ID работы: 7715179

Сестра

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Батл (переписана концовка)

Настройки текста
      *Роv Ватару*       Сестрёнка ушла, сказав, что обязательно будет мне звонить. Но почему она ушла?       — Почему ушла сестрёнка, Иори? — спросил я со слезами на глазах.       — Я не знаю, Ватару, — ответил Иори, растерянно пожимая плечами.       Остальные братья спускались со второго этажа, их лица выглядели немного пугающими. Я подбежал к Хикару, дёрнув его за рукав, я спросил       — Почему сестрёнка ушла? — братья молчали, а Хикару, нахмурившись, посмотрел на меня и просто погладил по голове, он хотел что-то сказать, но его перебил Укё.       — Иди спать, Ватару, — сказал блондин, — уже поздно.       Прошло уже несколько недель, но сестрёнка так мне и не позвонила. Сегодня у сестрёнки батл, и я хочу пойти — посмотреть.       — Иори, пошли на батл к сестрёнке, пожалуйста, — я посмотрел на брата щенячьими глазами, это всегда работало, и этот раз не был исключением. Иори удивлённо посмотрел на меня, но кивнул головой.       — Хорошо, Ватару. Сегодня у меня планов нет, так что я могу составить тебе компанию. *Роv Эмма*       Всё время после того случая я жила у Локи. Я тренировалась на износ, Локи даже выносил меня пару раз из зала, потому что я засыпала там. И сегодня день батла.       Когда я узнала, кто наш противник, то была готова убить Усуи. Потому что в той команде была Юкино. Моя давняя соперница. Она всегда делает всё, чтобы победить меня, но у неё этого ещё ни разу не получилось.       За первые два выступления мы не совершили ни одной ошибки. Но во время выступления, когда я пару раз оглянулась на публику, то мне показалось, что здесь Ватару и с ним ещё кто-то. Но скорее всего, я ошиблась — Ватару навряд ли бы сюда отпустили… Тут моё сердце сжалось, я ведь обещала, но так и не позвонила ему…       Мы победили! И сейчас собирались ехать к Усуи — праздновать.       — Эмма! — меня окликнул знакомый голос.       Я обернулась, там стояли Иори и Ватару. Что они здесь делают?       — Сестрёнка! Я скучал. Почему ты мне не звонила? — ко мне подбежал Ватару и обнял крепко, как и я его.       — Ватару, я тоже очень скучала! Прости, что не звонила. Здравствуй Иори.       — Здравствуй Эмма. Поздравляю с победой, — сказал Иори, когда я отпустила Ватару.       — Спасибо, Иори. Пойдёмте сядем, — предложила я. Когда мы разговаривали, к нам подошла Юки, будь она неладна       — Оу, Эмма, поздравляю с победой! — за моей спиной послышался противный голос Юки.       — Да, спасибо, — я натянула самую дружелюбную улыбку, но голос выдал моё раздражение. — В этот раз было намного сложнее, победить тебя, думаю, что в следующий раз первое место будет твоим. Знаешь почему?..       — Наверно, потому что твои дорогие братья организуют твою поездку за границу, — с издёвкой в голосе процедила сквозь зубы Юки.       — Так думаешь? — я еле сдержалась, чтобы не ударить ей по лицу со всей силы. — Знаешь, ты ошиблась, просто я выхожу уже на более высокую ступень соревнований, оставляя тебя лишь на уровне городского батла, я выхожу на область.-В этот момент я заметила рыжую макушку, движущуюся в нашу сторону, но не придала этому значение — сейчас для меня было важнее поставить на место стерву, стоящую передо мной. Но только я открыла рот, чтобы продолжить, как услышала знакомый голос.       — Иори, Ватару, что вы здесь делаете?! — передо мной стоял Хикару. По моей спине пробежал холодок, взгляд этого парня пугал и завораживал одновременно, но сейчас я не хотела оправдываться — это лишь усугубило бы ситуацию, поэтому я просто кивнула в знак приветствия. — Я ещё раз спрашиваю, что вы здесь делаете?       — Мы пришли навестить сестрёнку, она же говорила о том, что сегодня у неё батл! Хикару, ты снова всё забыл, — сказал Ватару, обнимая меня, ох, братишка, лучше бы ты молчал…       — Я не об этом, разве вы не знаете… — но мужчину перебили.       — Ох, а старший братик у тебя ничего, Эмма-сан, — сказала Юки, закусывая губу. — Надеюсь, что вы оценили ту информацию, что получили… Точнее, приятно познакомиться, я Юкино, тоже танцую с Эммой, мы с ней лучшие подруги, верно?       — Да, мы с ней очень хорошо дружим и всегда поддерживаем друг друга.- сказала я сквозь зубы.Я чувствовала, что эта девушка что-то знала о тех фотографиях, и сейчас она чуть ли не проговорилась о какой-то информации… Это как-то странно. Но, ещё не успела я открыть рот, чтобы сказать что-либо, в разговор вступил Иори.       — Не сказал бы, подруги так не поступают. Я понимаю, что бывает дружеский стёб, когда подруги готовы подколоть друг друга, но твои слова, сказанные прежде прям веют завистью и злобой. Или я ошибаюсь?.. Ведь именно ты сегодня оказалась в проигрыше, когда Эмма выиграла в этом батле, — я была удивлена, ведь этот тихий паренёк никогда и намёка не давал, что способен выдвигать подобные речи, к тому же с такой уверенностью и хладнокровием.       — Иори, Ватару, шагом марш в машину! Эмма, последнее предупреждение, если я ещё хоть раз увижу тебя рядом с кем-нибудь из братьев, тебе же хуже будет, — холодно процедил сквозь зубы Хикару, метая молнии во все стороны.       — О, а вы очень заботливы и предусмотрительны, я бы на вашем месте так бы не переживала о том, будут ли мои родные общаться с такой… девушкой непорядочного поведения, — Юки ухмыльнулась во все свои тридцать два зуба, может, пока есть возможность, попробовать сократить их количество?..       — Прошу прощения, вы о чём?.. — Хикару с недоумением уставился на девушку, стоящую перед ним, я поняла, что он также почувствовал, что здесь что-то не так.       — Да так, хорошего вечера, красавчик! — с этими словами девушка слилась с толпой, всё что мне оставалось — сжать кулаки покрепче.       — Эмма… — я услышала голос Хикару, правда, в этот раз он звучал намного мягче. — До свидания.       — До свидания, Хикару-сан… Пока Ватару! — я попрощалась со своими братьями и поспешила вернуться к ребятам. Я была совершенно разбита и запутана, из головы не выходила реплика Юки, наверняка она что-то знала насчёт этих фотографий… И, кажется, Хикару-сан также понял это, что ж, в таком случае, у меня появилась надежда на благоприятное разрешение этого дурацкого до безумия случая.

Pov Хикару       Когда мы приехали домой я пошёл в свою комнату. Мне кажется, что Юки знает что-то о тех фотографиях, но вот только что?

Pov Эмма        Встретившись с ребятами мы отпраздновали победу. Но Локи заметил, что у меня нет настроения. Я попросила его молчать об этом, потому что только он знал об инциденте с братьями. Если бы об этом узнали остальные то был бы пипец всему, они бы пошли разбираться, но не словами как нормальные люди, а кулаками, а мне этого не надо.        Когда мы с Локи приехали домой, я ему рассказала обо всём.       — Тебе надо поговорить с Юкино. Если по-хорошему говорить не захочет, будем говорить по-плохому.- вся реакция Локи на мой рассказ. — - И ты вроде говорила, что один из твоих сводных братьев детектив. Вот завтра пойдём и ты им всё расскажешь! — Прошло уже полчаса, как я ему рассказала обо всем. И он достал меня с предложением сходить к братьям.       — Я не пойду к ним! Они мне дали понять всё ещё в прошлый раз! — он меня доведёт и получит пи****к       — Нет, ты пойдёшь к ним! Или я сам пойду!       -Ходить тебе никуда не надо! Я сама разберусь!       — Разберётся она! Конечно! Когда? Через пять или десять лет?! Так где мои ключи от машины? — он оглядывался в поисках ключей. Их в комнате не оказалось и он ушёл в другую комнату. ? — А вот они! — я быстро вошла в комнату где был Локи.       — Даже не думай!       — Я не поеду, если ты пойдёшь к Асахино! — говоря это он искал номер.       — Ладно, но ты меня отвезешь! — не хочу одна туда ехать       — Хорошо, я отвезу тебя. А теперь спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.