ID работы: 7715179

Сестра

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания ( переписана полностью)

Настройки текста
*Роv Локи*       Пока я сидел рядом с Эмой, меня перенесло на несколько лет назад. Мне тогда было пятнадцать, а Эме четырнадцать. Был какой то очень крутой танцевальный конкурс и каждый тренер отправлял несколько своих учеников на этот конкурс. Вот и тренер Эмы отправил ее туда. Мелкая тренеравалась почти круглые сутки ради этого конкурса, а ее тренер это поощрял. Ему было плевать на то что она истощает себя. Ринтаро тогда не было в стране, что бы пресечь это. Я и моя мама заставляли Эму отдохнуть и поесть. До конкурса оставалось несколько дней, когда я заметил что с ней что то не так, но что понять не смог. Вот день конкурса, очередь Эмы, ее выступление начинается, все было хорошо, примерно до середины песни. Обычно в середине песни одни из самых сложных движений, и этот случай не стал исключением. Я был спокоен за нее ровно до того момента, когда при одном из движений Эма едва не упала. После этого я сидел словно на иголках, почти в каждом движении была ошибка. Я видел все ее тренировки, знал ее хореографию, настолько что мог сам выйти и выступить с ней. Конец выступления, я вижу как тренер ругает мелкую, за эти ошибки. И вот объявление результатов, Эма не попала даже в десятку лидеров. Она была настроена, но держалась. Когда я спрашивал её, беспокоит ли ее что нибудь, она отнекивалась. Но в один из вечеров она пришла ко мне вся в слезах. Оказывается тренер и другие ребята из ее группы тратят ее, и все из-за конкурса. Я тогда также сидел с ней пока она не заснет. Спустя пару дней она не могла наступить на правую ногу. Мы с мамой повезли ее в больницу. Где нам сказали, что у нее травма. Травма оказалась серьезной, Эме пришлось уйти из танцев на год, для лечения. В этот год мы познакомились с Усуи и Нанами. Позже выяснилось, что они собирают танцевальную команду. Когда они услышали, Эма занималась танцами, очень просили, что бы она к ним присоединилась. Хотя бы просто в роли тренера и хореографа. Так и началась из команда, потом приходили ребята, кто то уходил, а другие до сих пор в составе. После года восстановления, Эма присоединилась к выступлениям. Все было хорошо. Ровно на год ещё после этого.        В шестнадцать лет Эма влюбилась в моего ровесника. Сначала у них все было хорошо. Их отношения продлились полтора года. Спустя год с начала отношений Эма с ним съехалась. Чему я и Усуи вместе с командой были не совсем рады. Через полгода Эма приехала ко мне домой. Она застала его за изменой, да ладно бы с левой девкой. Но он изменил с самой бесячей девкой, Юкино. Эта змея все время так или иначе старается унизить или помешать мелкой. И тогда у нее это получилось. Когда Эма проснулась утром, я увидел что на ее щеке огромный синяк. Этот урод ударил ее. Я отвез Эму на тренировку, а сам поехал к этом уроду. Я не из тех что решают проблемы кулаками, но на тот момент это казалось хорошим вариантом, да я и сейчас так считаю. Жалею правда, что не отделал его сильнее. Ну ладно. Эма тогда была в ужасном состоянии, вновь начались проблемы с ногой, боли как потом выяснилось были фанатомные. Я не отходил о нее, на протяжении полугода. Потом отец сказал мне что мне нужно уехать. По делам бизнеса. Я откладывал это до момента, пока не понял, что с Эмой все будет хорошо. Но Усуи остался здесь моими глазами и ушами. Он рассказывал мне все время что происходит в ее жизни. Я не мог осмелится мелкой позвонить, из-за того что уехал не сказав ей.        И вот Усуи звонит мне полторы недели назад и говорит, что у моей мелкой появились родственники. Новость которая была для меня как снег в середине июля. Усуи рассказал мне свое первое впечатление о них и о своих опасениях тоже. Я попытался найти на них информацию. И как выяснилось, что наша компания взаимодействует с компанией Нацуме Асахино, и когда то мой отец пользовался услугами Хикару Асахино.       Прямо сейчас я ужасно хочу разнести пол квартиры отгнева, который внутри меня. Единственное что меня оставливает, что мелкая сейчас спит в моей кровати. Я разберусь с этим завтра, а сейчас лягу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.