ID работы: 7715465

Остановись, мгновенье...

Гет
PG-13
В процессе
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 154 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Какой самый простой путь, чтобы украсть кошелёк? -Нож к горлу? -Ружьё к затылку? -Яд в чашку? -Вы все ужасны. -Я вступаю в Чёрный Бык.- ответила Юки. Минуту, все просто сидели и хлопали глазами, а Юки в мыслях угарала над мордами капитанов, которые неестественно вытянулись, а глаза были, как две сковородки. Особенно хотелось посмотреть на морду капитана Золотого Рассвета, но так как он носил маску, то был виден только приоткрывшийся от удивления рот. Поздравляем, вы сделали невозможное. Шокировали всех капитанов разом. Медальку вам выдать нужно. Астер весь светился от радости, а вокруг Юно, казалось летала темная аура. ****************************** -Номер 512. Предложений нет. На этом наш экзамен окончен. К окончанию всего этого, на улице была ночь. Акудзава даже поспать успела, правда стоя. Но не будем вдаваться в подробности... -Юно, теперь ты будешь в Золотом Рассвете, а Я и Юки в отряде Черных Быков! Здесь начинается наша битва!- радостно сказал Астер, странно выделив слова. Откуда этот вечный оптимизм? Боюсь даже предположить... -Да, посмотрим.- спокойно сказал Юно, слегка улыбнувщись. -А-а-а! Природа зовёт!!! - с таким ором Астер устроил забег до ближайшего сортира. -А я говорила ему, не жри ты всякую хрень, живее будешь.- покачала Юки головой, наблюдая то, как Астер скрывается за поворотом. ************************************* Pov Юки -Вы чё, реально бессмертные? Какого хера так долго?- и встретили нас громогласной аурой. А у нас уже несколько предприятий, по производству кирпичей. Но я, не я, и рожа не моя. -Это всё он.- пофигистично сказала я, тыкнув в Астера пальцем. -Что-о-о?! Почему это я?!- я повернулась к Астеру и стала его отчитывать, как мамочка своё чадо. -А кто тех змей нажрался? А кого я предупреждала, что нельзя херню всякую есть? А кого ждали полчаса?- с каждым словом Астер как потухающий фонарь, мерк и мерк, а рука сжимала его череп сильнее и сильнее. -Может, пойдем уже?- о, какие люди. Я невольно шарахнулась, когда обернулась назад и увидела перед собой человека с пугающей наружностью, которого, как оказалось, звали Гордон. Финрал тем временем открыл портал, а Астер, увидев его, стал орать. -Что это?! -Поскольку летать ты не умеешь, мы научим тебя другой пространственной магии. А, точно, ты же не умеешь колдовать.- злорадствовал капитан. -Простите капитан, но такой портал держать довольно трудно. Не могли бы вы проходить быстрее.- попросил Финрал. Который уже по швам трескался. Хиляк. -Кого это ты торопишь? Практикуйся больше, салага.- с убийственным взглядом сказал капитан -А ну, пошёл!- с такой фразой он запустил Астера в портал, который в мгновение скрылся в нём птичкой, как обычно с диким ором. Заметив, что капитан поглядывает на меня. Я подняла руки на уровне груди, и нервно улыбнувшись сказала: -Не надо меня кидать, я своим ходом. - и быстро-быстро зашла в портал. На земле распластался Астер. Посмотрев, куда мы попали, я наткнулась на здание явно не маленьких размеров. База Черных Быков. -Это и есть база Черных Быков!- восторженно сказал Астер, разглядывая здание. -Круто, да?-с гордостью сказал капитан. -Вобще, здание довольно старое.- не удержался от комментария Финрал. А мне база нравится. Здание тёмное, надеюсь внутри тихо... Но тишина, для меня, видимо предел мечтаний. Так как только Астер открыл дверь здания, его снёс взрыв. И Астер второй раз за день полетел, только теперь в полу-копченом состоянии. -Дурдо~м- протянула я, наблюдая эпичный полет и падение Астера. -О Боже...- с обреченным видом закатил глаза Финрал. -Добро пожаловать в худший отряд рыцарей-чародеев, Черный Бык.- капитан эпично смотрелся с костром на заднем плане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.