ID работы: 7715179

Сестра

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья ( подверглась изменениям)

Настройки текста
                  Когда мы приехали к дому Усуи, нас уже ждали. Мы занимаемся у Усуи. Я видела реакцию братьев на это.       — А ты уверена, что мы правильно приехали? — спросил Канаме, оглядывая огромный особняк перед нами. — Да, именно здесь я жила неделями или месяцами готовясь к тому или иному батлу. Идём, я вас познакомлю с моими друзьями. И честно я бы так же отреагировала, если бы передо мной был незнакомый мне 3 этажный дом. Когда мы прошли в студию там нас уже ждали все. — Ребят, всем привет! — я очень рада что мы снова все вместе (просто некоторые люди уезжали в другие города и страны) — Привет!!! — ребята поздоровались все и хором. — Ребят, это мои братья. (Здесь должны быть имена). А это мои друзья и команда. Усуи, это его дом и он наш второй так выразимся капитан. Нанами, наш костюмер-визажист. Мика, Рин, Лен, Юи, Томое, Аято и Райто. А я первый капитан. — я представила всех. — Приятно познакомиться- сказал Укё — И нам тоже. — ответил, Усуи что-то мне не нравится как они друг на друга смотрят или мне показалось. Возможно я параноик — Так ладно, и когда батл, и где? — я спросила это сразу, а то потом не добьюсь — 18 июня в парке.— ответил Усуи. — Так ладно. Вы будете ждать меня или поедите? — обратилась я к своим братьям. — Мы посмотрим как вы готовитесь. — ответил за всех Хикару. — Ну ок. Усуи возьми флешку в моей сумке, и включи компьютер и колонки. Я пошла переоденусь. — Пока я переодевалась Усуи уже все подключил. — Так всё? Отлично, давайте разомнемся и будем под какие песни готовить танцы. — пока мы разминались братья с максимально заинтересованными лицами рассматривали нас. — Нам нужно обсудить под какие песни мы будем готовить выступления       Дальше было бурное обсуждение, в котором принимали участия и новообретенные братья. Футо чаще всего предлогал свои песни. Спустя наверное час мы наконец определились с 4 композициями, одна из которых песня Футо. Потом ещё час разрабатывали хореографию.        Когда я уже поняла, что с нас хватит и когда Ватару задал 100-й вопрос «Когда мы поедем домой?» Мы собрались и разъехались по домам. Стоило мне принять душ и лечь на кровать я уснула.

***

На утро       Я проснулась от будильника, в 9 часов. У меня не было вчера сил даже разложить вещи. Достав веще которые понадобятся в первую очередь, я спустилась в гостиную. Где был Канаме. -Доброе утро, сестричка! — с обваражительной улыбкой поприветствовал меня блондин. — Доброе утро, Канаме- улыбнувшись ему я прошла в кухню- Ты будешь кофе? Или ты пьёшь только чай? -Сестричка, если ты приготовишь отраву, я выпью без раздумий. А в данный момент я не против кофе — Ну отравлять я ещё никого не собираюсь, так что можешь пить кофе без вреда для здоровья- мы оба рассмеялись.       Пока варится кофе я стояла и рассмотривпла кухню, а Канаме рассматривал меня. — Не уж то я так красива, что ты глаз оторвать от меня не можешь? — я перевела взгляд на братца, который ухмыльнулся на мои слова и встретился со мной взглядом. -Эма, будь моя воля я бы вообще не сводил с тем глаз не на минуту. Потому что это будет преступлением, но для Укё будет преступлением если мы испотим турку и комфорку- Канаме перевел взгляд на плиту, а потом подошёл и налил кофе в чашки, одну из которых передал мне. -Спасибо! Укё я так понимаю главный по кухне? — мы сели за барную стойку, которая находилась на кухне. — Верно, но иногда его заменяет Масаоми. Не все братья живут здесь. У Хикару и Нацуме свои квартиры. Футо как правило почти все время на гастролях. Иори как правило сидит в комнате. Юске и Цубару тоже пропадают где то, ладно Цубару у него тренировки по баскетболу, а Юске все в поисках себя — Ага, и все собираются дома? — В дни когда происходит что то важное. Допустим как вчера, приезд члена семьи, дни рождения, ну ближайшие событие свадьба наше мамы с твои отцом. Какие у тебя планы на день? — После обеда поеду на тренировку, до этого свободна. А после тренировки, смотря во сколько она кончится — мы уже до пили кофе и просто сидели разговаривали, но из гостиной были слышны голоса.- У тебя какие планы? — Сегодня я полностью свободен, в отличие от остальных братьев. Так что если ты не против прогулки, можем прогуляться? — как хитро блестят у него глаза — Вы собрались гулять? Я с вами! Сестрёнка, ты же возьмёшь меня с вами? — мы с Канаме обернулись на голос Ватару, после его слов, на лице Канаме промелькнуло несогласие и разочарование, но он быстро взял себя в руки. — Ватару, я же страрший брат. Почему ты спрашиваешь Эму? А если я не разрешу тебе с нами пойти? — Канаме пришурил глаза смотря на Ватару, который сначала растерялся, а потом в глазах начали собираться слезы, я встала со стула и подошла к маленькому брату. — Ватару, конечно мы возьмём тебя с собой. Не расстраивайся, а Канаме за свои не удачные шутки купит тебе то что ты захочешь — я улыбнулась Ватару, и он обнял меня, при этом показывая язык Канаме. На что Канаме только хмыкнул, встав со стула и проходя мимо нас он потрепал Ватару по голове. — Идите собирайтесь, а то пока мы будем разговаривать сестрёнке нужно будет на тренировку.       Мы согласно кивнули и пошли собираться. Мы гуляли по парку в течение наверное двух часов. Потом Ватару захотелось в торговый центр и мы пошли туда. В итоге домой мы вернулись часа в два, когда мы пришли Укё позвал нас обедать. После обеда вызвала такси и поехала на тренировку. Команду я и Усуи отпустили часов в семь. Сами же пошли в кухню. -Ну как тебе живётся с новоявленными братьями? — Нормально, с утра сходила на прогулку с Канаме и Ватару. Знакомлюсь с ними помаленьку- Усуи хмыкнул на мои слова- Что такое? — Они мне не нравятся. Не все из них некоторые. Но мне кажется, что ты наплачешься из-за них — на лице Усуи я видела тревогу за меня- Я не хочу что бы ты страдала. Зная тебя ты будешь скрывать это от меня и команды. Локи уехал и неизвестно когда приедет, и приедет ли вообще. — Усуи, ты рано паникуешь. Сейчас же все в порядке. Да и мне кажется что все будет хорошо. В случае чего давай решать проблемы по мере их поступления? — я улыбнулась ему и обняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.