ID работы: 7715543

The history of the camp

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения,Арчи!

Настройки текста

***

-ТОЧНО!!-вскликнула она и быстро начала собираться.А ты что не идешь?? -Нет,настроение пропало...повеселись там за меня!-сказала я и обратно улеглась на кровать.. POV Бетти Купер Я начала собираться на вечеринку и где-то спустя минут 20 я была полностью готова!Меня смутил тот факт что Вероника с нами не идет,мы с ней так сдружились,что кажется мне там будет ужасно скучно без нее,но у меня есть Джаг,который кстати уже за мной пришел. — Бетти,ты готова??Идем??-спросил брюнет. — Да!Можем идти.. — сказала я и посмотрела на свою лежащию подругу,чтобы утвердиться,что она точно не хочет идти.. — Удачи ребята! — сказала Лодж,не отрываясь от просмотра фильма. Мы вышли из комнаты и направились в сторону поляны там и проходило наше "мероприятиние" мы поставили столы,накупили еды и напитков и поставили большие колонки,которые взяли у вожатых.Как только мы пришли туда где все это проходило мы сразу же направились к именинику,тойсть к Арчи. — Арчи!С днём рождения!—громко сказал Джагхед,по-другому никак из-за громкой музыки. —Спасибо ребята и за поздравление и за эту вечеринку,в особенности тебе Бетти и..а где Вероника??? — Вот об этом мне с тобой и надо поговорить! — сказала я и отвела рыжего в сторону. — Арчи,всё что тебе говорила Вероника это чистая ПРАВДА!! —Вэл не могла,я с ней разговаривал!.-сказал Арчи,чуть приподнимая,тон голоса. — Да??Тогда то что мы слышали это ложь???Арчи я дружу с тобой с детства...зачем мне тебе врать??Или ты и мне не доверяешь??А Рони лишь хотела тебе помочь,а она мало того что от тебя выслушала не самые хорошие мысли,так и кажется от Валери получила! — Что??Вэл её ударила??? — с возмущением спросил Эндрюс. —Вроде да...она сама мне нечего не говорила!Ты должен перед ней извиниться!! — Хорошо,только сначала мне предстоит тяжелый разговор.— сказал рыжий и исчез где-то в толпе. POV Арчи Услышав слова Бетти,я чувствовал себя виноватым перед Вероникой,но прежде чем идти извиняться мне надо было выяснить все таки беременная Вэл или нет.Идти к самой Валери было бесполезно,поэтому я решил подойти к её подруге Шерил Блоссом. — Шерил!Тебя можно на пару минут?—вежливо спросил я. Сразу было видно как она замешкалась и как она боялась этого разговора. — Да Арчи...—неуверенно произнесла она и подошла ко мне ближе.. — Не переживай у меня к тебе всего один вопрос...Валери беременна или нет?—раздраженным голосом спросил я. — Арчи,почему ты это у меня спрашиваешь??Спроси у нее!!!—сказала я Шерил,она явно хотела мне врать,но и предавать подругу ей тоже не хотелось. — Шерил!!!Потом будет только хуже!!!Говори сейчас!! — Нет она не беременна...—довольно тихо сказала Блоссом,но этого мне было достаточно.. Я не хотел устраивать скандал в свой день рождение и решил не подходит к Вэл,но она сама ко мне явилась.. —Арчи мы уже с малышом соскучились по тебе!—сказала она,пытаясь меня поцеловать. —Хватит Валери!Я знаю правду ты не беременна!Зачем ты мне врёшь? — Да потому что ты только со своей Вероникой и ходишь!!! —Все мы расстаемся!!Иди к чёрту!! Я направился в сторону комнаты Бетти и Вероники,чтобы собственно извиниться перед Рони.Я зашел в комнату и увидел Веронику и Реджи которые мило о чём то беседовали.Меня это сильно смутило потому что хоть Реджи и мой друг,но я ведь знаю какой он на самом деле бабник. —Привет,простите я помешал?? —Нет,ты что-то хотел??Или опять решил обвинить меня во вранье?? —Мы можем выйти поговорить?? — Ладно,идем... Как только мы вышли я сразу же заметил,тот удар о котором говорила Бетти,хоть она и пыталась его замаскировать,но это получилось не очень. —Это Вэл тебя ударила,да??-спросил я. —Ты пришел об этом говорить? —Нет,я хотел извиниться просто я не хотел верить что она могла меня так обмануть...Прости меня пожалуйста! —Прощаю,тебя тоже можно понять! —Точно??? —Да Арч,иди веселись! Мы что зря все это делали?? — А ты Рони?? — У меня нет настроения... —Ну уж нет!!Если ты хочешь чтобы этот день рождение был незабываемым,то ты там должна быть!—сказал я и увидел как она засмущалась. —Ладно,дай мне пару минут,хорошо? —Ну конечно! POV Вероника Я зашла в комнату,чтобы собраться и вспомнила что там еще сидит Реджи,я сказала что тоже пойду на эту вечеринку и он даже обрадовался!Я сказала чтобы он подождал снаружи вместе с Арчи.Так как времени чтобы одеть платье у меня нет,потому что к платью всегда идет идеальная прическа и каблуки,а этого я сейчас больше всего не хочу,поэтому мой выбор пал на синие джинсы с высокой талией и белая футболка с кардиганом так как сейчас вечер и на улице уже не так тепло.Волосы оставила распущенными,а в качестве обуви я выбрала обычные белые кроссовки.Я вышла к ребятам и мы направились в сторону где проходит вечеринка.Весь вечер и всю ночь мы танцевали,смеялись,играли в разные игры,ели и пили,но не просто сок...Мы бы и дальше веселились,но нас разогнали вожатые,под предлогом "слишком поздно". *Утро* Я проснулась,голова болела до жути!Я оглянулась и поняла что это мало похоже на мою комнату,поднявшись с кровати я увидела спящего Реджи рядом со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.