Асахино. Девятый сын, — миловидный паренёк немного запнулся и, покраснев, отвёл глаза в сторону.       — Я Иори Асахино. Десятый сын.       — Я Юске Асахино. Одиннадцатый сын, — красноволосый парень покосился на меня, но тут же отвернулся, странный он немного.       — Я Футо Асахино. Двенадцатый сын, — бросил младший брат семьи Асахина, оценивающе осматривая меня, нет, что он себе позволяет?!       Я, конечно, знала, что их столько, но мне как-то не по себе. А как бы вы отреагировали на такое количество родственников которые, как снег на голову свалились?       — Приятно познакомиться. Рассчитываю на вашу заботу, — я очередной раз улыбнулась, посмотрев на всех братьев.       — А мы в ответ на твою — сказал Укё.        Я села на диван и мы продолжили знакомство.       — Эма, чем ты занимаешься? — спросил Масаоми. — Я имею ввиду твои хобби, увлечения…       — Я занимаюсь танцами с трёх лет, но участвую чаще в танцевальных батлах, а не в конкурсах.       — Почему же? — спросил Канаме.       — Ну… Потому что в батлах присутствует азарт и решает, кто победил, публика, а ее сложно подкупить. А в конкурсах я не вижу смысла. Да, может быть там тебя увидит какой-нибудь знаменитый тренер и заберёт тебя под свое крыло, а если нет? И ты провалишься это на всю жизнь. А на батлах, ну провалился ты и что? Тебе всегда дадут второй шанс. Я могу ещё привести примеры, но не буду, иначе это растянется на час, — выпалила я на одном дыхании.       — Откуда такие познания? — поинтересовался Футо, точно, он же знаменитость, певец…       — Собственный опыт, — грустно улыбнулась я.       — То есть красивая-сестренка-неудачница. Так и буду тебя называть. — Сказал Футо, довольно усмехнувшись.       — Вообще обидно — я демонстративно надула губки, зазвездился мальчик, но ничего, приведу его в чувство.       — Ой обижулька! — высунув язык, передразнил меня поп-звезда.       — Футо, успокойся! Ты ведёшь себя некрасиво! — заметил Масаоме, нахмурившись. Я с благодарностью посмотрела на старшего брата, ну хоть кто-то здесь пресекает подобные проделки.       — Ой красиво, не красиво мне-то! И вообще я в комнату мне чемодан собирать надо, я завтра улетаю, — фыркнул паренёк и встал с дивана.       — Ясно — все как-то даже не удивились.       Кто-то обо мне вспомнил, да так, что уже пять минут телефон вибрирует. Я не стала брать трубку во время разговора, но этот упрямец всё продолжал мне названивать…       — Я прошу прощения, — я вышла в коридор и приняла вызов.       — Алло, — спросила я не без толики раздражения.       — Эма, нас вызвали на батл!       — И вы?..       — Мы согласились! — взволновано прощебетал голос с другого конца линии.       — Я же просила вас не соглашаться, а если вызывают, то звонить мне на другой телефон! — гневно воскликнула я. Нет, сколько можно играть с моим терпением?       — Эм, времени не было… — виновато промямлил парень. — Теперь не отказываться же!       — Ладно, чёрт с вами. Когда? Где? И во сколько?       — При встречи всё скажу.       — Ладно до встречи, — выдохнув, я вернулась в гостиную. — Нет, я им поражаюсь! Как так можно? — моему возмещению не было придела.       — Что случилось? — Спросил Канаме.       — Да, команда на батл согласилась, вот ехать надо… — грустно ответила я, а ведь мне так хотелось отдохнуть после переезда.       — Мы можем поехать с тобой? — спросил Ватару, подойдя ко мне.       — Если хотите то поехали. Все поедите?       — Да — ответили все в один голос.       — Какая синхронность, — от моего плохого настроения не осталось и капли. — Тогда поехали.       Спустя некоторое время мы все отправились в танцевальный зал, где меня уже ждали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.