ID работы: 771522

Сердце на двоих

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло время, а воспоминания все еще рвут на части. Как бы я не хотела, но в моей истории не будет happy end. Я хочу рассказать вам о моей первой настоящей любви. Нет, не любви между мальчиком и девочкой, а про искреннюю привязанность между мной и котом…Вам смешно? А мне нет…Я его очень любила… Не помню точно как этот наглый шерстяной комок появился в моей жизни…Ощущение такое как будто он существовал всегда…Но я отчетливо помню тот момент когда его не стало, а вернее лишь одну фразу….Способную прожечь всю душу изнутри …Как бы гнусно это не звучало. Я тогда готовилась к школе, когда зазвонил телефон, естественно взял трубку мой отец, а не такая слюнтяйка как я ^^ Да я и не сильно волновалась, мои мысли были прикованы к сплетням о новом ученике нашей школы. Какой он и сможем ли мы подружиться? И всякие бредни на такую тему. И только я потянулась открыть шкафчик, признаюсь честно не помню зачем, как к нам в комнату вошел папа, и все еще держа телефон в руке, со спокойным лицом сообщил: -Ваш Кузя сдох - иногда такие фразы способны сломить даже самых стойких людей. -Угу- отвернувшись я чуть полностью не влезла в этот шкафчик, ища там что-то важное. Я никогда не плачу перед родителями, поэтому пришлось сделать вид, что мне грубо говоря плевать. Тщетно пытаясь справиться со слезами, наступающими на глаза, у меня начали тряслись руки, а сердце ушло в пятки как это обычно бывает. В голове мелькали воспоминания, крики и звук тех качелей…Только появилась цель, смысл жить ради кого-то стоящего…Резко у меня оборвало дыхание…А ведь я даже не успела с ним попрощаться! Всегда так, самые дорогие уходят без оглядки, а мы…А мы виним себя за то, что вовремя не сказали как они нам дороги…Как сильно они нам нужны…И что наша жизнь без них нам не в радость… Многие спрашивают меня почему я могу оплакивать какого-то блохастого кота забыв, при этом, о других…Более значимых в наших, человеческих, жизнях людей, тех которых уже тоже нет…Но и ответ, как и вопрос, на мой взгляд будет глуп. Не все могут заполнить ваше сердце чистой любовью. Посудите сами, ведь некоторых, отпуская, мы забываем сразу…А других храним в своем маленьком мире до конца… Мне кажется у каждого из нас есть небольшой секрет, про самую сильную привязанность…Просто не все могут признаться в этом…Ну, а я…Я решила поведать о своем верном и настоящем котенке, который был со мной до КОНЦА…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.