ID работы: 7715465

Остановись, мгновенье...

Гет
PG-13
В процессе
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 3 (обращение)

Настройки текста
-Не сожалей. Сожаления повлияют на последующие решения, а если решения навязаны чем-то, то итогом будет смерть. - На этом наш экзамен окончен.- раздался на арене голос капитана Золотого Рассвета. Испытания были окончены, а значит идёт самая волнительная часть,- отбор. Все были как на иголках, наша героиня опять стала исключением. Безразличное выражение лица и скучающий взгляд выделяли её среди остальных участников, которые не знали куда деваться от волнения, которое никак не хотело уходить. Уже виднелся красивый, принимающий алые оттенки, закат. В воздухе витала прохлада, от которой Главную Героиню клонило в сон. Справа от Юки стоял Астер, который заразился беспокойством от всех, однако на его громкость это к сожалению никак не влияло. Слева стоял Юно. Внешне он был абсолютно невозмутим, но внутри все трепетало от волнения. И это волнение было вызвано не только от предшествующего отбора. Он кидал на Юки взгляды и тут же отворачивался, пытаясь унять сердцебиение. Она в ответ пыталась унять раздражение. Справа тебе орут в ухо, слева смотрят во все глазищи. Так кроме этого, среди капитанов на неё смотрит капитан Серебряного Орла, Аквамаринового Оленя, Багрового Льва и Золотого Рассвета. Что мы можем сказать? Гормоны это всё, товарищи граждане, гормоны. -А теперь, кандидаты, чьи имена назовут, сделайте шаг вперед.- продолжил капитан Золотого Рассвета. -Капитан поднимет руку, если захочет вас видеть в своём отряде.- продолжила капитан Голубой Розы - Шарлотта Роузрей: -Вступать или нет, а также, какой из пригласивших отрядов выбрать, решать только вам. -Но если никто из капитанов не поднимет руку, в рыцари-чародеи вам путь закрыт.- продолжил капитан Багрового Льва. -И вы немедленно покинете это место.- заключил капитан Серебряного Орла. -Кандидат номер 1, шаг вперед!- стали оглашать списки. -Да!- вышел вперед номер один. -Предложений нет! - и номер один ушел с раздосадованным видом. Среди всей толпы отобрали горстку людей. Астер и Юно стали нервничать только сильнее, и стал появляться страх перед провалом. Астер вступил в Черный Бык, да и выбора у него не было, а Юно, за которого подняли руки все капитаны, вступил в Золотой Рассвет. -Далее номер 166.- и тут настала очередь Юки. Она вышла вперёд. Среди давящей тишины, на Юки наконец-то накатилось волнение, и в голове был слышен бешеный пульс. "Все, это конец. Труба. Челове-е-еки... ну хоть один человек, если вас не затрудняет, ручку поднимите, пожалуйста."- пронеслось в голове. -Я.- совершенно невозмутимо сказала Юки. Все капитаны с завидной синхронностью подняли руки. Все на арене загудели. -Ещё одного человека выбрали все капитаны! И кого! Обычных крестьян! -Я вступаю... Люди, если меня кто-то читает, то пишите, в каком отряде хотите видеть гг. Я решила дать два варианта: Черный Бык и Золотой Рассвет. Так как если гг вступит в другой отряд, то будет ответвление от канона, а мне это не нужно. В прошлой главе я просила вас написать это в комментариях, но мне ответила только lerafom2018. Спасибо ей, только она откликнулась. И заранее прошу у неё прощения (с Зеленым Богомолом не получится). Мне нужно мнение хотя бы трёх человек для написания проды! Также я приму любую критику и уже занимаюсь поиском соавтора. Если кто-то захочет им стать, также пишите мне в комментариях. Это мой первый фанфик на фикбуке, надеюсь, что кто-нибудь мне напишет)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.