ID работы: 7715543

The history of the camp

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Молодые родители"

Настройки текста
POV Вероника Сама не знаю почему,но этой новости я была не очень рада,да что там я на лице Арчи не было даже улыбки!Не могу сказать,что он был в не себя от радости!Хотя если так подумать он молодой красивый парень у него еще вся жизнь впереди,а тут раз РЕБЁНОК!!Потом я перевела свой взгляд на молодую мамочку Валери...по её глазам сразу можно было понять,что она что-то явно скрывает или я одна это вижу?? Пока я размышляла на меня упали все взгляды ребят,сидящих со мной за одним столиком... -Чего вы все так на меня смотрите??-спросила я. -Ты ничего не хочешь сказать ребятам..?-переводя взгляд на Арчи и Вэл сказала Купер. -Ааа,блин простите я просто задумалась!!Поздравляю вас,ребята!!-сказала я и тут же заметила в толпе ребят Реджи,я поступила с ним неправильно и решила извиниться и прояснить ситуацию. -Ребят,я сейчас вернусь!!-произнесла я и отошла от своего столика. -Реджи!!!-крикнула я и он сразу же обернулся. -Лодж!А ты куда убежала?? -Я..я просто мне стало плохо, мне пришлось! -Ладно,может сегодня встретимся??? -Нет,прости пожалуйста,сегодня не хочу!Давай завтра?? -Хорошо,тогда вечером..как раз у Арчи завтра день рождение!-сказал парень и сразу же удалился.. У Арчи завтра день рождение??Почему я узнаю об этом только сейчас?Это я решила узнать уже у своих друзей.. -И так Арчи..почему я узнала о твоем дне рождение от Реджи,а не от тебя??-улыбнувшись,спросила я. -Эмм,замешкался рыжий..Я просто даже и не собирался праздновать.. -Как не собирался??-ворвалась в разговор Бетс. -Как его отпраздновать в лагере????-спросил,сидящий возле Купер Джонс. -Мы что нибудь придумаем!-сказала Бетти. -Да!Можно договориться с вожатымы!Обещаю Арчи ты этот день рождение точно не забудешь!-сказала я и мы с Бетти направились к выходу из столовой. Дальше мы пошли к вожатым,долго мы их упрашивали,но в итоге они разрешили устроить вечеринку,только без печальных последствий!!Мы шли по коридору и обсуждали предстоящию вечеринку и наткнулись на разговор Вэл и Шерил.Я сразу дернула Купер за руку и отвела за угол... -Ты ему врешь?Ты не беременна??.-довольно тихо сказал Шерил,но мы с Бетти точно расслышали эти слова. -Ну а что??Он последнее время ходит с этой Вероникой!!-сказала Валери -А если он узнает ?? -Как?Да и тем более,думаю я и по настоящему могу забеременеть.. После услышаного мы с Бетти переглянулись и мы даже забыли куда шли,поэтому недолго думая,мы направились в свою комнату..Мы были в шоке от услышенного и в полной тишине сидели в своей комнате,как памятники.Но все же я решила завести разговор и спросить то что сейчас меня терзало больше всего... -Би,как думаешь нам стоит рассказывать Арчи??-спросила я. -Конечно Ви!!Он должен знать!Он наш друг!-вскликнула Бетти.Только кто ему скажет?? -Я могу...-произнесла я и вышла быстро вышла из комнаты. Я ходила по всему лагерю и не где не могла его найти.Пока я искала я во всю репетировала речь...Возле бассеяна я увидела двух парней разговаривающих друг с другом..Это были Арчи и Реджи,я нподошла к ним.. -Арчи с тобой можно поговорить??-несмело спросила я. -Конечно Рони!Реджи давай позже поговорим!-сказал рыжий и направился в мою сторону.. -Что- то случилось??-спросил он и посмотрел прямо мне в глаза.... Я даже на секунду подумала не говорить ему,но вспомнив слова Бетти и поняла,что другого выхода уже НЕТ! -Тут такое дело Арч,сегодня я шла по коридору и услышала разговор Валери и Шерил..Кажется Вэл врёт тебе про беременность... -Что?!Да ты врёшь!!Она не могла...Ты просто влюбилась в меня и хочешь нас поссорить,да??-переходя на крик,говорил Эндрюс.. -Ты вообще с ума сошёл??-спросила я и быстро убежала в свою комнату... Зайдя в комнату,я заметила Бетти,которая явно не находила себе место,пока я разговаривала с Арчи. -Истеричка!!-крикнула я,захлопнув за собой входную дверь. -Что случилось?Ты поговорила??-начала расспрашивать меня Купер. -Да,поговорила!Только он не поверил,а сказал что я просто вру,мол я в него влюбилась!!-проговорил я и улеглась на кровать. -Так что с вечерикой,отменяем??-спросила у меня Купер. -Нет,я обещала ему что устрою ему незабываемую вечеринку,а Вероника Лодж умеет держать обещание!! *следующий день* *УТРО* Мы с Бетти встали и пошли на завтрак.Мы сели за один стол я,Бетти и Джагхед,но позже к нам подсели "молодые родители"Арчи и Вэл.Сидя за завтраком,мы с Арчи не разговаривали,я даже пыталась не смотреть в его сторону,как и он в мою.После завтрака мы с Бетти и Джонсом собирались идти в бассейн,но они сказали что хотят побыть в двоём и я решила одна.Но дорога вышла не из легких....Пока я тихо шла и думала о своем,меня резко кто-то схватил за руку и отвел за угол. -Слышь,ты какого Арчи все разболтала??-спросила у меня Вэл. -А зачем ты его обманываешь?Он тебе верит,а ... Не успела я договорить,как мне прилетает жесткая и резкая пощечина,ударив Вэл куда-то убежала..Естественно настроение идти в бассейн у меня пропало и я решила что лучше мне будет посидеть у себя в комнате и посмотреть какой-нибудь фильм.Зайдя в комнату Бетти я не обнаружила наверное она где-то с Джагом.Я легла на кровать,взяла ноутбук и начала смотреть кино.Прошло где-то минут 40 и в комнату влетает Бетти. -Ну что как бассейн??Ого,а что у тебя с лицом??-спросила Бетти.. -А что с ним??Я сразу к зеркалу и увидела как на правой еще у меня красуется огромное красное пятно..Я не знала что ответить подруге и решила перевести тему.. -А тебе не пора собираться на вечеринку?? -ТОЧНО!!-вскликнула она и быстро начала собираться.А ты что не идешь?? -Нет,настроение пропало...повеселись там за меня!-сказала я и обратно улеглась на кровать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.