ID работы: 7715585

Что если бы у тебя было 3 Жизни?

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря жизни

Настройки текста
Примечания:
Эфилия - девушка, учиться в японском университете - Майоха. Спустя месяц учёбы, она встречает замечательного парня, который её убивает. Вспомнив всё это, как будто это было во сне, она просыпается, и видет рядом с собой записку: "У тебя остались 2 Жизни". Потеря жизни Эфилия - девушка 19 лет, учиться в японском универе - Майоха. 7 утра. - Пора вставать, но да, я ... *Уснула* 8:30 утра. - Таксс ... я случайно не опаздываю? Сколько там времени? Всего-то ... чтоо? 8:30 утра? Господи, я опоздала. 11:04. - Блин успела только к 3 уроку, а их сегодня 8! Она проходит в класс, и её встречает лучшая подруга - Рарико. - Привет, Эфилия. Ты чего сегодня так поздно? - Здравствуй. Просто решила поспать 10 минут и вот, встала только в 8:30. Конец уроков. - Ооо... я очень устала сегодня. Надо бы зайти купить тортик и сходить к Юри. Месяц спустя. Обычный день, как обычно она встала в 7 утра, и приходит в школу. К ним в класс перевели нового ученика, по словам всех девочек он очень крутой. Но с первой с кем он заговорил он со мной. - Привет, красотка) Как тебя зовут? - Ааа... Меня зовут Эфилия. - Очень приятно Эфилия, меня зовут Ичикигай. - Да, хорошо. - Называй меня по имени, хорошо? - Да, поняла. - А знаешь что я хотел тебе сказать ... Ичикигая перебил учитель, Хироки Мьюстон, сенсей японского языка. - Ичикигай, у нас на уроках не разговаривают. - Хорошо извините. Конец уроков. Я как обычно пошла домой. 2 недели спустя. 2056.26.06. *Мысли про себя* Видимо этот день оказался для всех просто обычным днём, но для меня этот день был очень серьезный. - Я опоздала в школу на 2 минуты. Чёрт тебя побери. Я иду по коридору, и захожу за угол. В этом месте совсем было пусто и тихо. Но эту тишину нарушил - он. - Привет, Эфилия) Я тебя не отвлекаю. - Эмм... нет вроде, а ты что-то хотел? - Да. Это сложно говорить, но я в первый день нашей встречи хотел сказать это - Ты мне очень нравишься, давай встречаться. - А ... эмм ...? - Я так и думал, извини. - Стой, я согласна) - Ты согласна? - Да! - Ну хорошо. Тогда давай ты сходишь сегодня ко мне в гости. - А это будет без сексуальных домогательств? - Конечно. Я не такой, как ты думаешь. - Тогда хорошо. - Пошли. - Пошли) 20:00. - Мне пора домой. - Подожди, у меня для тебя подарок. - Хорошо) Он уходит на кухню. Через 5 минут он возвращается с ножом. - Вот твой подарочек. - Что!? Да ты маньяк, не надо этого делать! ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ МНЕ СДЕЛАТЬ? - АААА НЕТ!! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!! Он зарезал её. Она просыпается в своей квартире, думая о страшном сне. И рядом с собой находит записку: "У тебя осталось 2 жизни" ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.